Это уже твои проблемы.Sasa пишет:
А почему бы мне тебя тогда с Олькой К не сравнить ? Не могу найти отличия.
+10
Sasa
Генерал Чарнота
Клон
эльберт
Ольга ))
Viktor.o
Кальдунья
Аллачка
Черный ворон
феа
Участников: 14
Склад оффтопа из разных тем.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 126
Re: Склад оффтопа из разных тем.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 127
феа пишет:Это уже твои проблемы.Sasa пишет:
А почему бы мне тебя тогда с Олькой К не сравнить ? Не могу найти отличия.
Тут ты права. Но не только мои. У всего русского народа сейчас большие проблемы с пятой колонной.
- Сообщение 128
Сергеевна пишет:Клоно*бКлон пишет:
Путибет. Или Тибепут.
Раньше я бы сказал, что это пошло и вульгарно. А теперь Феечка говорит, что Сергеевна большая приколистка. Аллачке в кои то веки за ней маты чистить не надо. А Феечка в "экстазе".
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 129
Ну, что делать, Саса.Другого языка Кандолизка не понимает А мат доходит сразу минуя все установленные пропагандой фильтры на межушном ганглии.Sasa пишет:Сергеевна пишет:КлоноебКлон пишет:
Путибет. Или Тибепут.
Раньше я бы сказал, что это пошло и вульгарно. А теперь Феечка говорит, что Сергеевна большая приколистка. Аллачке в кои то веки за ней маты чистить не надо. А Феечка в "экстазе".
К сожалению, приходится работать с тем, что поциент воспринимает.Я уверена, что если воздействовать на его универсальный двунаправленный интерфейс ввода- вывода казачьей плеткой( в просторечии ,надрать задницу) Его межушный ганглий,напрямую соединенный рефлекторной дугой с вышеозначенным интерфейсом активизируется и он проникнется собственным убожеством. Но увы, физической возможности нет
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 130
Что же мы наблюдаем у Клончега сменившего пол и ставшим Кандолизой?
Я наблюдаю. у него ХМГ(Хохлизм межушного ганглия) осложненный бакланопосцитом и поцретизмом
Это терминальная стадия при которой развивается эмболия мыслепроводящих путей с полным обызвествлением древесины головного мозга. К сожалению, в дальнейшем древесина головного мозга срашивается с костями черепа и методы живительной эфтаназии становятся неэффективны.
Я наблюдаю. у него ХМГ(Хохлизм межушного ганглия) осложненный бакланопосцитом и поцретизмом
Это терминальная стадия при которой развивается эмболия мыслепроводящих путей с полным обызвествлением древесины головного мозга. К сожалению, в дальнейшем древесина головного мозга срашивается с костями черепа и методы живительной эфтаназии становятся неэффективны.
Sasa- пользователь
- Сообщение 131
Сергеевна пишет:
Ну, что делать, Саса....
Разденься и бегай.
- Сообщение 132
ПеребьешьсяSasa пишет:Сергеевна пишет:
Ну, что делать, Саса....
Разденься и бегай.
феа- пользователь
- Сообщение 133
Вот не надо на феечку гнать. Когда я вижу матюки, я их обычно подтираю. Но я же не круглосуточно в инете сижу.Sasa пишет:Сергеевна пишет:Клоно*бКлон пишет:
Путибет. Или Тибепут.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 134
Типа, ты уже и не баптистка? Так еще хуже! Ты не одного Турчинова, а всех баптистов щаз сдала с потрохами!феа пишет:
Я своих не сдавала. Турчинов мне никогда никем и не был.
Тебе виднее. Это ведь ты с ними общаешься, раз всю дорогу про них пишешь!А у католиков, стало быть нет гомосеков, педофилов, наркоманов
феа- пользователь
- Сообщение 135
Нон, ты, стало быть, признаёшь, что ты гомосек, педофил, убийца, наркоман, алкоголик и т.д. и т. п, как и некоторые представители одной с тобой конфессии. Я, конечно, не особо удивлена.эльберт пишет:Типа, ты уже и не баптистка? Так еще хуже! Ты не одного Турчинова, а всех баптистов щаз сдала с потрохами!феа пишет:
эльберт- пользователь
- Сообщение 136
У наркоманов и алкашей не стоит!феа пишет:Нон, ты, стало быть, признаёшь, что ты гомосек, педофил, убийца, наркоман, алкоголик и т.д. и т. п, как и некоторые представители одной с тобой конфессии. Я, конечно, не особо удивлена.эльберт пишет:Типа, ты уже и не баптистка? Так еще хуже! Ты не одного Турчинова, а всех баптистов щаз сдала с потрохами!феа пишет:
Ты видно совсем там *нецензурная брань* в своей секте!
феа- пользователь
- Сообщение 137
Иногда, видимо, стоит. Или ты своих детей пальцем сделал?эльберт пишет:
У наркоманов и алкашей не стоит!
эльберт- пользователь
- Сообщение 138
А ты в своего *нецензурная брань* влей литру, а после этого героинчиком его ширни!феа пишет:Иногда, видимо, стоит. Или ты своих детей пальцем сделал?эльберт пишет:
И проверишь потом как у него стоять будет!
