оо мнени я наших отшельнико во))
+4
Никита
Черный ворон
Генерал Чарнота
Аллачка
Участников: 8
споры с ЕВРЫ-позволительно ли мужу и жене в постели все?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
споры с ЕВРЫ-позволительно ли мужу и жене в постели все?
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
"все" это как?Аллачка пишет:споры с ЕВРЫ-позволительно ли мужу и жене в постели все?
ye ну смотря кто что сюда вкладывает ооГенерал Чарнота пишет:"все" это как?Аллачка пишет:споры с ЕВРЫ-позволительно ли мужу и жене в постели все?
ВСЕ это все а не просто миссионерская о
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Генерал Чарнота- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
а кому до этого есть дело?Аллачка пишет:
ВСЕ это все а не просто миссионерская о
Никита- пользователь
Очки : 290
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : хорошее
Черный ворон. Был неправ. Сорри. Вы отлично выстраиваете ассоциативный ряд. )))
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Я считаю, что в постели супругам позволительно всё. Гармония в интимной жизни не последний фактор для прочности брака. А все комплексы должны оставаться за пределами спальни. И никто не должен соваться в чужую интимную жизнь с попытками установить там какие-либо табу. Только сами супруги должны обоюдно решать, что исключить, если что-то посчитают неприемлемым для себя.
Спасибо за комплимент, но только не понял за что Сорри?Никита пишет:Черный ворон. Был неправ. Сорри. Вы отлично выстраиваете ассоциативный ряд. )))
На мой взгляд проблемы, затронутые в данной теме обычно возникают у тех, в ком нет любви. Когда нет любви, начинает работать логика, мудрствования и голова забивается всякой фигней
феа- пользователь
Не поняла тебя. То есть если супруги любят друг друга, хватит с них и одной лишь "миссионерской" позы до конца жизни, и нечего сверх того заморачиваться, искать какое-то разнообразие?Черный ворон пишет:На мой взгляд проблемы, затронутые в данной теме обычно возникают у тех, в ком нет любви. Когда нет любви, начинает работать логика, мудрствования и голова забивается всякой фигней
можа ен о том шо типа когда есть ЛЮБОВЬ тебе уже позы не так важны оо И ТАК ТИПА ХОРОШОфеа пишет:Не поняла тебя. То есть если супруги любят друг друга, хватит с них и одной лишь "миссионерской" позы до конца жизни, и нечего сверх того заморачиваться, искать какое-то разнообразие?Черный ворон пишет:На мой взгляд проблемы, затронутые в данной теме обычно возникают у тех, в ком нет любви. Когда нет любви, начинает работать логика, мудрствования и голова забивается всякой фигней
Фея, ну ты похоже не дашь мне побыть грустным клоуном, щас сижу и со смеху катаюсьфеа пишет: Не поняла тебя. То есть если супруги любят друг друга, хватит с них и одной лишь "миссионерской" позы до конца жизни, и нечего сверх того заморачиваться, искать какое-то разнообразие?
феа- пользователь
Ну по первости, может, конечно и сам факт близости радует. А если брак уже хрен знает сколько лет длится?Аллачка пишет:можа ен о том шо типа когда есть ЛЮБОВЬ тебе уже позы не так важны оо И ТАК ТИПА ХОРОШОфеа пишет:Не поняла тебя. То есть если супруги любят друг друга, хватит с них и одной лишь "миссионерской" позы до конца жизни, и нечего сверх того заморачиваться, искать какое-то разнообразие?Черный ворон пишет:На мой взгляд проблемы, затронутые в данной теме обычно возникают у тех, в ком нет любви. Когда нет любви, начинает работать логика, мудрствования и голова забивается всякой фигней
А что тебя так повеселило, не поняла?Черный ворон пишет:Фея, ну ты похоже не дашь мне побыть грустным клоуном, щас сижу и со смеху катаюсьфеа пишет: Не поняла тебя. То есть если супруги любят друг друга, хватит с них и одной лишь "миссионерской" позы до конца жизни, и нечего сверх того заморачиваться, искать какое-то разнообразие?
[quote="феа"]
..значит надо в позе ОЛЕНЕЙ ООАллачка пишет:Ну по первости, может, конечно и сам факт близости радует. А если брак уже хрен знает сколько лет длится?феа пишет:можа ен о том шо типа когда есть ЛЮБОВЬ тебе уже позы не так важны оо И ТАК ТИПА ХОРОШОЧерный ворон пишет:На мой взгляд
Если снова стану веселым клоуном объясню карикатурой, а щас я грустный, объяснить не могуфеа пишет: А что тебя так повеселило, не поняла?
