оо расскажите чо енто за форму то? если не сакрэт ооКарл пишет:феа пишет:Я в христианском разделе уже переносила посты из одной темы в другую. И программа перенесла все, которые я пометила галочками сразу и в той последовательности, в какой они были изначально. Но для этого обязательно новую тему открывать. Добавлять в уже существующую тему у меня не получилось, когда я вчера пыталась в другом разделе это сделать. Я имела ввиду, что не мешало бы выяснить у хозяев русурса 2х2 можно ли как-то настроить, чтобы не только раздел, но и тему из уже существующих можно было бы выбирать, чтобы сливать туда.
феа, умоляю! Сейчас еще людей позову : будьте ко-админом. Пожалуйста. Хотя бы попробуйте. Вы не беритесь за все сразу. Постепенно подключайтесь. Не обязательно, как я - дура в свое время в 3 часа ночи вставала от телефонного звонка , чтобы прочесть и разобраться : кто, что на кого катит. Меня хватило на 3 года. Но повторяю. Там юзеов было на порядок больше, чем даже на евре. Здесь то 50 человек. Активных - единицы.
Участников: 5
Оффтоп (посты, не относящиеся к основной теме обсуждения).
Опрос
Ваше мнение.
- [ 1 ]
- [17%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 4 ]
- [67%]
- [ 1 ]
- [16%]
Всего проголосовало: 6
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
Аллачка пишет:оо расскажите чо енто за форму то? если не сакрэт ооКарл пишет:феа пишет:Я в христианском разделе уже переносила посты из одной темы в другую. И программа перенесла все, которые я пометила галочками сразу и в той последовательности, в какой они были изначально. Но для этого обязательно новую тему открывать. Добавлять в уже существующую тему у меня не получилось, когда я вчера пыталась в другом разделе это сделать. Я имела ввиду, что не мешало бы выяснить у хозяев русурса 2х2 можно ли как-то настроить, чтобы не только раздел, но и тему из уже существующих можно было бы выбирать, чтобы сливать туда.
феа, умоляю! Сейчас еще людей позову : будьте ко-админом. Пожалуйста. Хотя бы попробуйте. Вы не беритесь за все сразу. Постепенно подключайтесь. Не обязательно, как я - дура в свое время в 3 часа ночи вставала от телефонного звонка , чтобы прочесть и разобраться : кто, что на кого катит. Меня хватило на 3 года. Но повторяю. Там юзеов было на порядок больше, чем даже на евре. Здесь то 50 человек. Активных - единицы.
Сэкрэт. Скажу только, что владелице форума он приносил доход по 4-5 штук зеленых в месяц.
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
Все, ребятки. Пора на работу. Чао.
ну до сустрэчы оо))Карл пишет:Все, ребятки. Пора на работу. Чао.
а я отдыхаю с темепературой от работы ура !О
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Я щас тоже в Троицк уезжаю, всем пока...Аллачка пишет:ну до сустрэчы оо))Карл пишет:Все, ребятки. Пора на работу. Чао.
оо админ уехал в ТРОИЦК оо досу стрычы)Черный ворон пишет:Я щас тоже в Троицк уезжаю, всем пока...Аллачка пишет:ну до сустрэчы оо))Карл пишет:Все, ребятки. Пора на работу. Чао.
предлагаю еще один вариант -запретить БОЛЬШОЙ ОФФТОП