Последний раз редактировалось: Дар (Ср Мар 02, 2016 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
+20
3kj
Zvedavec
Черный ворон
человек
Игор
коллив
Дар
Морнин Г
Библеист
Владимир Овдієнко
VHF online
Вова
Артемида.
фантик
Бог
Sewenstar
Аллачка
Евангелистка
Dima
Клава
Участников: 24
Кем вы считаете Иисуса Христа?
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 51
Re: Кем вы считаете Иисуса Христа?
Смотрю Прекрасная объявилась, прям как во исполнение писания "где труп, так соберутся и орлы (типа летающие) (наверно настоящие женщины)", тебе лайков понаставила. Женщина. Может с ней полетаешь, раз с ползающими не дано.
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Мар 02, 2016 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 52
Надеюсь теперь нет вопроса, что с меня нечего взять. Разложилась, открылась, попрали, не запрещено, это каждый сам решает, ведь каждому своё. Как ты говоришь "кто что просит". Обид нет, знать это и просила. Приму.
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
- Сообщение 53
Христос это Он, если Христос это Иисус то Иисус это Он
3kj- пользователь
Очки : 1183
Дата регистрации : 2016-02-29
- Сообщение 54
Но Иисус не Он
Zvedavec- пользователь
Очки : 371
Дата регистрации : 2016-01-24
- Сообщение 55
(((((((( У тебя возникло такое скромное желание, наблюдать за мордобитиемДар пишет:Надеюсь теперь нет вопроса, что с меня нечего взять. Разложилась, открылась, попрали, не запрещено, это каждый сам решает, ведь каждому своё. Как ты говоришь "кто что просит". Обид нет, знать это и просила. Приму.Если ВАША ЖЕНЩИНА...нравится другим МУЖЧИНАМ,...-это не повод...для РЕВНОСТИ...Это повод...для ГОРДОСТИ,...В ваших руках ЧЬЯ-ТО МЕЧТА...!!!
Всё знаешь, всё умеешь и ведаешь. ПАРИ!!!
Бокс уже по телеку не устраивает?
Огорчу….. морды будем после бить а сейчас вина хочу
Два слова о ревности: Глупая та женщина которая считает что мужчина будет ревновать ее к каждому гинекологу!
PS. Да еще к плохому гинекологу – возможно все же это не ревность
Учитывая что ты все таки женщина вспыльчивая и потерявшая веру И ко всему еще утверждающая: пьяный проспится - маркизак никогда. Отвечу: Не так как ответил бы баламут.Дар пишет:У хорошего мужчины женщина должна быть такой чтобы ее все хотели но не смогли себе позволить.
Последний раз редактировалось: Zvedavec (Ср Мар 02, 2016 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 56
Скучаешь! Лови!!!3kj пишет:Но Иисус не Он
- Сообщение 57
А что это решил снизойти, до слова женщина? Осмотревший гинеколог установил, что имеется всё же отличие от самца? Велики достижения. Это же ещё не показатель , чтоб НОСИТЬ, называться ИМЕНЕМ женщина, ты ведь сам мне так сказал.Zvedavec пишет:
Учитывая что ты все таки женщина вспыльчивая и потерявшая веру И ко всему .
Но вот только не та женщина женщина, которая по строению такова, а та, кто имеет потомство, та которая сама получив дар жизни, не отказывает в этом праве и другим, а не та, которая отказывает в этом праве, всё равно, что требуя плату за это, устанавливает цену, заметь не за своё, а за Божье, а Он не велел, а сказал ДАРОМ.
А ты у нас Кали фужеры даришь, она же настоящая не разобьёт, не вспыльчивая, но то, что она чалдфри, тебе ведь по барабану. Зачем разбираться в любви. Вроде как живёт, вроде как картинки рисует (пишет) и даже книжки читает, размышляет, с математикой дружит, даже ДАЁТ над чем поразмышлять, чтоб потом ей услужить.
Красавица, мечта, женщина, куда уж мне с моим потомством до такого совершенства.
А бить морды у меня желания нет, а вот мозги на место поставить такое желание есть.
И не стоит мне писать, что мне самой бы не мешало мозги на место поставить, так как живу с заблуждениями.
Обойдусь без таких советов.
А жизнь это другое не имеющая ничего общего с заблуждениями.
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Мар 02, 2016 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 58
- Сообщение 59
Не я заварил кашу. А на кали ты злая по другой причине Твой Славочка ей в любви признался. Так что не вали с больной на здоровую.Дар пишет:А что это решил снизойти, до слова женщина? Осмотревший гинеколог установил, что имеется всё же отличие от самца? Велики достижения. Это же ещё не показатель , чтоб НОСИТЬ, называться ИМЕНЕМ женщина, ты ведь сам мне так сказал.Zvedavec пишет:
Но вот только не та женщина женщина, которая по строению такова, а та, кто имеет потомство, та которая сама получив дар жизни, не отказывает в этом праве и другим, а не та, которая отказывает в этом праве, всё равно, что требуя плату за это, устанавливает цену, заметь не за своё, а за Божье, а Он не велел, а сказал ДАРОМ.
