Ворон, а слабо было это в личной страничке сделать?
ОФФТОП! (потом будет удалено)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Идея совсем другая, я всего лишь как экспонат психологического теста, возможно тему в разделе психологии нужно было создать. Когда все отметятся будут обработаны и даны результаты тестированияфеа пишет:Ворон, а слабо было это в личной страничке сделать?
Ворон, ну давай на каждого форумчанина такие темы-клоны плодить, в добавок к личным страничкам, во что форум превратиться? И мне понравилось твое намерение удалить мою критику твоей идеи. Оффтоп, это сообщения не по теме. А разве мои посты не относятся к созданной тобою теме?Черный ворон пишет:Идея совсем другая, я всего лишь как экспонат психологического теста, возможно тему в разделе психологии нужно было создать. Когда все отметятся будут обработаны и даны результаты тестированияфеа пишет:Ворон, а слабо было это в личной страничке сделать?
ОФФТОП! (потом будет удалено)
Читай внимательно мою просьбу в первом посте, сам ратовала вроде за предпочтения топикстартера. Если хочешь критиковать отправляйся в ЖК и критикуй сколько хочешь. Предупреждаю в последний раз! Давай картинку лучше выкладывай и поменьше болтайфеа пишет:Ворон, ну давай на каждого форумчанина такие темы-клоны плодить, в добавок к личным страничкам, во что форум превратиться? И мне понравилось твое намерение удалить мою критику твоей идеи. Оффтоп, это сообщения не по теме. А разве мои посты не относятся к созданной тобою теме?ОФФТОП! (потом будет удалено)
Потом все удалю, просто нужно всех заинтриговать, чтобы активнее участвовалиАллачка пишет:шо ж ты другим не разрешил комментарии а сам комментируешь О?)Черный ворон пишет:Отлично Аллачка! Процесс вроде пошел...
Как только все отметятся обработаю результаты предоставлю детальный отчет
Двойные стандарты.Аллачка пишет:шо ж ты другим не разрешил комментарии а сам комментируешь О?)Черный ворон пишет:Отлично Аллачка! Процесс вроде пошел...
ТЧОНО!ОО т ы подаш жалобу или яО!О?феа пишет:Двойные стандарты.Аллачка пишет:шо ж ты другим не разрешил комментарии а сам комментируешь О?)Черный ворон пишет:Отлично Аллачка! Процесс вроде пошел...
Аллачка пишет:ТЧОНО!ОО т ы подаш жалобу или яО!О?феа пишет:Двойные стандарты.Аллачка пишет:шо ж ты другим не разрешил комментарии а сам комментируешь О?)Черный ворон пишет:Отлично Аллачка! Процесс вроде пошел...
Как интересно! Жду с нетерпением, никаких банов, только лайк!Карл пишет:Если я свою картинку размещу, Вы меня тотчас забаните. За сексуальные намеки.
Фея, картинка прикольная, но ее лучше в раздел ассоциаций кинуть, здесь это оффтоп, нужен образ зверушки какой-нибудь. Прошу повторить попыткуфеа пишет:
Любитель плоских шуточек.
трудно Ворон о трудно -если ток ане абы вставить оо0)))Черный ворон пишет:Молодец Карл! Эффектный персонаж. Ну кто там следующий? Поактивнее друзья, ведь это совсем не трудно
Труды того стоят, когда все отметятся обещаю выложить увлекательный аналитический отчетАллачка пишет:трудно Ворон о трудно -если ток ане абы вставить оо0)))Черный ворон пишет:Молодец Карл! Эффектный персонаж. Ну кто там следующий? Поактивнее друзья, ведь это совсем не трудно
а шо делать О? модно кончео темы обьеденить но тогад там брпадак будет и перемешка сообщений ооViktor.o пишет:Жаль что во всех отделах все темы похожи друг на друга. Напишешь что-нибудь и не знаешь потом, где искать.
ВИктор аватарчик суньте аватарчик о__плиззViktor.o пишет:Жаль что во всех отделах все темы похожи друг на друга. Напишешь что-нибудь и не знаешь потом, где искать.
А как его уменьшить?Аллачка пишет:
ВИктор аватарчик суньте аватарчик о__плизз
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская