Кто Иисус Христос?..
Я уже ничего не понимаю, скажите, Кто есть - Иисус Христос?.. )))))))))))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Библеист пишет:Кем вы считаете Иисуса Христа?
Библеист пишет:Приветствую Вас, насколько я знаю вы серьезный верующий и боитесь Господа или Бога не помню как по Библии, рад вашей компании, надеюсь вы поставили в закладки Свободу, чтобы не пропускать актуальное
и так Артемида поставила вопрос ребром позвольте начать с утверждения на немецком языке и воздать Славу Христу
HEIL CHRIST надеюсь вы не против
таки да, Иисус это Иегова то есть Господь Бог, а Христос это просто ГосподьКлава пишет:Иисус говоря современным языком шизофренник потому, что Иисус Христос это два Господа одесную:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 44:
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 36:
Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 42:
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
Книга Деяния > Глава 2 > Стих 34:
Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
Евангелистка пишет:таки да, Иисус это Иегова то есть Господь Бог, а Христос это просто Господь
как все запутанноо:Евангелистка пишет:
таки да, Иисус это Иегова то есть Господь Бог, а Христос это просто Господь
совершенно верно это называется ШМАЕвангелистка пишет:таки да, Иисус это Иегова то есть Господь Бог, а Христос это просто ГосподьКлава пишет:Иисус говоря современным языком шизофренник потому, что Иисус Христос это два Господа одесную:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 44:
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 36:
Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 42:
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
Книга Деяния > Глава 2 > Стих 34:
Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
А Богом Вы его считаете?Или каждый сам себе бог?коллив пишет:Библеист пишет:Кем вы считаете Иисуса Христа?
Приветствую всех участников форума!
Лично я нахожу основания только для того, чтобы считать Иисуса Христа главным героем книги под названием Библия (книга).
Конечно Иисус есть Христос есть Бог ибо сегодня БогоявленняБиблеист пишет:Кем вы считаете Иисуса Христа?
Кто Иисус Христос?..
Владимир Овдієнко пишет:Конечно Иисус есть Христос есть Бог ибо сегодня БогоявленняБиблеист пишет:Кем вы считаете Иисуса Христа?
Кто Иисус Христос?..
Вова пишет:это значит, что Иисус Христос первый и последний Господь Бог и нет Бога кроме Христа
это значит, что Христос воцарился
это значит, что Сын Божий Всевышний:
Книга 1-е Петра > Глава 3 > Стих 22:
Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы
коллив пишет:Библеист пишет:Кем вы считаете Иисуса Христа?
Приветствую всех участников форума!
Лично я нахожу основания только для того, чтобы считать Иисуса Христа главным героем книги под названием Библия (книга).
Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов |
Иисус ИЕГОВА то есть Бог ГосподьАртемида. пишет:Владимир Овдієнко пишет:Конечно Иисус есть Христос есть Бог ибо сегодня БогоявленняБиблеист пишет:Кем вы считаете Иисуса Христа?
Кто Иисус Христос?..
А что это значит, Вова?..
Дар пишет:А Богом Вы его считаете?
А что ипостась Его сильно отличается от Него, кроме размеров?коллив пишет:Дар пишет:А Богом Вы его считаете?
Да на каком же основании то?
В книге ясно написано, что Иисус родился у Марии. Разве Бог рождается? Да ещё человеком?
Дар пишет:А что ипостась Его сильно отличается от Него, кроме размеров?
Всё ясненько. Вы не признаёте, что человек сотворён по образу и подобию Его, а отсюда вытекает всё остальное уже. Жаль.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская