Ольга, у меня нет и не было клонов на евре, Богом клянусь. Был только дубль "Ч.В"
+5
Черный ворон
Генерал Чарнота
ph999
Аллачка
феа
Участников: 9
Очередное обсуждение Аллачкиного форума на Еве.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Очередное обсуждение Аллачкиного форума на Еве.
http://www.evangelie.ru/forum/t125738-9.html#post4343669
Ольга, у меня нет и не было клонов на евре, Богом клянусь. Был только дубль "Ч.В"
- Сообщение 27
Черный ворон пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t125738-9.html#post4343669
А нет вспомнил ,был прикольный клончик еще когда в бане сидел очень, очень давно, но его сразу вырубили, уже ник не помню
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 28
Надеюсь. А то Алле это вряд ли будет приятно.Черный ворон пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t125738-9.html#post4343669
- Сообщение 29
Если бы даже и был, то она бы об этом зналаОльга )) пишет:Надеюсь. А то Алле это вряд ли будет приятно.Черный ворон пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t125738-9.html#post4343669
- Сообщение 30
Хризолит2000 клон какого то из сурьезных вумников, а я никогда сурьезным не был. Совершенно очевидно, что свою вумность он воспринимает всурьез. Вполне может быть и Генерал.Ольга )) пишет: Надеюсь. А то Алле это вряд ли будет приятно.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 31
Хризолит клон оо и вилимо клон с НАШЕГО ОФРУМА ТОЖЕ оооЧерный ворон пишет:Хризолит2000 клон какого то из сурьезных вумников, а я никогда сурьезным не был. Совершенно очевидно, что свою вумность он воспринимает всурьез. Вполне может быть и Генерал.Ольга )) пишет: Надеюсь. А то Алле это вряд ли будет приятно.
очень надеюсь шо енто не СКРЕПКА бос транно будет ооо
какие то слишком посты разные оо
- Сообщение 32
Есть признаки: во первых похоже всурьез считает себя умным, во вторых юмора вроде нет, ну и злобность иногда проскальзывает. Если у нас кого брать, то более всего генерал подходит, хотя не факт.Аллачка пишет: Хризолит клон оо и вилимо клон с НАШЕГО ОФРУМА ТОЖЕ ооо
- Сообщение 33
еще есть признак-сначлаа хвалит потом рушает итак по кругу ооЧерный ворон пишет:Есть признаки: во первых похоже всурьез считает себя умным, во вторых юмора вроде нет, ну и злобность иногда проскальзывает. Если у нас кого брать, то более всего генерал подходит, хотя не факт.Аллачка пишет: Хризолит клон оо и вилимо клон с НАШЕГО ОФРУМА ТОЖЕ ооо
КАК СКРЖПАЧКА НАШ О((БОги мои бОги надеюсь н еон
ГЕнерал оооо нэзнаю даж оо
но он меня не взлюбидХРИЗОЛИТ (помню по евре)при том он бл новым клоном и выдал себя ка кто ))я поняла что для клона он слишком СМЛИШКОМ осведомлен оо и обо мне тоже оо
да и засем тем кто нас не любит оо давать рекламу наших ФОРУМОВ ОО???
- Сообщение 34
Да, тоже логично, возможно просто игра, но юмора все равно нет, значит из умников.Аллачка пишет: да и засем тем кто нас не любит оо давать рекламу наших ФОРУМОВ ОО???
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 35
Ну вроде бы затихла тема на Еве. Видимо, уже все Аллачкины "друзья" прошипелись. Хотя если здесь возобновить мыть кости Еве, небось, снова начнут визжать. Но, надеюсь, Аллачку это не остановит.
Ольга ))- пользователь
- Сообщение 36
Мыть кости лучше завязывать - а то какое-то паразитирование, а не форум...)))феа пишет:Ну вроде бы затихла тема на Еве. Видимо, уже все Аллачкины "друзья" прошипелись. Хотя если здесь возобновить мыть кости Еве, небось, снова начнут визжать. Но, надеюсь, Аллачку это не остановит.
ну а Аллочку критика только взбадривает
феа- пользователь
- Сообщение 37
Оль, ну а как выговориться тем, с кем несправедливо поступили на Еве, и у кого нет возможности высказаться там? Если Аллачка поддалась на давление администрации Евы и больше не хочет позволять здесь критику в их адрес, это очень грустно. Значит ей просто не стоило браться за этот форум, если у неё кишка тонка идти против них, и если её больше устраивает положение девочки для битья, умоляющей, чтобы её не изгоняли с Евы.Ольга )) пишет:Мыть кости лучше завязывать - а то какое-то паразитирование, а не форум...)))феа пишет:Ну вроде бы затихла тема на Еве. Видимо, уже все Аллачкины "друзья" прошипелись. Хотя если здесь возобновить мыть кости Еве, небось, снова начнут визжать. Но, надеюсь, Аллачку это не остановит.
