Да, просто хотелось чтобы все отметились, но что есть то есть, ждать уже надоелоКальдунья пишет:Долго же Вы терпели. Больше года.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Апр 24, 2014 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да, просто хотелось чтобы все отметились, но что есть то есть, ждать уже надоелоКальдунья пишет:Долго же Вы терпели. Больше года.
Благодарю за участие в теме. Однако картинка (как и некоторые другие) не соответстсвует формату, изложенному в первом посте. Мне потом придется перенести такие картинки в тему "Образы и ассоциации". Большая просьба повторить еще раз другим вариантом с соблюдением несложных правил, буду очень признателен.ph999 пишет:Кальдунья и Черный Ворон.
Нормально. Этак мы ещё долго будем ждать обещанных тобою результатов.Черный ворон пишет:
Большая просьба повторить еще раз другим вариантом с соблюдением несложных правил, буду очень признателен.
Ну я же сказал, сегодня до вечера еще жду дополнений, завтра будут результаты. Кто еще не отмечался прошу отметитьсяфеа пишет:Нормально. Этак мы ещё долго будем ждать обещанных тобою результатов.Черный ворон пишет:
Большая просьба повторить еще раз другим вариантом с соблюдением несложных правил, буду очень признателен.
Ну тады ладно. А то я уж думала, что ты будешь ждать пока 999-й новую картинку здесь не разместит.Черный ворон пишет:Ну я же сказал, сегодня до вечера еще жду дополнений, завтра будут результатыфеа пишет:Нормально. Этак мы ещё долго будем ждать обещанных тобою результатов.Черный ворон пишет:
По картинкам, где много персонажей трудно будет написать задуманный отчетфеа пишет:
Нормально.
ph999 пишет:Кальдунья и Черный Ворон.
Ч.В.- Сериал, сериал!!!
К. - Да, на!
Ч.В. - Я не обижаюсь. (С)
Коротенько, минут на сорок, больше я думаю, не надо!Кальдунья пишет:Вы серьёзно считаете, что Ваш отчёт будет кому-то интересен? Ну, кроме феа. И Аллачки.
Никто не будет обязан его читать. Можете не читать если не интересноКальдунья пишет:Вы серьёзно считаете, что Ваш отчёт будет кому-то интересен? Ну, кроме феа. И Аллачки.
Черный ворон пишет:Никто не будет обязан его читать. Можете не читать если не интересноКальдунья пишет:Вы серьёзно считаете, что Ваш отчёт будет кому-то интересен? Ну, кроме феа. И Аллачки.
Здесь же и выложуКальдунья пишет:
Вы только скажите, где выкладывать будете. Дабы не читать. Хотя представляю, что Вы там напишете, необидчивый Вы наш.
Черный ворон пишет:Здесь же и выложуКальдунья пишет:
Вы только скажите, где выкладывать будете. Дабы не читать. Хотя представляю, что Вы там напишете, необидчивый Вы наш.
Ну к чему такие жесты? Не бойтесь ничего страшного в этом отчете не будет. Вполне возможно, что он вам и и понравитсяКальдунья пишет: Ок. Значит в эту тему более я не заглядываю. Чао.
феа пишет:Ворон, ну давай на каждого форумчанина такие темы-клоны плодить, в добавок к личным страничкам, во что форум превратиться? И мне понравилось твое намерение удалить мою критику твоей идеи. Оффтоп, это сообщения не по теме. А разве мои посты не относятся к созданной тобою теме?Черный ворон пишет:Идея совсем другая, я всего лишь как экспонат психологического теста, возможно тему в разделе психологии нужно было создать. Когда все отметятся будут обработаны и даны результаты тестированияфеа пишет:Ворон, а слабо было это в личной страничке сделать?
ОФФТОП! (потом будет удалено)
Черный ворон пишет:Переместить оффтопНу к чему такие жесты? Не бойтесь ничего страшного в этом отчете не будет. Вполне возможно, что он вам и и понравитсяКальдунья пишет: Ок. Значит в эту тему более я не заглядываю. Чао.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская