А Вы?Генерал Чарнота пишет:издевки не заметили?феа пишет:
С того, что Вы употребили это понятие в своём посте, на который я отвечала.
Последний раз редактировалось: феа (Вс Июн 23, 2013 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А Вы?Генерал Чарнота пишет:издевки не заметили?феа пишет:
С того, что Вы употребили это понятие в своём посте, на который я отвечала.
а мне безразличнофеа пишет:
А Вы?
Лукавите.Генерал Чарнота пишет:а мне безразличнофеа пишет:
А Вы?
а смысл?феа пишет:
Лукавите.
Вам видней. Возможно, у Вас комплексы какие-нить.Генерал Чарнота пишет:а смысл?феа пишет:
Лукавите.
"комплексы"....какое то бытовое слово часто употребляемое на всякий случай.феа пишет:
Вам видней. Возможно, у Вас комплексы какие-нить.
Не совсем поняла, кто тут для Вас пойманная мышь? Мне кажется, Вы выдаёте желаемое для Вас за действительность.Генерал Чарнота пишет:
мне просто скучно.
кот. по вашему гоняет пойманную мышь потому что у него "комплексы"?
пусть ваше счастье будет в этом незнаниифеа пишет:
Не совсем поняла, кто тут для Вас пойманная мышь? Мне кажется, Вы выдаёте желаемое для Вас за действительность.
Кого бы Вы ни имели ввиду, по-любому, заблуждаетесь. Думаю, здесь нет никого, кого по отношению к Вам можно было бы назвать пойманной мышью. Смотрите сами чьей-нибудь добычей и забавой не станьте.Генерал Чарнота пишет:пусть ваше счастье будет в этом незнаниифеа пишет:
Не совсем поняла, кто тут для Вас пойманная мышь? Мне кажется, Вы выдаёте желаемое для Вас за действительность.
В психологии я, конечно, не сильна. Но допускаю, что как кто-то сказал, если человек ведёт себя агрессивно по отношению к другим, это не всегда значит, что он плохой. Иногда это говорит о том, что ему самому плохо. Мне кажется, что это Ваш случай. Тем более, что Вы как-то в нашем разговоре косвенно это подтвердили.Генерал Чарнота пишет:"комплексы"....какое то бытовое слово часто употребляемое на всякий случай.
уверен что вы просто не понимаете о чем говорите.- эмоционально закрепленные связи образуют структуру личности, посему "комплекс" это как отпечаток пальцев- совокупность личностных свойств.
хорошая фраза ))феа пишет:
Кого бы Вы ни имели ввиду, по-любому, заблуждаетесь.
не мойфеа пишет: Иногда это говорит о том, что ему самому плохо. Мне кажется, что это Ваш случай.
Ну сейчас, да ещё когда Вы вышеупомянутой колбаски, наверно, навернули, думаю Вам и впрямь полегчало. Что и по Вашим постам чувствуется, более мирным по сравнению с теми, что были ранее. Некоторые даже плюсанула.Генерал Чарнота пишет:не мойфеа пишет: Иногда это говорит о том, что ему самому плохо. Мне кажется, что это Ваш случай.
вы так мне репутацию испортитефеа пишет: Некоторые даже плюсанула.
Это что было - Рука Генерала Чарнота? ОООО!Генерал Чарнота пишет:как молоды мы были....
как искренне любили, как верили в себя..
Генерал в молодости..
не-а....ваше недомыслие того что форумный формат не поддерживает размера фото. просто по нему щелкнуть мышкой и будет открыта вся фотография..Ольга )) пишет:Это что было - Рука Генерала Чарнота? ОООО!Генерал Чарнота пишет:как молоды мы были....
как искренне любили, как верили в себя..
Генерал в молодости..
" />
(предупреждать надыть, сократить шо - низзя?...с какого там села...кхе..)Генерал Чарнота пишет:не-а....ваше недомыслие того что форумный формат не поддерживает размера фото. просто по нему щелкнуть мышкой и будет открыта вся фотография..Ольга )) пишет:Это что было - Рука Генерала Чарнота? ОООО!
впрочем...вы из какой деревни?
самый настоящий Генерал!Ольга )) пишет:
эт че - это Аллент?
Ольга )) пишет:Видно, сохраняет...срисовывает...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская