А вроде как до этого момента все трындели. что из украины, что из америки - это донбассовцы повстанцы. ставленники путина. Как это?... - сепаратисты, вот! это ж вроде как донбассовцам не понравилась новая власть и они затеяли отделиться от вас. А теперь вы что-то совсем новое врёте.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Так повстанцы на Украине это кто? Вы или Донбасс?Артемида. пишет:Ничем не отличаются, мы также боремся за свою свободу от порабощения ЗВЕРЕМ, как и они.
Асад, это как Янукович у нас, оба ставленники уптина.
Повстанцы мы (вся Украина) для уптина, а до того как он на нашу землю пришёл, мы жили тихо, мирно и нормально, совершенно не имея желаний ругаться меж собой, как и сейчас. Ибо все что у нас происходило из того что вас ужасало, это происходило по вине уптина. Он причина всех бед, которые сейчас ужасают весь мир.
+5
Дар
Рамильда
Библеист
Аллачка
Артемида.
Участников: 9
ПАСЕ признала Россию агрессором и оккупантом.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 76
Re: ПАСЕ признала Россию агрессором и оккупантом.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 77
Рамильда пишет:...ну у вас-то точно непревзойдённый источник - сама не верю, что с такой адекватной персоной говорю. Вот просто так удивительно, как диковина какая что ли!...Артемида. пишет:Рамильда пишет:Обалдеть. Я в последнее время всё чаще думаю, что вы просто прикалываетесь.
Нет.. просто разницу между нашими взглядами, основанными на потребляемой нами информации от разных источников ощущаете..
Уптин вам (россиянам) продолжает врать, только теперь перекинулся на Сирию. Он зверь 666 сатана, ибо лжец №1 мира сего.
- Сообщение 78
Так вы ж погуглите. Гугл американский, он вам всю правду скажет. Так и пишите по-английски. чтобы сразу инфа ихняя пошла. надо же как-то правду читать. А если зад не поднять - так не с чем и сравнивать будет. Чё зря трындеть, что всё фейк...Артемида. пишет:Рамильда пишет:Артемида, а как вы относитесь к Мустафе Хуссейну?
Я о нем совершенно ничего не знаю. И т.к ваш источник информации сделал о нем статью, то я делаю выводы (даже не читая эту статью), что вся эта информация - фейк от начала и до конца.
Очки : 4145
- Сообщение 79
Ой, маркиза, что-то я от вас сильно устаю. Вы аки вампир. Раньше я вас могла долго выдерживать. а теперь совсем невмоготу стало.Артемида. пишет:Рамильда пишет:...ну у вас-то точно непревзойдённый источник - сама не верю, что с такой адекватной персоной говорю. Вот просто так удивительно, как диковина какая что ли!...Артемида. пишет:Рамильда пишет:Обалдеть. Я в последнее время всё чаще думаю, что вы просто прикалываетесь.
Нет.. просто разницу между нашими взглядами, основанными на потребляемой нами информации от разных источников ощущаете..
Уптин вам (россиянам) продолжает врать, только теперь перекинулся на Сирию. Он зверь 666 сатана, ибо лжец №1 мира сего.
- Сообщение 80
Рамильда пишет:А вроде как до этого момента все трындели. что из украины, что из америки - это донбассовцы повстанцы. ставленники путина. Как это?... - сепаратисты, вот! это ж вроде как донбассовцам не понравилась новая власть и они затеяли отделиться от вас. А теперь вы что-то совсем новое врёте.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Так повстанцы на Украине это кто? Вы или Донбасс?Артемида. пишет:Ничем не отличаются, мы также боремся за свою свободу от порабощения ЗВЕРЕМ, как и они.
Асад, это как Янукович у нас, оба ставленники уптина.
Повстанцы мы (вся Украина) для уптина, а до того как он на нашу землю пришёл, мы жили тихо, мирно и нормально, совершенно не имея желаний ругаться меж собой, как и сейчас. Ибо все что у нас происходило из того что вас ужасало, это происходило по вине уптина. Он причина всех бед, которые сейчас ужасают весь мир.
Всё что на Донбассе произошло и все эти "повстанцы" из России прибывшие, всё это замутил - уптин.
