+6
koan
кокос
Дар
TНЕVAOV
Артемида.
Черный ворон
Участников: 10
Пропала ДАР!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Пропала ДАР!
Куда Дар пропала, кто знает? У нас совсем христовых не осталось. Нужно срочно Дар разыскивать
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 2
Re: Пропала ДАР!
Черный ворон пишет:Куда Дар пропала, кто знает? У нас совсем христовых не осталось. Нужно срочно Дар разыскивать
Пожалуйста заберите ее оттуда: Тема: Предупреждение пользователю Дар: Оскорбление
http://jwforum.name/forum/showthread.php?3480-%CF%F0%E5%E4%F3%EF%F0%E5%E6%E4%E5%ED%E8%E5-%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE-%C4%E0%F0-%CE%F1%EA%EE%F0%E1%EB%E5%ED%E8%E5
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 3
Черный ворон пишет:Куда Дар пропала, кто знает? У нас совсем христовых не осталось. Нужно срочно Дар разыскивать
Она же вроде бы там, где и Нонконфромист и Сибман..
Дата регистрации : 2015-05-16
- Сообщение 4
много может молитва праведного знающего новое имя Иисусаkoan пишет:Черный ворон пишет:Куда Дар пропала, кто знает? У нас совсем христовых не осталось. Нужно срочно Дар разыскивать
Пожалуйста заберите ее оттуда: Тема: Предупреждение пользователю Дар: Оскорбление
http://jwforum.name/forum/showthread.php?3480-%CF%F0%E5%E4%F3%EF%F0%E5%E6%E4%E5%ED%E8%E5-%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE-%C4%E0%F0-%CE%F1%EA%EE%F0%E1%EB%E5%ED%E8%E5
Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 5
TНЕVAOV пишет:
много может молитва праведного знающего новое имя Иисуса
18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей…
(Откровение Иоанна Богослова 22:18)
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 6
Привет народ.))) Зачем вам Дар,если у вас и так всё нормально, и общение процветает.))
Смотрю форум "мой" превратился чёрт знает во что. Наверно надо заглядывать и чистить,переодически.))
Смотрю форум "мой" превратился чёрт знает во что. Наверно надо заглядывать и чистить,переодически.))
Очки : 115
Дата регистрации : 2015-06-01
- Сообщение 7
Дар пишет:Привет народ.))) Зачем вам Дар,если у вас и так всё нормально, и общение процветает.))
Привет!
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-lyudej-kotorye-ochen-zahoteli-vernutsya-v-detstvo-943760/
Дар- пользователь
- Сообщение 8
Прикольно.))) А ,Вы,возвращались в детство?кокос пишет:Дар пишет:Привет народ.))) Зачем вам Дар,если у вас и так всё нормально, и общение процветает.))
Привет!
http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-lyudej-kotorye-ochen-zahoteli-vernutsya-v-detstvo-943760/
- Сообщение 9
я не возвращался в детство. я вращаюсь в детстве. Вот так беру и вращаюсь.
Взрослым я уже побыл. Не понравилось.
- Сообщение 10
Мне тоже много чего во взрослости не нравится,но окунуться в глупость (обидное незнание с вавками разными),желания не имею,но вот,чтоб всё прощали,в это хотела бы. )))))))кокос пишет:я не возвращался в детство. я вращаюсь в детстве. Вот так беру и вращаюсь.
- Сообщение 11
когда не знаешь, что это вавка - она и не вавка вовсе, можно и дальше играть.
а когда знаешь - все, жизнь закончена, тело на смертном одре, родственники рыдая дежурят у кровати и лечат вавку.
шучу.
П.С. Сегодня несколько человек, почему-то передо мной дрожали, да, у них тряслись руки, я это видел. Я тоже так умею и мне это не нравится.
А еще сегодня ко мне подъехала маленькая девочка на маленьком велосипеде, она меня не боялась, улыбка до ушей и радости полные штаны и прям так и сказала: Привет! а я тебя сегодня вон там видела!
Вот бы мне так подойти к незнакомцу и сказать: Привет, а я тебя сегодня вон там видел!
И не быть вызванным на дуэль и убитым в тот же день!
а когда знаешь - все, жизнь закончена, тело на смертном одре, родственники рыдая дежурят у кровати и лечат вавку.
шучу.
П.С. Сегодня несколько человек, почему-то передо мной дрожали, да, у них тряслись руки, я это видел. Я тоже так умею и мне это не нравится.
А еще сегодня ко мне подъехала маленькая девочка на маленьком велосипеде, она меня не боялась, улыбка до ушей и радости полные штаны и прям так и сказала: Привет! а я тебя сегодня вон там видела!
Вот бы мне так подойти к незнакомцу и сказать: Привет, а я тебя сегодня вон там видел!
- Сообщение 12
Нууу,не знаю.)) В шоковом состоянии что ли ходить,как то ни в кайф.(имхо)кокос пишет:когда не знаешь, что это вавка - она и не вавка вовсе, можно и дальше играть.
