можа в чистилище о?__)) Какб глаз свой не портить ЬО?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:нельзя стирать. Это надо оставить как дурной пример в назидание будущим потомкам. Ворон будет знаменит как Кеннеди)))), только его не будет поддерживать ни одна партия)))).Аллачка пишет:О БОГИ ОО посмотрела оо ))!
это У+Ж _а -с -н -н ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
некрасивоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
стращно тему открывать оо
я бы посоветовала такую мрезту стереть всем в том числе и тем кто это комментировал ооооо уууууууу
Участников: 5
сТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ДУРЖИТЬ КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ТОБОЙ ХОТЯТ НЕ ПРОСТО ДРУЖИТЬ?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
все мы почистимся и ВОРОН почистит перышки О!О)
кстати все надо в чистилище совю старничк узавести ооо а то типа не все грязные!
кстати все надо в чистилище совю старничк узавести ооо а то типа не все грязные!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Кажется я вполне достойно заменяю нонодрычам Корниловца, вполне достойное пропитание. Как бы сказала тов. Лебедева: "Нонодрычи жили, нонодрычи живы, нонодрычи будут жить!"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Нонодрычи для диалога мне не интересны, только для приколовSasa пишет:
Обижаешся то тут как раз ты, а я всегда открыт к диалогу.
» СТОИТ ЛИ ОПРОВЕРГАТЬ когда о ВАС пишут ложь?
» Диана ты пойми, что Иисус это Элохим то есть троица путь истина жизнь Ашот уже разрешился, а Вася не имеет право перед тобой все ждут когда ты разрешишься миллионы на не надо, но и своих мы не бросаем
» Сережа мне продолжать поститься исхода ради или нет
» просто надо же покаяться надо поверить надо креститься, а ты всех готов уже в Рай, нет Рай то есть Отца всех верующих так просто не получится
» просто скажи да будет так просто пусть будет так
» Диана ты пойми, что Иисус это Элохим то есть троица путь истина жизнь Ашот уже разрешился, а Вася не имеет право перед тобой все ждут когда ты разрешишься миллионы на не надо, но и своих мы не бросаем
» Сережа мне продолжать поститься исхода ради или нет
» просто надо же покаяться надо поверить надо креститься, а ты всех готов уже в Рай, нет Рай то есть Отца всех верующих так просто не получится
» просто скажи да будет так просто пусть будет так