аргументатор- пользователь
Очки : 84
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 38
Ты права, женщина.феа пишет:Оль, ну а как выговориться тем, с кем несправедливо поступили на Еве, и у кого нет возможности высказаться там? Если Аллачка поддалась на давление администрации Евы и больше не хочет позволять здесь критику в их адрес, это очень грустно. Значит ей просто не стоило браться за этот форум, если у неё кишка тонка идти против них, и если её больше устраивает положение девочки для битья, умоляющей, чтобы её не изгоняли с Евы.Ольга )) пишет:Мыть кости лучше завязывать - а то какое-то паразитирование, а не форум...)))феа пишет:Ну вроде бы затихла тема на Еве. Видимо, уже все Аллачкины "друзья" прошипелись. Хотя если здесь возобновить мыть кости Еве, небось, снова начнут визжать. Но, надеюсь, Аллачку это не остановит.
- Сообщение 39
по мнению иногих там ПРАВЕДНЫХ никакх.Сиди молчи и вс е оо НЕ там не пиши НИ тут не пиши..наглость О")феа пишет:
Оль, ну а как выговориться тем, с кем несправедливо поступили на Еве, и у кого нет возможности высказаться там?
критикуй сколько зош)))И меня тоде можешь оо!Если Аллачка поддалась на давление администрации Евы и больше не хочет позволять здесь критику в их адрес, это очень грустно.
- Сообщение 40
Аллка, ну ты там на евре отжигаешь! После сурьезного и глубокомысленного поста igor_ua дошел до этого http://www.evangelie.ru/forum/t125738-15.html#post4348018 катался от смеха минут 10, читаю дальше .....
- Сообщение 41
а ты поглянь шо ностав ВЫТВОРЯЕТ !О? уже не знаю можа скрепка ОН!?) как то подозрительно про баны одинаково пишут ооЧерный ворон пишет:Аллка, ну ты там на евре отжигаешь! После сурьезного и глубокомысленного поста igor_ua дошел до этого http://www.evangelie.ru/forum/t125738-15.html#post4348018 катался от смеха минут 10, читаю дальше .....
+чушь свсяую
напел напел а НИ ЗА ОДНО СЛОВО Ответить н еможет я в шоке баба камаровская) ОО))
- Сообщение 42
Аллачка ,в своих дискуссиях на евре обрати внимание обличителей, что все их наиболее яркие обличительные посты мы здесь выкладываем в теме https://religuaallachki.forum2x2.ru/t105-topic то есть смиренно их принимаем и не отмахиваемся.
Ольга ))- пользователь
- Сообщение 43
а что с форумом было - вдруг стал недоступен...особенно странно стало после горячих обсуждений..))
Насчет высказываний - высказывать/ругать, конечно, хочется, но хорошо бы достойно - христианину - христианина, атеисту - порядочного человека.
Хотя эмоции могут повести...
Насчет высказываний - высказывать/ругать, конечно, хочется, но хорошо бы достойно - христианину - христианина, атеисту - порядочного человека.
Хотя эмоции могут повести...
феа- пользователь
- Сообщение 44
Я тоже вчера вечером войти не могла. И тоже мысли были не связано ли это с разборками на Еве.
Кстати, Аллачки и Ворон, вы бы хоть свой электронный адрес оставили, чтобы с вами можно было связаться в случае если будут подобные проблемы со входом на форум.
Кстати, Аллачки и Ворон, вы бы хоть свой электронный адрес оставили, чтобы с вами можно было связаться в случае если будут подобные проблемы со входом на форум.
Последний раз редактировалось: феа (Сб Июл 06, 2013 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 45
Ольга ))- пользователь
- Сообщение 46
да, интересно - что это было с форумом?
И, кстати, там этот Хриз слинял, пока не видно, или осиживается, пока все утихнет?)))
Ох и провокатор..
И, кстати, там этот Хриз слинял, пока не видно, или осиживается, пока все утихнет?)))
Ох и провокатор..
- Сообщение 47
Регламентное техническое обслуживание на сервере похожеОльга )) пишет:да, интересно - что это было с форумом?
gamer666- пользователь
Очки : 24
Дата регистрации : 2013-07-17
- Сообщение 48
Черный ворон пишет:Регламентное техническое обслуживание на сервере похожеОльга )) пишет:да, интересно - что это было с форумом?
А мне понравилось вот эти слова тамошнего ненавистника православных "Мдя.. Ну, к слову, есть еще один форум, куда местные православные (часть их - кто забанен, кто озлоблен..) переселились," - очень точно выразил политику евры в отношении всех несогласных)))
- Сообщение 49
эт че про на счто лео ? кто то рекалимиует)gamer666 пишет:Черный ворон пишет:Регламентное техническое обслуживание на сервере похожеОльга )) пишет:да, интересно - что это было с форумом?
А мне понравилось вот эти слова тамошнего ненавистника православных "Мдя.. Ну, к слову, есть еще один форум, куда местные православные (часть их - кто забанен, кто озлоблен..) переселились," - очень точно выразил политику евры в отношении всех несогласных)))
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 50
Как это я ту тему не видела?..феа пишет:Вряд ли эта тема долго провисит на Еве, но пока не удалили, вот ссылка
http://www.evangelie.ru/forum/t125738.html