+2
Артемида.
Dima
Участников: 6
Победить добром
བསྡུས་པ་- пользователь
Очки : 435
Дата регистрации : 2015-07-06
- Сообщение 76
Re: Победить добром
བསྡུས་པ་- пользователь
Очки : 435
Дата регистрации : 2015-07-06
- Сообщение 77
мне снова пора в дорогу. Поэтому исчезну с форума.
Не ругайтесь здесь, пожалуйста. Леди все таки, женщины, матери... От скверных слов лучше все равно никому не будет. Ладно, понимаю. надоел здесь всем уже со своими нравоучениями. Пока! )
и Всего доброго.
Не ругайтесь здесь, пожалуйста. Леди все таки, женщины, матери... От скверных слов лучше все равно никому не будет. Ладно, понимаю. надоел здесь всем уже со своими нравоучениями. Пока! )
и Всего доброго.
koan- пользователь
Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 78
བསྡུས་པ་ пишет:мне снова пора в дорогу. Поэтому исчезну с форума.
и Всего доброго.
Вы должны быть хорошим не оттеняя себя дерьмом. Я думаю что Ваша хорошесть видна и без фоновых заставок с артемидами.
я вот подумала... не хочется Вам этого говорить, но Вам не надо больше вступать в бабские склоки и взывать к разуму.
Последний раз редактировалось: koan (Пн Июл 27, 2015 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 79
[quote="сокол"][quote="koan"][quote="сокол"][quote="koan"][quote="сокол"]
В том и суть, что Христианство предлагает иной вариант этого претерпения. Сделать это сам человек не может. Но что невозможно человеку - возможно Богу. Только через молитву к Богу о том, чтобы Он помог претерпеть, можно достигнуть цели. [/quote]
а на практике как обстоит дело? по христианам можно сказать что богом там и не пахнет. даже просто элементарно порядочными людьми не пахнет.[/quote]
Каких Христиан Вы имеете ввиду?
Как Вам вот этот, например:
[img]http://kirzhach33.com/pictures/026.jpg[/img][/quote]
так эти сказки и привели в церковь. которая ни чего общего с этими сказками прекрасными не имеет.[/quote]
Вы отрицаете житие Сергия Радонежского, считая всё это "сказками"?
А Серафим Саровский как?
[img]http://artnow.ru/img/481000/481564.jpg[/img][/quote]
Так это реальный медведь или это символ?
Медведь это же символ России.
Таким образом святые подвижники посылаются Небом не для медведей, а для того чтобы Русь приходила к этим святым.
В том и суть, что Христианство предлагает иной вариант этого претерпения. Сделать это сам человек не может. Но что невозможно человеку - возможно Богу. Только через молитву к Богу о том, чтобы Он помог претерпеть, можно достигнуть цели. [/quote]
а на практике как обстоит дело? по христианам можно сказать что богом там и не пахнет. даже просто элементарно порядочными людьми не пахнет.[/quote]
Каких Христиан Вы имеете ввиду?
Как Вам вот этот, например:
[img]http://kirzhach33.com/pictures/026.jpg[/img][/quote]
так эти сказки и привели в церковь. которая ни чего общего с этими сказками прекрасными не имеет.[/quote]
Вы отрицаете житие Сергия Радонежского, считая всё это "сказками"?
А Серафим Саровский как?
[img]http://artnow.ru/img/481000/481564.jpg[/img][/quote]
Таким образом святые подвижники посылаются Небом не для медведей, а для того чтобы Русь приходила к этим святым.
koan- пользователь
- Сообщение 80
Dima пишет:
Dima!
Различные животные приходят дружить не только к Святым Серафимам Саровским это часто происходит где люди и звери живут на одной территории.
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 81
Первую проповедь Будды слушали два оленя!
А во время дождя Будду укрывал от потоков воды, раскрыв свой капюшон, змеиный царь.
А во время дождя Будду укрывал от потоков воды, раскрыв свой капюшон, змеиный царь.
koan- пользователь
- Сообщение 82
Dima пишет:Первую проповедь Будды слушали два оленя!
а со мной дикая крыса живущая под погребом дружила. встречала когда я приходила с работы ночью. я Святая будда я