кокос пишет:
Ты плохая? Рассмешила. Ты видела ту тусовку на СИ? Они целыми днями, неделями, месяцами ругаются. Даже отключив нас вон сколько плохого сами про себя понаписали.
И я хорошо помню историю с кактусами. Все началось с того, как тамошним злыднем была размещена фотография летучей мыши и его пошлые комментарии, оскорбляющие честь любой женщины, за что его бы пару сотен лет назад вызвали бы на дуэль и воспитали. Вы, расценили эту историю как игру и разместили кактусы. Дальше эффект стаи. Вас съели. Меня за компанию. Теперь они думают, что их форум очистился, но они там так общаются, словно на зоне сидят. Вы, по сравнению с ними - праведница. Но у Вас, ангел надежды, есть одна небольшая проблема. Она не то, что кричит о себе, она сиреной воет и воет так, что визг сирен у меня над головой, когда мы расталкиваем пробку, чтобы поскорее добраться до адреса или несемся на красный - просто шелест осенней листвы.
Эта проблема - сильное желание быть замеченной, нужной, любимой, быть в центре. Это, в принципе нормально, особенно для молодой леди. Но методы подобраны самые крайние - хирургические. Я, пожалуй, поступил бы на Вашем месте так же. Менял бы ники, придумывал бы истории, и с наскоку кричал бы "ВОТ ОН Я!!!, АУ!!! ЛЮДИ!!! Я ЗДЕСЬ!!!" Но я уже старый для этого, наверно. Но как обычно не везет со слушателями. Они думают только о себе. Примитивные эгоисты и вместо того, чтобы услышать Вас - банят. А потом у них это входит в привычку - не слышать и банить. Как у Алисы помните Черную Королеву? У нее была любимая фраза "Рубить ему голову!" Без разбора. Опоздал на игру - рубить голову, у чеширского кота нет тела? Рубить голову!
Да и взгляните еще раз на них... люди несчастны. Их умы очень плотно залипли на одних и тех же формах мышления, комбинациях действий и времени препровождения. Все их разговоры - это обиды прошлые, настоящие и будущие, несбыточные надежды, фантазии.
...Коан? Рубить ей голову!
Ну в самом деле. Когда я заглянул из милосердия проведать наших друзей, так мастерски поверженных Дар, я и представить себе не мог что будучи побежденным, враг может испытывать такие муки и страдания... Вы видели сколько они о себе плохого написали, якобы из наших уст? Я даже не знал чем им помочь. Они еще целый день страдали...
Жалко их, бедных. Надо попросить Дар, чтобы она бережнее с ними была.
Впрочем, это не про всех. Про нескольких человек, которые там живут в сети.
Так что не льстите себе. Мирянина на том форуме точно нет. Разве что музыку кто-то слушал.
Вы про свою подопечную или про кого? Духи тоже разные бывают. Когда-то были людьми, впрочем ладно. Нельзя испытать результата, причину которого Вы не создавали, добрая леди. Так устроен этот мир. Если Вы не создавали кармы быть обожженной, то хоть ведро кипятка вылей, ни одна капля не обожжет и наоборот. ЭТО ЗАКОН. Все встречи, расставания, горести и счастья все имеют причину, начало и конец. Все исчерпывается. Все заканчивается. Если не хотите плохих результатов - не создавайте причину. Это правда. Лучше вовремя уйти, чем быть вынесенным. И наоборот, сейчас создавайте много хороших причин. Придет время, они созреют. Вы проснетесь в саду, полном цветов, в окружении Любви и любимых. Даже если это произойдет и через несколько десятков нет. Впрочем, время бежит быстро.
Забудь, что видел. У каждой из планет своя орбита, но только вселенная всё расставит по своим местам.