шучу.
Не заметить? Это быть невнимательным,это тоже не в кайф.Это я по взрослому пытаюсь рассуждать.))
ООооо!!! С чего бы это? А я уже и забыла это состояние,когда руки дрожжат.П.С. Сегодня несколько человек, почему-то передо мной дрожали, да, у них тряслись руки, я это видел. Я тоже так умею и мне это не нравится.
А я так легко могу,если причина к этому имеется.)) А беспричинно,уже и смысла не вижу.
И про дуэль не думаю. Может потом и поздно будет,надо бы думать,тут я ещё не выросла наверно.)))
Думаю,что и Аллачка легко может подойти к постороннему и сказать,что видела его где-то.))
Вот мне так почему-то кажется,что сможет.))
- Сообщение 13
да знаю, знаю. Во-взрослом состоянии уже все не так. Не та энергия, силы, настроение, отношение. Чувствуешь себя как бегемот, выползший из воды на сушу, все сто тонн своей плоти.Нууу,не знаю.)) В шоковом состоянии что ли ходить,как то ни в кайф.(имхо) Не заметить? Это быть невнимательным,это тоже не в кайф.Это я по взрослому пытаюсь рассуждать.)) пишет:
Помню, в детстве занесло меня в больницу и через несколько дней, когда разрешили вставать с постели, я поковылял в соседнюю палату, а там дети поломанные лежали на вытяжении, грузы к ногам подвешены и они подушками кидались. Это так, лирика. И не правило.
Есть очень культурные люди, которые стесняются причинить неудобства, но вынуждены пересилить себя и тащить свою бренную плоть на как они представляют Голгофу, чтоб попросить помощи. Хорошие люди, только очень культурные, вежливые и учтительные, и переживают почему-то.ООооо!!! С чего бы это? А я уже и забыла это состояние,когда руки дрожжат. пишет:
Везет. А я так не умею. Сначала нужно будет сделать множество реверансов, сказать приветственную речь, поинтересовавшись не сильно ли я беспокою другого человека своим существованием, и если не сильно, то осмелиться попросить его о чем-нибудь, обязательно принеся извинения и массу благодарности, выслушав категоричный отказ. После чего раскланявшись и еще раз поблагодарив, двинуться дальше в свой путь полный приключений, подвигов и свершений.А я так легко могу,если причина к этому имеется.)) А беспричинно,уже и смысла не вижу. И про дуэль не думаю. Может потом и поздно будет,надо бы думать,тут я ещё не выросла наверно.))) пишет:
Аллачка...Думаю,что и Аллачка легко может подойти к постороннему и сказать,что видела его где-то.)) Вот мне так почему-то кажется,что сможет.))[/quote] пишет:
Это кто-то такая, о ком все знают, но никто ее не знает?
Аллачка - великая тайна.
- Сообщение 14
— Сэр, разрешите выразить вам свое сочувствие. Я слышал, что ваша жена сбежала с вашим лакеем.
— Пустяки. Я все равно собирался его уволить
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/anglijskogo-yumora-post-877460/ © AdMe.ru
— Пустяки. Я все равно собирался его уволить
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/anglijskogo-yumora-post-877460/ © AdMe.ru
- Сообщение 15
"Это я опять выслушиваю твои нотации"
- Сообщение 16
"Это я знаю, что ты меня любишь, и могу немножко вредничать".
- Сообщение 17
- Сообщение 18
- Сообщение 19
- Сообщение 20
- Сообщение 21
а Вы еще умеете смеяться дуя на одуванчик?
а я уже нет. а он умеет
а я уже нет. а он умеет
- Сообщение 22
Ой,если бы я так мыслила,то мне мысль о дуэли и в голову бы не пришла.)))кокос пишет:
Везет. А я так не умею. Сначала нужно будет сделать множество реверансов, сказать приветственную речь, поинтересовавшись не сильно ли я беспокою другого человека своим существованием, и если не сильно, то осмелиться попросить его о чем-нибудь, обязательно принеся извинения и массу благодарности, выслушав категоричный отказ. После чего раскланявшись и еще раз поблагодарив, двинуться дальше в свой путь полный приключений, подвигов и свершений.
А тебе пришла.)) Вопрос:Почему?? Неужели так много неадекватов кругом встречал?))
- Сообщение 23
Мудрая бабушка.))кокос пишет:
- Сообщение 24
... на этом форуме кроме меня еще кто-то есть. )
а я думал, что один весь вечер здесь провел. И ни души.
Я здесь нафлудил, извините. Надеюсь, что-нибудь понравится.
Вобщем как-то так )
а я думал, что один весь вечер здесь провел. И ни души.
Я здесь нафлудил, извините. Надеюсь, что-нибудь понравится.
Вобщем как-то так )
- Сообщение 25
ой, а у меня недавно так было по-настоящему )