Она бандершино говно из моей темы убрала. Так что поговорю пока по-русски.
Но учти. Если бандерша еще раз в моей теме насрет, то я в ее теме в отместку такой Вавилон устрою, что будешь тут часами сидеть и тереть.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Солнышко, а где в правилах написано, что я этого не могу сделать? Пиши на понятном для меня языке, чтобы у меня была уверенность, что это не оффтоп, или не жужжи, если такие посты будут вообще удаляться. Потому что не гарантирую, что буду каждый раз за тобой такие шедевры в оффтоп переносить.эльберт пишет:А где в правилах написано, что на родном языке писать нельзя? Укажи пункт!феа пишет:Скажи спасибо, что в оффтоп перенесла, а не удалила. Я тебе не Ворон с Аллачкой. Домяукаешься у меня.эльберт пишет:Протестую! Почему в нарушение Конституции мне запрещают разговаривать на родном языке? Это полнейший беспредел!феа пишет:Народ, не пужайтесь, это я по просьбе Ольги оффтоп из её темы убрала и перенесла в специально созданную для таких постов тему.
Я писал строго по теме. Если ты языка не знаешь, так и не трогай.
И с какого бодуна там вдруг оффтоп. Там все строго по теме. Язык учи!
Пусть Аллачка, если сочтёт нужным, набирает модераторов персонально для каждого языка. А пока я одна, придётся писать на том языке, который понятен мне и большинству пользователей, бо я не собираюсь лазить по словарям, чтобы вникнуть о чём речь. Или же делай это в других разделах, где не я модератор. И там уж пусть Аллачка с Вороном решают как поступить.эльберт пишет:Так, Вишенка, на евре-то можно писать на родных языках. А евра для нас недосягаемый эталон во всем!
Ежели ты языка не знаешь, возьми себе помощника, который знает. Так твоя подруга на евре и написала. Слово в слово.
Так что какие ко мне претензии? Я ей слова худого там не сказал. И написал по теме.
Нончег, у тя контузия? Ты ж нэ на евре.эльберт пишет:Протестую! Почему в нарушение Конституции мне запрещают разговаривать на родном языке? Это полнейший беспредел!
Я писал строго по теме. Если ты языка не знаешь, так и не трогай.
сча там дискусси япо ентому поводу идет оо даю гарантию 99% что в общих разделах н еращрешатэльберт пишет:Так, Вишенка, на евре-то можно писать на родных языках.
Слюшай, аткюда моя знат, какая твоя языка панимат?феа пишет:Пусть Аллачка, если сочтёт нужным, набирает модераторов персонально для каждого языка. А пока я одна, придётся писать на том языке, который понятен мне и большинству пользователей, бо я не собираюсь лазить по словарям, чтобы вникнуть о чём речь. Или же делай это в других разделах, где не я модератор. И там уж пусть Аллачка с Вороном решают как поступить.эльберт пишет:Так, Вишенка, на евре-то можно писать на родных языках. А евра для нас недосягаемый эталон во всем!
Ежели ты языка не знаешь, возьми себе помощника, который знает. Так твоя подруга на евре и написала. Слово в слово.
Так что какие ко мне претензии? Я ей слова худого там не сказал. И написал по теме.
В христианском разделе пиши на русском, котик.эльберт пишет:Слюшай, аткюда моя знат, какая твоя языка панимат?феа пишет:Пусть Аллачка, если сочтёт нужным, набирает модераторов персонально для каждого языка. А пока я одна, придётся писать на том языке, который понятен мне и большинству пользователей, бо я не собираюсь лазить по словарям, чтобы вникнуть о чём речь. Или же делай это в других разделах, где не я модератор. И там уж пусть Аллачка с Вороном решают как поступить.эльберт пишет:Так, Вишенка, на евре-то можно писать на родных языках. А евра для нас недосягаемый эталон во всем!
Я рюски савсэм нэ гавару, да.
Но все понимаю!
Нончо, прокоментируй пару слов, как так вышла, шо ты снова аналитичэски обделался? Какова прычина? Чем мы можэм тебе помочь?эльберт пишет:Слюшай, аткюда моя знат, какая твоя языка панимат?
Но все понимаю!
феа пишет:
В христианском разделе пиши на русском, котик.
оо ябы этот церковный язык ви в церквях сделал на минимум !ООжутьГенерал Чарнота пишет:феа пишет:
В христианском разделе пиши на русском, котик.