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 139
Фея, не могли бы Вы перенести куда нить в другую тему, дискуссии не связанные с фашистами? Пожалуйста.
HinD- пользователь
Очки : 416
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 140
эльберт пишет:А ты в своего *нецензурная брань* влей литру, а после этого героинчиком его ширни!феа пишет:Иногда, видимо, стоит. Или ты своих детей пальцем сделал?эльберт пишет:
малолетний идиот...
П.С. странно, что на это нечто, тратят так много букв...
эльберт- пользователь
- Сообщение 141
А ты не трать!HinD пишет:эльберт пишет:А ты в своего *нецензурная брань* влей литру, а после этого героинчиком его ширни!феа пишет:Иногда, видимо, стоит. Или ты своих детей пальцем сделал?эльберт пишет:
малолетний идиот...
П.С. странно, что на это нечто, тратят так много букв...
Вернись на евру и обнимайся там с лучшей подружкой Ленки бандеровской шлюхой ОлькойК. Заодно можешь там заочно обняться с ее же лучшим друганом Степкой-мусориллой (известным там по ником Корниловец).
Только потом сопли пускать не нужно, что тебя фашисты там обидели.
Скажи мне, кто твой друг, а я тебе скажу, кто ты!
А то сейчас к русской победе много появилось желающих примазаться. Они думают, что я забыл, как они подтявкивали фашистам, когда те русских с дерьмом смешивали.
Нет, дорогой мой! Никто не забыт и ничто не забыто!
феа- пользователь
- Сообщение 142
Как же ты достал со своей ложью. Прекрасно ведь знаешь, что я никогда не поддерживала фашистских идей. Или покажи, где именно я одобряла фашизм и поддерживала выпады Ольги и Корниловца против России или заткнись.эльберт пишет:
А ты не трать!
Вернись на евру и обнимайся там с лучшей подружкой Ленки бандеровской шлюхой ОлькойК. Заодно можешь там заочно обняться с ее же лучшим друганом Степкой-мусориллой (известным там по ником Корниловец).
А то сейчас к русской победе много появилось желающих примазаться. Они думают, что я забыл, как они подтявкивали фашистам, когда те русских с дерьмом смешивали.
феа- пользователь
- Сообщение 143
Согласна, что эту тему стоит почистить от мусора. Постараюсь сделать это сегодня позднее, а то сейчас уйти надо.ph999 пишет:Фея, не могли бы Вы перенести куда нить в другую тему, дискуссии не связанные с фашистами? Пожалуйста.
HinD- пользователь
Очки : 416
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 144
феа пишет:Как же ты достал со своей ложью. Прекрасно ведь знаешь, что я никогда не поддерживала фашистских идей. Или покажи, где именно я одобряла фашизм и поддерживала выпады Ольги и Корниловца против России или заткнись.эльберт пишет:
А ты не трать!
Не ведитесь на троллинг.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 145
Возможно, дети у него хорошие, А вот все, что он руками делает, ну никуда не годитсяфеа пишет:Иногда, видимо, стоит. Или ты своих детей пальцем сделал?эльберт пишет:
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 146
Блын, дажэ жалко тибя обыжать. И так ужэ Бог обидэлСергеевна пишет:Клоно*бКлон пишет:
Путибет. Или Тибепут.
эльберт- пользователь
- Сообщение 147
Щаз размечталась!феа пишет:или заткнись.
Сначала вы втроем прославляли протестантский Пиндостан за его "высокий уровень жизни" и вовсю глумились над "поганой рашкой, погрязшей в нищете, пьянстве, абортах и идолопоклонстве".
А когда эти нищие пьяницы, абортники и идолопоклонники впарили сытым пиндосам по самые бакенбарды, да так, что Чебурашка только ушами себя по щекам хлещет да бананы тоннами жрет, так ты тут быстренько перестроилась. Ага. Только кто же тебе теперь поверит? Знаешь, иуд не любит никто. А уж иуд, которые примазываются к победителям не любят втройне!
Сергеевна- пользователь
Ты никого не можешь обидеть, Кандолизка.Ты списанный исторический материал. Мусор.Осталось только вынести тебя на помойкуКлон пишет:Блын, дажэ жалко тибя обыжать. И так ужэ Бог обидэлСергеевна пишет:Клоно*бКлон пишет:
Путибет. Или Тибепут.
Ганьба! Хохляку на смітник історії
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 149
Васточных рассейскоязычных украйинцэв срочна нужна украинызировать. Что бы ани нэ стали тупыми мацкалями, каторые ныхрэна кромэ руцкого языка выучыть нэ могутph999 пишет:Общество там не столь едино, разрозненно, единственное что их объединяет не желание украинизироватся и бандерица.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 150
Майдано даунито пидарасто ! Кто тебе сказал что мы других языков не знаем?Клон пишет:Васточных рассейскоязычных украйинцэв срочна нужна украинызировать. Что бы ани нэ стали тупыми мацкалями, каторые ныхрэна кромэ руцкого языка выучыть нэ могутph999 пишет:Общество там не столь едино, разрозненно, единственное что их объединяет не желание украинизироватся и бандерица.