Нет, в том то и дело что я этого не знаю, и на фотке вовсе не мой муж. Я сделала свой вывод, фотка принадлежит тебе. И с каких это пор светлые и сильные чувства стали глупыми? Я рассказала Алле как я познакомилась со своим мужем, какое сильное впечатление он на меня произвёл, самое лучшее, благодаря своим душевным качествам. Ты говоришь что это оказывается пошлость. Пошлость-это то, что вам всем навязали в 90-х. Это и отражается в народной " мудрости " типа современных анекдотов, которые с таким восторгом читают современные люди: Жена пришла пьяная, развалилась, облевалась... и т.д. Вот это не пошлость.Черный ворон пишет:Да ладно, сама же знаешь на фотке твой Апполон был изображен. Не обижайся, это же не серьезно, просто шутка была на твой глупый постТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Помёт твой мы уже видели, когда ты на кадре по снегам уползал. Много помёта было)))))).Черный ворон пишет:Заседает, заседает и тебя чмошную бомжиху пометом иногда посыпаетТоварищ Лебедева КПРФ пишет:как видишь нет, с нами третья заседает-Ворона.
Участников: 5
сТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ДУРЖИТЬ КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ ХОТЯТ НЕ ПРОСТО ДРУЖИТЬ?
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
ладно подумаю об этом завтра о) а ваще ка кбОг даст так путсь и идет оя ему ниче не обещала же о!ОО)Товарищ Лебедева КПРФ пишет:[qа не я его бросила а он сам ущел о))
а ваще он ороши чувак СУРЬЕЗНЫ ОО Ты Алла спросила, стоит ли дружить. Моё мнение такое, нет не стоит дружить. Ты должна сама определиться и сказать чистую правду как есть, прям ему в глаза, а не кокетничать. Сама время теряешь-это ладно, может ты никуда не собираешься, а вот он может с самыми серьёзными намерениями, семьёй обзавестись, ты его тормозишь. Пускай найдёт свою судьбу, не будь преступницей.
а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
У меня всегда одни и теже проблемы, картинки мои не нравятсяАллачка пишет: а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
мне б такие проблемы О!О)))Черный ворон пишет:У меня всегда одни и теже проблемы, картинки мои не нравятсяАллачка пишет: а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
значыть наверно в точк упопал сново
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Ну почему же ! Я никогда не выражал недовольство "твоими картинками" а последнюю даже приветствую, на ней ты честно изобразил себя.Черный ворон пишет:У меня всегда одни и теже проблемы, картинки мои не нравятсяАллачка пишет: а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
А то пальцы веером, сопли пузырями, типа я крутой делец, беру предоплату. ...
Последний раз редактировалось: Sasa (Вс Сен 29, 2013 9:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Sasa- пользователь
Ага, значит он часто в толчок падает. ))Аллачка пишет:мне б такие проблемы О!О)))Черный ворон пишет:У меня всегда одни и теже проблемы, картинки мои не нравятсяАллачка пишет: а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
Нее, ну в этом случае просто для смеха был вариант, а они всурьез это приняли и сурьезно как попугаи на меня пальцем показывают.Аллачка пишет: мне б такие проблемы О!О)))
а ты че свою жонушку отпустил то*)))че твоя очередь пришла отвечать))))Sasa пишет:Ага, значит он часто в толчок падает. ))Аллачка пишет:мне б такие проблемы О!О)))Черный ворон пишет:У меня всегда одни и теже проблемы, картинки мои не нравятсяАллачка пишет: а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
ээ
жаль что я пропустила это) хоть кто ссыл удал бын на досуге на картинку то*))там чо слишком красив кто то был?()Черный ворон пишет:Нее, ну в этом случае просто для смеха был вариант, а они всурьез это приняли и сурьезно как попугаи на меня пальцем показывают.Аллачка пишет: мне б такие проблемы О!О)))
Sasa- пользователь
Аллка у тебя то откуда такие ассоциации: очередь ?Аллачка пишет:а ты че свою жонушку отпустил то*)))че твоя очередь пришла отвечать))))Sasa пишет:Ага, значит он часто в толчок падает. ))Аллачка пишет:мне б такие проблемы О!О)))Черный ворон пишет:У меня всегда одни и теже проблемы, картинки мои не нравятсяАллачка пишет: а че у вас тут с ВОРОНОМ за дрязгги тоо)))
ээ
У вас в Белоруси очередей много ?
Апполона Лебедевой изобразил, но лучше не смотри, пожалуй я палку перегнул тамАллачка пишет:жаль что я пропустила это) хоть кто ссыл удал бын на досуге на картинку то*))там чо слишком красив кто то был?()Черный ворон пишет:Нее, ну в этом случае просто для смеха был вариант, а они всурьез это приняли и сурьезно как попугаи на меня пальцем показывают.Аллачка пишет: мне б такие проблемы О!О)))
Я не могу, прошу прощения. Пусть воронёнок сам представляет свои художества.Аллачка пишет:жаль что я пропустила это) хоть кто ссыл удал бын на досуге на картинку то*))там чо слишком красив кто то был?()
Ты только если кушаешь, то не смотри.
так вы меня заинтересовали хоч упосмотреть где наш ВОРОН перегнул палку ОО!ОО))!
Sasa- пользователь
Ты её не только перегнул, ты ею все штаны вымазал. Пьянь подзаборная.Черный ворон пишет:Апполона Лебедевой изобразил, но лучше не смотри, пожалуй я палку перегнул тамАллачка пишет:жаль что я пропустила это) хоть кто ссыл удал бын на досуге на картинку то*))там чо слишком красив кто то был?()Черный ворон пишет:Нее, ну в этом случае просто для смеха был вариант, а они всурьез это приняли и сурьезно как попугаи на меня пальцем показывают.Аллачка пишет: мне б такие проблемы О!О)))
А может Аллачка и права, в какой то степени в точку попал, иначе бы на меня столько потока оскорблений сегодня не вылилось, зацепило видать.Sasa пишет: Ты её не только перегнул, ты ею все штаны вымазал. Пьянь подзаборная.
Sasa- пользователь
Не плачь красный воронёнок, ты сегодня на один шаг стал честнее.Черный ворон пишет:А может Аллачка и права, в какой то степени в точку попал, иначе бы на меня столько потока оскорблений сегодня не вылилось, зацепило видать.Sasa пишет: Ты её не только перегнул, ты ею все штаны вымазал. Пьянь подзаборная.
Это я ценю, поверь.
Да кто тебя оскорблял то?)) Тебе правду сказали. Негоже закаканым по снегам бегать. Может сейчас никто за это не осуждает, а мы вот осуждаем, для нас это неприемлемо.Черный ворон пишет:А может Аллачка и права, в какой то степени в точку попал, иначе бы на меня столько потока оскорблений сегодня не вылилось, зацепило видать.Sasa пишет: Ты её не только перегнул, ты ею все штаны вымазал. Пьянь подзаборная.
Njdfhbo lfqnt ccskre yf 'nj YTXNJ!!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Да кто тебя оскорблял то?)) Тебе правду сказали. Негоже закаканым по снегам бегать. Может сейчас никто за это не осуждает, а мы вот осуждаем, для нас это неприемлемо.Черный ворон пишет:А может Аллачка и права, в какой то степени в точку попал, иначе бы на меня столько потока оскорблений сегодня не вылилось, зацепило видать.Sasa пишет: Ты её не только перегнул, ты ею все штаны вымазал. Пьянь подзаборная.
ТОВАРИШЩИ! дайте АПОСТОЛУ ССЛКУ НА ЭТУ ОФТК Уумираю как импосмотреть ахота
А я тебя не ценю, ты человек жалкий, обидчивый и фальшивыйSasa пишет: Не плачь красный воронёнок, ты сегодня на один шаг стал честнее.
Это я ценю, поверь.
Тему про попрошаек посмотри, найти чего то ни могу.Аллачка пишет:Njdfhbo lfqnt ccskre yf 'nj YTXNJ!!Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Да кто тебя оскорблял то?)) Тебе правду сказали. Негоже закаканым по снегам бегать. Может сейчас никто за это не осуждает, а мы вот осуждаем, для нас это неприемлемо.Черный ворон пишет:А может Аллачка и права, в какой то степени в точку попал, иначе бы на меня столько потока оскорблений сегодня не вылилось, зацепило видать.Sasa пишет: Ты её не только перегнул, ты ею все штаны вымазал. Пьянь подзаборная.
ТОВАРИШЩИ! дайте АПОСТОЛУ ССЛКУ НА ЭТУ ОФТК Уумираю как импосмотреть ахота
Sasa- пользователь
Обижаешся то тут как раз ты, а я всегда открыт к диалогу.Черный ворон пишет:А я тебя не ценю, ты человек жалкий, обидчивый и фальшивыйSasa пишет: Не плачь красный воронёнок, ты сегодня на один шаг стал честнее.
Это я ценю, поверь.
О БОГИ ОО посмотрела оо ))!
это У+Ж _а -с -н -н ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
некрасивоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
стращно тему открывать оо
я бы посоветовала такую мрезту стереть всем в том числе и тем кто это комментировал ооооо уууууууу
я бы посоветовала такую мрезту стереть всем в том числе и тем кто это комментировал ооооо уууууууу
ВОрону дам 17 предупреждений !ООО
блин у него и так 145!! не заметит 17!!энадо дать 1000на время о!))
нельзя стирать. Это надо оставить как дурной пример в назидание будущим потомкам. Ворон будет знаменит как Кеннеди)))), только его не будет поддерживать ни одна партия)))).Аллачка пишет:О БОГИ ОО посмотрела оо ))!
» СТОИТ ЛИ ОПРОВЕРГАТЬ когда о ВАС пишут ложь?
» Диана ты пойми, что Иисус это Элохим то есть троица путь истина жизнь Ашот уже разрешился, а Вася не имеет право перед тобой все ждут когда ты разрешишься миллионы на не надо, но и своих мы не бросаем
» Сережа мне продолжать поститься исхода ради или нет
» просто надо же покаяться надо поверить надо креститься, а ты всех готов уже в Рай, нет Рай то есть Отца всех верующих так просто не получится
» просто скажи да будет так просто пусть будет так
» Диана ты пойми, что Иисус это Элохим то есть троица путь истина жизнь Ашот уже разрешился, а Вася не имеет право перед тобой все ждут когда ты разрешишься миллионы на не надо, но и своих мы не бросаем
» Сережа мне продолжать поститься исхода ради или нет
» просто надо же покаяться надо поверить надо креститься, а ты всех готов уже в Рай, нет Рай то есть Отца всех верующих так просто не получится
» просто скажи да будет так просто пусть будет так