А на церковномъ языкѣ писать нельзя въ христіанскомъ раздѣлѣ?
Котек это рюски языка такой да?феа пишет:В христианском разделе пиши на русском, котик.эльберт пишет:Слюшай, аткюда моя знат, какая твоя языка панимат?феа пишет:Пусть Аллачка, если сочтёт нужным, набирает модераторов персонально для каждого языка. А пока я одна, придётся писать на том языке, который понятен мне и большинству пользователей, бо я не собираюсь лазить по словарям, чтобы вникнуть о чём речь. Или же делай это в других разделах, где не я модератор. И там уж пусть Аллачка с Вороном решают как поступить.эльберт пишет:Так, Вишенка, на евре-то можно писать на родных языках. А евра для нас недосягаемый эталон во всем!
Но все понимаю!
Нончо, ты шо, ужэ и плохо видишь? Пысал жэ тибе, шо пока ты тут на языках болтаешь, на евре уже Андрушу банют. Отстал ты от жизни.эльберт пишет:Котек это рюски языка такой да?
Савсэм нэ знаю, вах! А как в библий сказана, чта апостол Иса каждаму сваим языком гаварыл, да?
А ты нэ апостал Иса выходыт, да?
Ты мне для начала место из Библии покажи, где такое говорится. А потом, когда у Аллачки будет модером апостол Иса, тогда можешь с ним хоть на своём кошачьем общаться. Пока же, изволь на русском изъясняться.эльберт пишет:
Котек это рюски языка такой да?
Савсэм нэ знаю, вах! А как в библий сказана, чта апостол Иса каждаму сваим языком гаварыл, да?
Быблый да? Не чытала, вах?феа пишет:Ты мне для начала место из Библии покажи, где такое говорится. А потом, когда у Аллачки будет модером апостол Иса, тогда можешь с ним хоть на своём кошачьем общаться. Пока же, изволь на русском изъясняться.эльберт пишет:
Котек это рюски языка такой да?
Покажи конкретное место, где такое в Деяниях сказано про апостола Иса.эльберт пишет:
Быблый да? Не чытала, вах?
Тама кныга эст такой. Дэаный апостол называет, вах! Втарой глав, да. Там апостол Иса сыдел в сакля, а на ных Духа Святая сошла. И апостол Иса вышла и заговорыла всэм джыгытам на языке тот джыгыт, да.
Вах! Апостола Иса Петра, апостола Иса Ивана... Слюшай я всэх нэ помню. 12 апостола была.феа пишет:Покажи конкретное место, где такое в Деяниях сказано про апостола Иса.эльберт пишет:
Быблый да? Не чытала, вах?
Тама кныга эст такой. Дэаный апостол называет, вах! Втарой глав, да. Там апостол Иса сыдел в сакля, а на ных Духа Святая сошла. И апостол Иса вышла и заговорыла всэм джыгытам на языке тот джыгыт, да.
И перестань хамить.
Глупый тот, кто русский язык коверкает так, что хрен поймёшь.эльберт пишет:
Вах! Апостола Иса Петра, апостола Иса Ивана... Слюшай я всэх нэ помню. 12 апостола была.
Вмэстэ всэ будэт апостол Иса. Ты савсэм глюпый, да?
Вах! Такая трюдный языка, да. Ты жа моя нэ даэш писат на моя языка.феа пишет:Глупый тот, кто русский язык коверкает так, что хрен поймёшь.эльберт пишет:
Вах! Апостола Иса Петра, апостола Иса Ивана... Слюшай я всэх нэ помню. 12 апостола была.
Вмэстэ всэ будэт апостол Иса. Ты савсэм глюпый, да?
Писать по-русски.эльберт пишет: Чта дэлат бэдный джыгыта?
Вай, вай! Джыгыта нэ умет рюски.феа пишет:Писать по-русски.эльберт пишет: Чта дэлат бэдный джыгыта?
Значит пусть идёт на форум к таким же Джыгытам.эльберт пишет:Вай, вай! Джыгыта нэ умет рюски.феа пишет:Писать по-русски.эльберт пишет: Чта дэлат бэдный джыгыта?
Злой ты. Иса тэбэ джыхад сдэлат, да!феа пишет:Значит пусть идёт на форум к таким же Джыгытам.эльберт пишет:Вай, вай! Джыгыта нэ умет рюски.феа пишет:Писать по-русски.эльберт пишет: Чта дэлат бэдный джыгыта?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская