Рамильда пишет:________________________
АРТЕМИДА:"Не трепещи буддист, заячье сердце твоё.. )))))))))!"
А я где изображена - слева или справа?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:________________________
АРТЕМИДА:"Не трепещи буддист, заячье сердце твоё.. )))))))))!"
Dima пишет:Ибо не из трепетунов Дима.
Dima пишет:Президент России - В. В. Путин.
Dima пишет:как нет?
а где??
а кто есть?
Dima пишет:если ВВП нет, то кто вместо него есть?
Dima пишет:Хм..Артемида. пишет:Dima пишет:если ВВП нет, то кто вместо него есть?
Зверь-демон сатаны.
Ну это слишком сильное заявление, на мой взгляд.
Как сказал Иисус:
кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной
Евангелие Матфея.
Dima пишет: ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх,
Книга Деяний 17-26.
Я стараюсь из комедий сюжеты выкладывать, забавные персонажи, а у Вас уроды какие-то на картинкахАртемида. пишет:Где ж там мрак?.. Или Вы забыли, какие сами картинки на других нагоняете?.. Или однобока Ваша - справедливость?.. )))))))))
Черный ворон пишет:Я стараюсь из комедий сюжеты выкладывать, забавные персонажи, а у Вас уроды какие-то на картинкахАртемида. пишет:Где ж там мрак?.. Или Вы забыли, какие сами картинки на других нагоняете?.. Или однобока Ваша - справедливость?.. )))))))))
Вам не понравились Киса и Бендер? Мне эти персонажи нравятсяАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Я стараюсь из комедий сюжеты выкладывать, забавные персонажи, а у Вас уроды какие-то на картинкахАртемида. пишет:Где ж там мрак?.. Или Вы забыли, какие сами картинки на других нагоняете?.. Или однобока Ваша - справедливость?.. )))))))))
Я помню каких уродов Вы выкладывали на украинцев,
так что нечего на зеркало пенять, коль .... крива.. ))))))))
Черный ворон пишет:Вам не понравились Киса и Бендер? Мне эти персонажи нравятсяАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Я стараюсь из комедий сюжеты выкладывать, забавные персонажи, а у Вас уроды какие-то на картинкахАртемида. пишет:Где ж там мрак?.. Или Вы забыли, какие сами картинки на других нагоняете?.. Или однобока Ваша - справедливость?.. )))))))))
Я помню каких уродов Вы выкладывали на украинцев,
так что нечего на зеркало пенять, коль .... крива.. ))))))))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская