А помнишь как написано:" Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"Черный ворон пишет:Правильно, продолжай в том же духе, еще не много и благодать на сердце разольетсякаштанка пишет: Мда, ну ты и лицемер как я посмотрю. Уважуха Эльберту, сходу тебя расскусил.
+7
каштанка
Черный ворон
Товарищ Лебедева КПРФ
Скрепка
Кальдунья
Карлсон
Аллачка
Участников: 11
Молитва за наш форум и чтобы мы все тут не переругались
каштанка- пользователь
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Это че, типа совет мне даешь не поступать по чьим-то делам?каштанка пишет: А помнишь как написано:" Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"
каштанка- пользователь
Нет, если ты совсем тупой то посмотри ещё раз, - кто тут кому и что советует.Черный ворон пишет:Это че, типа совет мне даешь не поступать по чьим-то делам?каштанка пишет: А помнишь как написано:" Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают"
Это намек что я тебе что-то не то посоветовал?каштанка пишет: Нет, если ты совсем тупой то посмотри ещё раз, - кто тут кому и что советует.
каштанка- пользователь
да какой уж намёк ! Что ты ! Ты прямую речь едва способен понять.Черный ворон пишет:Это намек что я тебе что-то не то посоветовал?каштанка пишет: Нет, если ты совсем тупой то посмотри ещё раз, - кто тут кому и что советует.
Вот смотри вы с Аллкой опять начали гнать на меня лжу, что я дескать скрепка, я в ответ написал тебе "не ври", подразумевая что доказательств у тебя нету.
Потом перечитал внимательно, а действительно: ты собственно и написал то только то, что у меня на аватаре скрепки. Я исправил, я же не мог знать, успел ты прочитать или нет.
Но ты воспринял это как хамство с моей стороны и налегаешь советами чтобы я продолжал также и будет мне благодать.
Сам же ты признал, что славно нахамил Евроапостолу Игорюне, но потом не обретя благодати тут же бросился брать свои слова обратно.
Вот расскажи чем же обусловлено твоё такое поведение ? Чего ты очканул ?
Твой ник не восстановят, клонироваться ты там не можешь, да и бессмысленно это. Ась ?
Чего ты хочешь на самом деле чтобы случилось со мной когда я буду продолжать в "том же духе" ? ась ?
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
я конечно могу помолиться но сможете ли вы возблагодарить
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Какие могут быть вопросы у мудреца к тупице? Ты сам лучше меня знаешь ответы. Проконсультируйся у нона, как должен себя вести настоящий мудрец. Твоя задача давать готовые ответы, ставить диагнозы и обличатькаштанка пишет:
да какой уж намёк ! Что ты ! Ты прямую речь едва способен понять.
Вот расскажи чем же обусловлено твоё такое поведение ? Чего ты очканул ?
Твой ник не восстановят, клонироваться ты там не можешь, да и бессмысленно это. Ась ?
Чего ты хочешь на самом деле чтобы случилось со мной когда я буду продолжать в "том же духе" ? ась ?
• пишет:я конечно могу помолиться но сможете ли вы возблагодарить
каштанка- пользователь
Как видишь нашлось пару вопросов, довольно простых, на которые как ты сам признаёшся: тупица ответить не в состоянии.Черный ворон пишет:
Какие могут быть вопросы у мудреца к тупице? Ты сам лучше меня знаешь ответы. Проконсультируйся у нона, как должен себя вести настоящий мудрец. Твоя задача давать готовые ответы, ставить диагнозы и обличать
Мои задачи я определяю сам. Во всяком случае тупице я это никогда не доверю.
Молодец! Совсем другой разговор, если будешь действовать так дальше, то скоро вас с ноном трудно будет отличитькаштанка пишет: Как видишь нашлось пару вопросов, довольно простых, на которые как ты сам признаёшся: тупица ответить не в состоянии.
Мои задачи я определяю сам. Во всяком случае тупице я это никогда не доверю.
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
Не приведи Господь.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Господи! Помоги нам прийти к власти для блага народа! Помоги уничтожить капитализм и буржуазию!
Алла, ну ты тупишь...сорри. Саса-Скрепка-каштанка. Вивьен ихняя жена.Аллачка пишет:карочи КАШТАНКА это скржпочка о? а не САСА ОО но тогда к кому прищшшла ВИВИЬЕН ЛИ О??
оо или еще_СКРЕПКА+САСА+муж ВИВИ !ООО***???? логика
Алла, твой пост можно распечатать и в рамочку - как пример общения..Аллачка пишет:наверное приглашала когда сама тута была о))НЛ потмо они слтиняли на офрум которому теперь крвышка о) а я ппредупреждала шо ПЛОЗО ЗАКОНЧИТСЯ Не надо разделятьс яоО))ну щато уивдела как они МЕНЯ ЛЮБЯТ ка кведут КОГДА ИМЕЮ у себя РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ ОТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Ну к кому к кому), Бася мне такая: Приходи на форум, а я типа: Чего? она типа сказала что тут туса и все товарищи, ну вот я и повелась.Аллачка пишет:карочи КАШТАНКА это скржпочка о? а не САСА ОО но тогда к кому прищшшла ВИВИЬЕН ЛИ О??
оо или еще_СКРЕПКА+САСА+муж ВИВИ !ООО***???? логика
ка кгоаорится-хош узнать человека ДАЙ ЕМУ ПОКАМАНДЫВАТЬ(помодерировтаь о
Тааааак...Аллла, сноси тему, плиз, в мусор.Черный ворон пишет:Обвиняли меня во лжи, хотя я всего лишь сказал что Ваш аватар из скрепок состоит. Впрочем щас провел некоторый анализ, пришел к выводу, что Вы скорее всего не Скрепка, хотя некоторое сходство характеров имеется.каштанка пишет: Не писал я не чего хамоватого.
Какие ж это молитвы?? рррр...(с) Алллачка. ))
каштанка- пользователь
Про тебя я такого же сказать не могу.Черный ворон пишет:
Молодец!
Поверь, я не испытываю злорадства по этому поводу, жалко мне тебя даже.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
Гы-гы-гы!Ольга )) пишет:Алла, ну ты тупишь...сорри. Саса-Скрепка-каштанка. Вивьен ихняя жена.
Да здравствует Константин и ихняя жена Конституция!
Тоже верно, мудрецам к тупицам нужно относиться снисходительнокаштанка пишет: [жалко мне тебя даже.
каштанка- пользователь
А то ! А я что по твоему делаю.Черный ворон пишет:Тоже верно, мудрецам к тупицам нужно относиться снисходительнокаштанка пишет: [жалко мне тебя даже.
Ну это вообще можно падать ниц! У тебя кроме мудрости есть все признаки святостикаштанка пишет: Поверь, я не испытываю злорадства по этому поводу.
каштанка- пользователь
Ага, отвечу словами одного очень доброго доброго евромодератора: " я рад что люди узнают во мне образ Христа, значит я добился той цели которую ставил: стать похожим на нашего Господа. Аминь"Черный ворон пишет:Ну это вообще можно падать ниц! У тебя кроме мудрости есть все признаки святостикаштанка пишет: Поверь, я не испытываю злорадства по этому поводу.
Спасисбо Воронёнок.
Ты токо не расслабляйся, зачет то я тебе ставлю, но почивать на лаврах не рекомендую. Статус святого мудреца требует постоянно быть бдительным и внимательным.каштанка пишет:
Ага, отвечу словами одного очень доброго доброго евромодератора: " я рад что люди узнают во мне образ Христа, значит я добился той цели которую ставил: стать похожим на нашего Господа. Аминь"
Спасисбо Воронёнок.
каштанка- пользователь
Да ты точно больной на всю голову. Кто тебе сказал, что я здесь на постоянно ?Черный ворон пишет:
Ты токо не расслабляйся, зачет то я тебе ставлю, но почивать на лаврах не рекомендую. Статус святого мудреца требует постоянно быть бдительным и внимательным.
А ты че свалить отсюда решил? Жаль, я рассчитывал на тебя как на всеобщего просветителя и воспитателя.каштанка пишет: Да ты точно больной на всю голову. Кто тебе сказал, что я здесь на постоянно ?
каштанка- пользователь
Лучше бы ты в этом смысле на Господа рассчитывал. Знаешь как написано: "Страх Господень,-начало премудрости".Черный ворон пишет:А ты че свалить отсюда решил? Жаль, я рассчитывал на тебя как на всеобщего просветителя и воспитателя.каштанка пишет: Да ты точно больной на всю голову. Кто тебе сказал, что я здесь на постоянно ?
Я простой слабый грешный человек, просвещаю в меру своих сил.
Браво! Все святые так считают, у меня даже монитор светиться сильнее стал, наверное от твоего нимба. Однако не забывай, что все относительно, по сравнению с тупицами и прочей швалью ты святой мудрец, не надо чрезмерно скромничать.каштанка пишет: Я простой слабый грешный человек, просвещаю в меру своих сил.
каштанка- пользователь
Ну и что ? Где я по твоему чрезмерно скромничал ?Черный ворон пишет:Браво! Все святые так считают, у меня даже монитор светиться сильнее стал, наверное от твоего нимба. Однако не забывай, что все относительно, по сравнению с тупицами и прочей швалью ты святой мудрец, не надо чрезмерно скромничать.каштанка пишет: Я простой слабый грешный человек, просвещаю в меру своих сил.
Снова вынужден напомнить, что мудрецам не пристало задавать вопросов. Все выводы нужно делать самостоятельно и выносить только вердикты.каштанка пишет: Ну и что ?
каштанка- пользователь
Ну это уже анекдот получается(с) VAO. Тупица мудреца учит, что ему пристало, а что нет.Черный ворон пишет:Снова вынужден напомнить, что мудрецам не пристало задавать вопросов. Все выводы нужно делать самостоятельно и выносить только вердикты.каштанка пишет: Ну и что ?