- Сообщение 81
Рамильда пишет:Ой, маркиза, что-то я от вас сильно устаю. Вы аки вампир. Раньше я вас могла долго выдерживать. а теперь совсем невмоготу стало.Артемида. пишет:Рамильда пишет:...ну у вас-то точно непревзойдённый источник - сама не верю, что с такой адекватной персоной говорю. Вот просто так удивительно, как диковина какая что ли!...Артемида. пишет:Рамильда пишет:Обалдеть. Я в последнее время всё чаще думаю, что вы просто прикалываетесь.
Ибо Рамильдушка, нечего со мной на политические темы разговаривать, и будет Вам счастье..
- Сообщение 82
ок
- Сообщение 83
Рамильда пишет:ок
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 84
Уже давно надо было это понять. Артемида прикольно умеет врать и не морщиться, причем сама знает что врет. Жаль что только на политике врать зациклилась, пора бы для ассортименту сменить пластинкуРамильда пишет:Обалдеть. Я в последнее время всё чаще думаю, что вы просто прикалываетесь.
Артемида, давайте для разнообразия поврите на другую тему. Что Вы можете соврать о похотях?
- Сообщение 85
Черный ворон пишет:Уже давно надо было это понять. Артемида прикольно умеет врать и не морщиться, причем сама знает что врет. Жаль что только на политике врать зациклилась, пора бы для ассортименту сменить пластинкуРамильда пишет:Обалдеть. Я в последнее время всё чаще думаю, что вы просто прикалываетесь.
Артемида, давайте для разнообразия поврите на другую тему. Что Вы можете соврать о похотях?
Я не сужу Вас за то что Вы мне не верите, ибо и сама не верю многим..
- Сообщение 86
Снова братья: российская правозащитница объяснила, почему Кремль вынужден дружить с Киевом.
Здравый смысл, а также желание наладить отношения с Западом могут заставить российские власти отказаться от "имперского синдрома". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российская правозащитница Людмила Алексеева.
Комментируя заявление экс-главы правительства России, российского оппозиционера Михаила Касьянова о том, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира Путина, Алексева сказала: "Мне бы хотелось надеяться, что это может наступить раньше. Я все-таки надеюсь, что желание наладить отношения с Западом будет влиять на наши власти, и наши отношения с Украиной наладятся".
В то же время правозащитница констатировала: и во власти, и у многих россиян имеет место "имперский синдром". "Имперский синдром", конечно, имеет место. Но ведь имеет место и здравый смысл. У нас в стране кризис, санкции, отсутствие кредитов, это очень затрудняет наше экономическое и политическое положение. Так что "имперский синдром" вступает в противоречие со здравым смыслом. Что победит? Хочется надеяться, что победит здравый смысл", - подчеркнула она.
Как писал "Обозреватель", экс-глава российского правительства, известный оппозиционер Михаил Касьянов убежден, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира Путина.
http://obozrevatel.com/politics/07948-v-rf-rasskazali-kogda-ukraintsyi-i-russkie-snova-stanut-bratyami.htm
http://obozrevatel.com/
Здравый смысл, а также желание наладить отношения с Западом могут заставить российские власти отказаться от "имперского синдрома". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказала российская правозащитница Людмила Алексеева.
Комментируя заявление экс-главы правительства России, российского оппозиционера Михаила Касьянова о том, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира Путина, Алексева сказала: "Мне бы хотелось надеяться, что это может наступить раньше. Я все-таки надеюсь, что желание наладить отношения с Западом будет влиять на наши власти, и наши отношения с Украиной наладятся".
В то же время правозащитница констатировала: и во власти, и у многих россиян имеет место "имперский синдром". "Имперский синдром", конечно, имеет место. Но ведь имеет место и здравый смысл. У нас в стране кризис, санкции, отсутствие кредитов, это очень затрудняет наше экономическое и политическое положение. Так что "имперский синдром" вступает в противоречие со здравым смыслом. Что победит? Хочется надеяться, что победит здравый смысл", - подчеркнула она.
Как писал "Обозреватель", экс-глава российского правительства, известный оппозиционер Михаил Касьянов убежден, что отношения между Украиной и РФ нормализуются сразу же после падения режима Владимира Путина.
http://obozrevatel.com/politics/07948-v-rf-rasskazali-kogda-ukraintsyi-i-russkie-snova-stanut-bratyami.htm
http://obozrevatel.com/
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 87
а сейчас что?
