Ну а вот именно по этой теме я Очень хочу. И в особенности мне интересно ваше мнение. А то что всё про Путина, да про Путина. Как будто и лидеров больше в мире нету.
Рамильда пишет:Ну а вот именно по этой теме я Очень хочу. И в особенности мне интересно ваше мнение. А то что всё про Путина, да про Путина. Как будто и лидеров больше в мире нету.
Меня сейчас на этом форуме больше всего интересует такой лидер, как Чёрный Ворон и его самочувствие.. Он не появляется, ничего не пишет и не говорит.. как он там?..
Российская телеведущая рассказала о благоприятной погоде для бомбардировок в Сирии.
Октябрь в Сирии - благоприятный месяц для полетов авиации, говорится на российском телеканале.
Пропагандистский телеканал "Россия-24" выпустил ролик, в котором ведущая хладнокровно рассказывает о благоприятной для бомбардировок погоде.
Так, телеведущая "прогноз" утверждает, что РФ избрала подходящее время для бомбардировок, потому октябрь в Сирии - благоприятный месяц для полетов авиации, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.
Отмечается, что в Сирии в октябре иногда наблюдаются сильные порывы ветра, и случаются дожди. Но они не помешают российским самолетам сбрасывать свои бомбы на Сирию, отмечает ведущая прогноза погоды.
Персита - российская площадка, бандеровские фашистские порядки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская
Зашла на Перситу. Разбанена. Но у меня нет права писать на этой площадке.
Это очень по украински.
Передаю привет отсюда ассексуалке Артемиде, и фашисту Ястребову Андрею.
К Блонди будет особое внимание, как и к форуму в …