кстати ФЕЕЧка оо а шо делать елси люди например"хрен знает скока лет в браке" и хрен знает какие позы еще не пробывали О??))
Последний раз редактировалось: Аллачка (Пт Июн 28, 2013 8:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
Начать пробовать. Потому что в противном случае сильнее риск, что минимум одна из сторон, захочет поискать не достающее разнообразие на стороне. (А может уже давно нашла такое)Аллачка пишет:кстати ФЕЕЧка оо а шо делать елси люди например"хрен знает скока лет в браке" и хрен знает какие позы еще не пробывали О??))
Ну усе,мне надо сваливать с темы, никакой грусти здесь не светит, одна веселухафеа пишет:Начать пробовать. Потому что в противном случае сильнее риск, что минимум одна из сторон, захочет поискать не достающее разнообразие на стороне. (А может уже давно нашла такое)
так я и говорю что они УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ и не знают шо пробывать как быть О*??феа пишет:Начать пробовать. Потому что в противном случае сильнее риск, что минимум одна из сторон, захочет поискать не достающее разнообразие на стороне. (А может уже давно нашла такое)Аллачка пишет:кстати ФЕЕЧка оо а шо делать елси люди например"хрен знает скока лет в браке" и хрен знает какие позы еще не пробывали О??))
пс: кстати по христианскому мировоззрению удивлена от тебя слыщать что типа ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ПОХЗ ТО удйте к соседке оо(Грубо говоря оо
а если нет больше поз О ? ну типа все уже испробывали оО?хиба тчо на улице в магазине оо
ХРИСТИАНЕ не должны по этому поводу уходить о)
говорят некоторые ХРИСТИАНЕ(если не большинство)ваще живут тока мессионерской постоянно ооо веришь*?
пора узодить на раб)
да ФЕЕЧКА разошлась !ООООЧерный ворон пишет:Ну усе,мне надо сваливать с темы, никакой грусти здесь не светит, одна веселухафеа пишет:Начать пробовать. Потому что в противном случае сильнее риск, что минимум одна из сторон, захочет поискать не достающее разнообразие на стороне. (А может уже давно нашла такое)
вот ее конек о)))
или начынай пробывать ВОРОН не сиди почем зря !О
феа- пользователь
Аллачка, перечитай свой пост, на который я отвечала. Может ты и хотела спросить о тех, кто уже всё перепробовал, а спросила о тех, кто живя вместе годами, так и не перепробовал ничего другого. Если же о тех, кто уже всё перепробовал говорить, то то, что наиболее понравилось можно и повторить. И я не говорила, что надо искать разнообразие на стороне. Я сказала, что в случае, если кто-то из партнёров будет хронически не удовлетворён, сильнее риск, что он захочет найти гармонию в интиме на стороне. А при одной лишь миссионерской позе вряд ли у супругов хватит запала на многие годы.Аллачка пишет:так я и говорю что они УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛИ и не знают шо пробывать как быть О*??феа пишет:Начать пробовать. Потому что в противном случае сильнее риск, что минимум одна из сторон, захочет поискать не достающее разнообразие на стороне. (А может уже давно нашла такое)Аллачка пишет:кстати ФЕЕЧка оо а шо делать елси люди например"хрен знает скока лет в браке" и хрен знает какие позы еще не пробывали О??))
пс: кстати по христианскому мировоззрению удивлена от тебя слыщать что типа ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НОВЫХ ПОХЗ ТО удйте к соседке оо(Грубо говоря оо
а если нет больше поз О ? ну типа все уже испробывали оО?хиба тчо на улице в магазине оо
ХРИСТИАНЕ не должны по этому поводу уходить о)
говорят некоторые ХРИСТИАНЕ(если не большинство)ваще живут тока мессионерской постоянно ооо веришь*?
пора узодить на раб)
феа- пользователь
Ой, вот лучше грустным оставайся. А то как выложишь что-нить от чего мне снова поплохеет. Как от некоторых твоих "шуточек".Черный ворон пишет:Если снова стану веселым клоуном объясню карикатурой, а щас я грустный, объяснить не могуфеа пишет: А что тебя так повеселило, не поняла?
Буду стараться, хотя это очень трудно, Аллачка постоянно масло в огонь подливаетфеа пишет: Ой, вот лучше грустным оставайся. А то как выложишь что-нить от чего мне снова поплохеет. Как от некоторых твоих "шуточек".
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
Никита пишет: ассоциативный ряд. )))
Муж и жена - одна сатана ->Муж и жена - два сапога пара -> Муж и жена - два сатана.