Разве не братья и сестры??
Артемида.- пользователь
- Сообщение 88
Dima пишет:а сейчас что?
Если Вам нож в спину и не один раз, а потом скажут - мы же братья, мы же сестры с ехидненько-"добренькой" такой улыбочкой, поглаживая по спине, чтобы потом опять и опять - нож в спину, то Вы поверите таковым?..
- Сообщение 89
Генштаб Британии рассказал о том, как Россия манипулирует общественным мнением.
Глава Генштаба вооруженных сил Великобритании генерал сэр Николас Хатон обвинил Россию в использовании социальных сетей для манипуляции общественным мнением в Украине, в Эстонии и Грузии.
Об этом он сказал в своем выступлении в лондонском Королевском институте вооруженных сил, сообщает «Газета.ru»
«Мы должны придавать большее значение силе мощного нарратива. В информационный век все акты физического насилия сопровождаются онлайн-компонентом, социальные сети используются для манипулирования общественным мнением и восприятием», - заявил он.
Руководитель британского Генштаба добавил, что «эта тактика используется, к примеру, Россией в Украине, в Эстонии и Грузии, и предполагает сочетание информационного оружия, киберактивности, контрразведки, шпионажа, средств экономической борьбы и прокси-войн».
Он охарактеризовал действия России как «военные тактики нового времени».
http://www.gazeta.ru/
http://glavcom.ua/
Глава Генштаба вооруженных сил Великобритании генерал сэр Николас Хатон обвинил Россию в использовании социальных сетей для манипуляции общественным мнением в Украине, в Эстонии и Грузии.
Об этом он сказал в своем выступлении в лондонском Королевском институте вооруженных сил, сообщает «Газета.ru»
«Мы должны придавать большее значение силе мощного нарратива. В информационный век все акты физического насилия сопровождаются онлайн-компонентом, социальные сети используются для манипулирования общественным мнением и восприятием», - заявил он.
Руководитель британского Генштаба добавил, что «эта тактика используется, к примеру, Россией в Украине, в Эстонии и Грузии, и предполагает сочетание информационного оружия, киберактивности, контрразведки, шпионажа, средств экономической борьбы и прокси-войн».
Он охарактеризовал действия России как «военные тактики нового времени».
http://www.gazeta.ru/
http://glavcom.ua/
- Сообщение 90
Make love! not war!!
Dima- пользователь
Очки : 3344
- Сообщение 91
СЛОВА, ТЕКСТ И ПЕРЕВОД - КАТЯ ГОРДОН - LOVE IS GOOD - WAR IS BAD
Hello, my name is Katya.
I live in very cold country, its name is Russia.
Well, I know рфе you are tired of foreigners that try to sing in English
But, you know, everybody speaks English
I truly want everybody to understand one simple thing –
Love is good and war is bad.
Hello, my name is Katya.
I live in very cold country, its name is Russia.
Well, I know рфе you are tired of foreigners that try to sing in English
But, you know, everybody speaks English
I truly want everybody to understand one simple thing –
Love is good and war is bad.
Dima- пользователь
- Сообщение 92
Chorus:
Love is good and war is bad
Even if I look like an idiot.
Love is good, war is bad
Even if I look like I’m out of my head
I hope one day you will understand
That love is good, war is bad
Love is good, war is bad
Even if I look like I’m out of my head
I hope one day you will understand
That love is good, war is bad
Dima- пользователь
- Сообщение 93
You know, all these presidents…
They are shaking hands and smiling in TV programs
But still there are a lot of wars all over the world.
A small group of people is fighting for their money
And common people die for nothing.
But I truly hope that one day everybody will understand –
That love is good and war is bad.
They are shaking hands and smiling in TV programs
But still there are a lot of wars all over the world.
A small group of people is fighting for their money
And common people die for nothing.
But I truly hope that one day everybody will understand –
That love is good and war is bad.
Dima- пользователь
- Сообщение 94
One man said: ”Make love - not war”.
And he was absolutely right.
And the truth is that if you are a real human being
You will never kill another human being.
I tell you it as real human being from Russia.
So let’s sing together my simple song!
And he was absolutely right.
And the truth is that if you are a real human being
You will never kill another human being.
I tell you it as real human being from Russia.
So let’s sing together my simple song!