Ага. Оба. )))))))Генерал Чарнота пишет:кокеткаЧерный ворон пишет:Даже не знаю выдержу или нет.
пс. если проблема в позах - то это проблема в сердцах. имхо.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ага. Оба. )))))))Генерал Чарнота пишет:кокеткаЧерный ворон пишет:Даже не знаю выдержу или нет.
в мозгах. некоторые "верующие" предпочитают секс с мозгами партнера считая его безгрешнымОльга )) пишет: то это проблема в сердцах. имхо.
кого его - мозг? )))) а остальные части - таки нехай?Генерал Чарнота пишет:в мозгах. некоторые "верующие" предпочитают секс с мозгами партнера считая его безгрешнымОльга )) пишет: то это проблема в сердцах. имхо.
а чо О? многие знаимеаютсмя секасаом МОЗГАМИ ооо это таак жрочтично оооГенерал Чарнота пишет:в мозгах. некоторые "верующие" предпочитают секс с мозгами партнера считая его безгрешнымОльга )) пишет: то это проблема в сердцах. имхо.
вот началось... секс мозга )))Ольга )) пишет:можно подумать секс иногда бывает без участия мозга...зомби, штоль..
Лично Вы этим занимаетесь, с тех пор как здесь появились.Генерал Чарнота пишет:вот началось... секс мозга )))Ольга )) пишет:можно подумать секс иногда бывает без участия мозга...зомби, штоль..
а, я не учла, что здесь есть слепоглухобескожные..Генерал Чарнота пишет:вот началось... секс мозга )))Ольга )) пишет:можно подумать секс иногда бывает без участия мозга...зомби, штоль..
А то, что люди просто общаются и честно выражают своё мнение тебе в голову не приходило? Думаю, на самом деле в тебе просто говорит желчь и неудовлетворение из-за того, что не смог выложить здесь картинки, которые хотел.Черный ворон пишет:Вот полежал сегодня на полу, не выпендривался, посмотрел на народ с другой точки зрения - снизу. И надо сказать картина совсем другая чем виделось раньше, весьма забавная. Все лезут наверх отталкивая друг друга, состязание кто лучше, кто умнее, кто праведнее, кто красивше. Все стало выглядеть еще смешнее, а ведь вчера только сам был участником этих состязаний и так же глупо наверное выглядел со стороны.
Аллачка, мне кажется эта проблема заслуживает создания отдельной темы с названием, например "Давать или не давать вот в чем вопрос"Аллачка пишет:рассуждают ка кпятикласники оо те кто ПСОТОЯННО ДАЕТ (боясь что елси не дадут то уйдет оофеа пишет:
Аллачка, извини, ты рассуждаешь, как пятиклассница.
НЕЛЬЗЯ МУЖЧИНУ все давать-ему все надоест оооо ооо! пропадет интрига ооо
спроси у мужиков что они делаеют с бабами которые ВСЕ ДАЮТ?? ну пользуются да.а потом уходят к другой оо
по мозгам...Черный ворон пишет:Аллачка, мне кажется эта проблема заслуживает создания отдельной темы с названием, например "Давать или не давать..."
Ворон, ты замечательный админ. После таких слов мне вообще ничего больше говорить здесь не хочется.Черный ворон пишет:Вот полежал сегодня на полу, не выпендривался, посмотрел на народ с другой точки зрения - снизу. И надо сказать картина совсем другая чем виделось раньше, весьма забавная. Все лезут наверх отталкивая друг друга, состязание кто лучше, кто умнее, кто праведнее, кто красивше. Все стало выглядеть еще смешнее, а ведь вчера только сам был участником этих состязаний и так же глупо наверное выглядел со стороны.
Во как интересно! Результат эксперимента лежания на полу показал, что через некоторое время лежания кто нибудь неизбежно возьмет за шиворот и потащит наверх, долго не полежишь, путь только один - на вершину!феа пишет: Ворон, ты замечательный админ. После таких слов мне вообще ничего больше говорить здесь не хочется.
Черный ворон пишет:Вот полежал сегодня на полу, не выпендривался, посмотрел на народ с другой точки зрения - снизу. И надо сказать картина совсем другая чем виделось раньше, весьма забавная. Все лезут наверх отталкивая друг друга, состязание кто лучше, кто умнее, кто праведнее, кто красивше. Все стало выглядеть еще смешнее, а ведь вчера только сам был участником этих состязаний и так же глупо наверное выглядел со стороны.
Во первых песочница не моя, а Аллачкина. Идеи формата песочницы, а так же атмосферы и стиля поведения в ней так же принадлежат Аллачке.Карл пишет: Смешно гостем смотреть на ваши позы и кривлянье. Но стоит зайти в вашу песочницу, все видится иначе.
оо Феечка мне кажется у тя проблема в том что ты действия админа путаешь с действиями ПРОСТО УЧАСТНИКА оофеа пишет:
Ворон, ты замечательный админ. После таких слов мне вообще ничего больше говорить здесь не хочется.
Феечка, ты как человек непосредственный судишь только по себе и поэтому права. Я имел ввиду общую тенденцию большинства в том числе и себя. Поэтому обижаться на меня тебе не нужно.феа пишет:
А то, что люди просто общаются и честно выражают своё мнение тебе в голову не приходило?
Черный ворон пишет:А что вам не нравится при входе в песочницу?
Этому дала, этому дала и этому тоже дала!Аллачка пишет:
люди вы отошли от темы !))РООО
речь о том ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ(то есть редко чтоб чел волновался оо))
хто не высказался пожалуйста высказывайтесь оо!
ага а потом вы идете к той КОТОРАЯ НЕ ДАЛА О)эльберт пишет:Этому дала, этому дала и этому тоже дала!Аллачка пишет:
спрос рождает предложение.Аллачка пишет:
На фига мне та, которая не дает?Аллачка пишет:ага а потом вы идете к той КОТОРАЯ НЕ ДАЛА О)эльберт пишет:Этому дала, этому дала и этому тоже дала!Аллачка пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская