vovaov пишет:Иной язык ума не надо
Спасут три языка от ада
Английский Русский наша мова
Спасает мир ваш Путин Вова
А Вы тоже, - не будьте на стороне зла, очнитесь уже.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
vovaov пишет:Иной язык ума не надо
Спасут три языка от ада
Ну а те, кто вот уже сколько лет убивают ни в чём не повинных людей под руководством Обамы, вас, само-собой, не парит.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Судя по тому, как сегодня завыли саудиты, вчера наша авиагруппа отработала по ИГИЛ на отлично!
Ваши военные под руководством уптина постоянно вот уже сколько лет убивают ни в чем не винных людей, а вы радуетесь как те нелюди.. ну и ну..
Рамильда пишет: А тут вкусили халявных СМИ и орёте как обезумевшая курица.
я не могу ошибатьсяАртемида. пишет:vovaov пишет:Иной язык ума не надо
Спасут три языка от ада
А Вы тоже, - не будьте на стороне зла, очнитесь уже.
Не отходите от темы. Жертвы американской бомбёжки Сирии оправданы? Или их не было?Артемида. пишет:Рамильда пишет: А тут вкусили халявных СМИ и орёте как обезумевшая курица.
Что такое означает - вкусить халявные СМИ?.. Переведите для не знающих..
Рамильда пишет:Не отходите от темы. Жертвы американской бомбёжки Сирии оправданы? Или их не было?Артемида. пишет:Рамильда пишет: А тут вкусили халявных СМИ и орёте как обезумевшая курица.
Хм... интереснейший вопрос. А вы как думаете? 80 стран бомбят Сирию, уже год как. Там уже всё подчистую разрушено, миллионы бегут...Артемида. пишет:Рамильда пишет:Не отходите от темы. Жертвы американской бомбёжки Сирии оправданы? Или их не было?Артемида. пишет:Рамильда пишет: А тут вкусили халявных СМИ и орёте как обезумевшая курица.
А что бомбят американцы в Сирии?..
Рамильда пишет:Хм... интереснейший вопрос. А вы как думаете? 80 стран бомбят Сирию, уже год как. Там уже всё подчистую разрушено, миллионы бегут...Артемида. пишет:Рамильда пишет:Не отходите от темы. Жертвы американской бомбёжки Сирии оправданы? Или их не было?Артемида. пишет:Рамильда пишет: А тут вкусили халявных СМИ и орёте как обезумевшая курица.
А что бомбят американцы в Сирии?..
Рамильда пишет:Эту тему подняли вы и настойчиво её продвигали. Исходя из этого я задала вам очень важный вопрос - жертвы Обамы в Сирии оправданы или их не было? За что борется Обама в чужой стране и кто его туда звал?
Рамильда пишет:Т.е., об этом вы не имеете ни малейшего представления. Правильно?
Заседание ООН в Нью-Йорке два дня назад тоже не смотрели?...
Так там президенты многих стран речь держали. Это же собрание ООН (Организация Объединённых Наций)... Было много интересного. Путин вообще где-то в самом конце выступал и меньше всех по времени (хотя и лаконично).Артемида. пишет:Рамильда пишет:Т.е., об этом вы не имеете ни малейшего представления. Правильно?
Заседание ООН в Нью-Йорке два дня назад тоже не смотрели?...
Не, я не могу на ложь уптина больше минуты смотреть..
Рамильда пишет:
Так что с Обамой? Что он в Сирии забыл? зачем страну в пыль превратил, крова людей лишил, заставил бежать в чужие страны?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская