РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
каштанка
Черный ворон
Товарищ Лебедева КПРФ
Скрепка
Кальдунья
Карлсон
Аллачка
Участников: 11

Молитва за наш форум и чтобы мы все тут не переругались

эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Молитва за наш форум и чтобы мы все тут не переругались - Страница 4 Empty Re: Молитва за наш форум и чтобы мы все тут не переругались

Сообщение автор эльберт Пт Авг 09, 2013 3:57 pm

каштанка пишет:
    Черный ворон пишет:
    каштанка пишет: Я простой слабый грешный человек, просвещаю в меру своих сил.
    Браво! Все святые так считают, у меня даже монитор светиться сильнее стал, наверное от твоего нимба. Однако не забывай, что все относительно, по сравнению с тупицами и прочей швалью ты святой мудрец, не надо чрезмерно скромничать.
    Ну и что ? Где я по твоему чрезмерно скромничал ?
    Не бери в голову.
    У деятеля просто с вербальным изложением своих мыслей полный швах. Его амплуа это веселые картинки.
    Знаешь, в некоторых заведениях есть такие люди. У них еще слюни изо рта все время текут. Вот они тоже изъясняются с медперсоналам посредством каляк-маляк. А изо рта только мычание воспроизводят.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Молитва за наш форум и чтобы мы все тут не переругались - Страница 4 Empty Re: Молитва за наш форум и чтобы мы все тут не переругались

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 09, 2013 3:58 pm

каштанка пишет:Ну это уже анекдот получается(с) VAO. Тупица мудреца учит, что ему пристало, а что нет.
    Понимаю, опять я со своей тупостью че-то не то ляпнул, но на будущее чтобы такого не повторялось прошу мне вопросов не задавать, так как ответы на любые вопросы лучше меня знаешь

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 09, 2013 4:02 pm

эльберт пишет: У деятеля просто с вербальным изложением своих мыслей полный швах. Его амплуа это веселые картинки.
    Ну наконец то рот открыл настоящий гуру мудрости и вербальности. Каштанка ,учись у мастера, тогда не пропадешь
    Ольга ))
    пользователь

Очки : 454
    Дата регистрации : 2012-12-14

Сообщение автор Ольга )) Пт Авг 09, 2013 5:15 pm

эльберт пишет:Не бери в голову.
    У деятеля просто с вербальным изложением своих мыслей полный швах. Его амплуа это веселые картинки.
    Знаешь, в некоторых заведениях есть такие люди. У них еще слюни изо рта все время текут. Вот они тоже изъясняются с медперсоналам посредством каляк-маляк. А изо рта только мычание воспроизводят.
    Оно, конешно, личный опыт помогает в определении интелехта...но не настолько ж откровенно, нонче! Surprised 
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пт Авг 09, 2013 6:55 pm

каштанка пишет:Я не пью.
    Сразу после того как тебя там забанили, ты назвал евроапостола Игорюню нехорошим словом.
    Потом на следующий день писал: да вообще то я не прав наверно...
    Хоть каштанка мне савсем нэ нравится, но он/она говорит правду - было такое. и сам ужо слов нэ вспомню, но шо было, то было

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 10:29 am