А ты у нас Кали фужеры даришь, она же настоящая не разобьёт, не вспыльчивая, но то, что она чалдфри, тебе ведь по барабану. Зачем разбираться в любви. Вроде как живёт, вроде как картинки рисует (пишет) и даже книжки читает, размышляет, с математикой дружит, даже ДАЁТ над чем поразмышлять, чтоб потом ей услужить.
Красавица, мечта, женщина, куда уж мне с моим потомством до такого совершенства.
А бить морды у меня желания нет, а вот мозги на место поставить такое желание есть.
И не стоит мне писать, что мне самой бы не мешало мозги на место поставить, так как живу с заблуждениями.
- Сообщение 60
А я своё и разхлёбываю всегда, не чужое же.Zvedavec пишет:Не я заварил кашу. А на кали ты злая по другой причине Твой Славочка ей в любви признался. Так что не вали с больной на здоровую.Дар пишет:А что это решил снизойти, до слова женщина? Осмотревший гинеколог установил, что имеется всё же отличие от самца? Велики достижения. Это же ещё не показатель , чтоб НОСИТЬ, называться ИМЕНЕМ женщина, ты ведь сам мне так сказал.Zvedavec пишет:
Во-первых Слава не мой, во-вторых мне нет дела до того, кого он там любит. Слепому слепая смерть, зрячему зрячий переход. Прости, но мне даже весело от того, что , кто меня лучше знает я или ты? Кто по СЛОВУ шёл, в котором сказано "вникать в себя и писание и сим заниматься непрестанно", Я или Ты???
Думаешь ревную его ? А о том, что ревность по Господу снедает, такое конечно в голову же не приходило тебе?
Но и мнение у тебя обо мне. Мало того, что на Землю опустил, ползать заставил, так ещё и в землю зарыть пытаешься. Так???
Пробуй, вдруг получится.))) У Бога получилось сбросить кое-кого кое-откуда. Может и у тебя получится.
Но у меня как в песне, нелюбимой твоей певицы "в любом уголке вселенной проживу .....".
Ты не забывай я верующая, Учитель мой Христос, Он получил заповедь от Отца Своего "иметь жизнь в самом себе" и мне Он её тоже передал.
Так что кого что не устраивает, все свободны.)))
Захочешь, прослушаешь.)) Распутина.
https://www.youtube.com/watch?v=jW8r2aUs7UI
- Сообщение 61
Дар пишет:А что это решил снизойти, до слова женщина? Осмотревший гинеколог установил, что и
Но у меня как в песне, нелюбимой твоей певицы "в любом уголке вселенной проживу .....".
Ты не забывай я верующая, Учитель мой Христос, Он получил заповедь от Отца Своего "иметь жизнь в самом себе" и мне Он её тоже передал.
Так что кого что не устраивает, все свободны.)))
Мне уже все рассказали.
- Сообщение 62
А ты думала малина.Дар пишет:Пробуй, вдруг получится.))) У Бога получилось сбросить кое-кого кое-откуда. Может и у тебя получится.
Мне печально и видеть и слышать
я ведь понимаю что тот кого ты богом величаешь развел тебя по полной Сам не смог сбросить, тебя подкупил. Да мне показали в лычке переписку вашу. И пари и другое….
Сюда зашел сказать что зла не держу
. . .ПРОЩАЮ
Удаляюсь на свой первый форум Он наконец заработал Все таки семь лет там провел Спасибо за учебу. Прощай
- Сообщение 63
Развели так развели. Тебе наверно видней. Рада, что нашёл себе нстоящее место пребывания. Прости, если что было не так. Удачи!! Прощай, если так. Насиловать не имею права.Zvedavec пишет:Прощай
- Сообщение 64
Слава Богу, мне пояснили, что Бог не изменяется, теперь я знаю, кто Бог и страха нет, так как я с Ним и Он подлости Себе не позволит никогда. Так что кто ПРОТИВ?))) Пусть все живут по выбору своему, по вере. Подлости прощения нет, не зависимо держит она зло на кого или нет. Так что забери своё ПРОЩЕНИЕ себе, пригодится на этом длинном пути, который есть Христос, Бог вечности.
Не тот уровень, чтоб не ведать, что творишь.
А твои СЕМЬ лет, это от веры твоей в семь лет. После приобретённого урока, может сможешь удлинять любовь к своим, а не по контракту на определённый срок. Всё же Бог любовь, а Он вечность, а не отрезок.
А твои СЕМЬ лет, это от веры твоей в семь лет. После приобретённого урока, может сможешь удлинять любовь к своим, а не по контракту на определённый срок. Всё же Бог любовь, а Он вечность, а не отрезок.
Последний раз редактировалось: Дар (Пт Мар 04, 2016 4:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 65
Здесь похоже идет ремейк сериала "Frend vs Крис"
- Сообщение 66
Аха, что то типа того.))))))Черный ворон пишет:Здесь похоже идет ремейк сериала "Frend vs Крис"
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 67
Иисус это Иегова то есть Господь Бог
Христос это Дух Божий то есть Господь
Христос это Дух Божий то есть Господь
Zvedavec- пользователь
- Сообщение 68
Как скажешь, могу и забрать если скажешь заветное слово.Дар пишет: Так что забери своё ПРОЩЕНИЕ себе, пригодится на этом длинном пути, который есть Христос, Бог вечности.
.
PS. Только не надо вот этих ля – ля – ля типа лю
Не надо прости и пжауйста.
Главное слово скажи…. Всего одно слово.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несёт креста своего, и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником
- Сообщение 69
Типа Бог Мой?)))Zvedavec пишет:Как скажешь, могу и забрать если скажешь заветное слово.Дар пишет: Так что забери своё ПРОЩЕНИЕ себе, пригодится на этом длинном пути, который есть Христос, Бог вечности.
.
PS. Только не надо вот этих ля – ля – ля типа лю
Не надо прости и пжауйста.
Главное слово скажи…. Всего одно слово.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несёт креста своего, и идёт за Мною, не может быть Моим учеником. Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником
Вот и я про то, что ВЕДАЕШЬ, что творишь, поэтому и простить, УВЫ........ никак.
А как любить, думаю, что ты о ней мало знаешь. Но это ИМХО, могу и ошибаться, и не настаиваю на своём, каждый имей своё.
- Сообщение 70
Нет, чтоб просто послал, без лишения сил, так всё с какими то выкрутасами, завуалированным лишением сил. Все хотят отнять и мало кто дать. Ну да ладно, Слава Богу, что Он есть и хоть ОН не способен на такое.
Не умеешь ты прямым делать ПУТЬ, всё с лукавством, со страхом под прикрытие, ещё и других пытаешься этому учить, чтоб приспосабливались, а это есть мерзость.
Не умеешь ты прямым делать ПУТЬ, всё с лукавством, со страхом под прикрытие, ещё и других пытаешься этому учить, чтоб приспосабливались, а это есть мерзость.
- Сообщение 71
Нет мне не надо говорить бог мой, Ведь не то скверно что входит в человека а то что исходит.Дар пишет:
Типа Бог Мой?)))
Вот и я про то, что ВЕДАЕШЬ, что творишь, поэтому и простить, УВЫ........ никак.
А как любить, думаю, что ты о ней мало знаешь. Но это ИМХО, могу и ошибаться, и не настаиваю на своём, каждый имей своё.
Разумеется о любви я мало знаю, можно даже сказать ничего не знаю, А зачем мне знать?
Ведь главное не знание.
Кстати о любви ты тоже ничего не знаешь хоть ....... но это не сюда.
Так как по поводу слова то напишешь заветное, волшебное Ты же сама говорила ничего не боишься Все пофиг. А тут спасовала.
А я тебе песенку поставлю Ведь никто кроме меня ее не поставит и не услышишь ее нигде.
- Сообщение 72
Не спасовала, а просто не знаю заветных слов никаких. То которое знаю, так оно на ЛЮ.. и ещё ОБОЖАЕМЫЙ. Других не знаю. Так что придётся тебе всё оставить мне и ничего не забирать.((( А жаль. Хочется, чтоб забрал.))Zvedavec пишет:Нет мне не надо говорить бог мой, Ведь не то скверно что входит в человека а то что исходит.Дар пишет:
Типа Бог Мой?)))
Разумеется о любви я мало знаю, можно даже сказать ничего не знаю, А зачем мне знать?
Ведь главное не знание.
Кстати о любви ты тоже ничего не знаешь хоть ....... но это не сюда.
Так как по поводу слова то напишешь заветное, волшебное Ты же сама говорила ничего не боишься Все пофиг. А тут спасовала.
А я тебе песенку поставлю Ведь никто кроме меня ее не поставит и не услышишь ее нигде.
- Сообщение 73
Ты знаешь лю но не знаешь что такое лю Ты хочешь чтобы забрал - а я ничего не давал.Дар пишет:Не спасовала, а просто не знаю заветных слов никаких. То которое знаю, так оно на ЛЮ.. и ещё ОБОЖАЕМЫЙ. Других не знаю. Так что придётся тебе всё оставить мне и ничего не забирать.((( А жаль. Хочется, чтоб забрал.))
Ты хочешь не давать - а я уже взял И самое интересное Если я спрошу что у тебя есть дорогого Ты этого не знаешь. Или я ошибаюсь?
А ведь сказано: Кто потеряет ради меня тот будет жить.
Что и здесь непонятно? А если поняла скажи что поняла?
- Сообщение 74
Так и ты сказал, что не знаешь.))Zvedavec пишет:
Ты знаешь лю но не знаешь что такое лю
Как детки говорят " ты что ли жадина?"))Ты хочешь чтобы забрал - а я ничего не давал.
А мне не жалко....Ты хочешь не давать - а я уже взял
Нет не ошибаешься. Мне всё дорого.))))И самое интересное Если я спрошу что у тебя есть дорогого Ты этого не знаешь. Или я ошибаюсь?
Так то же о душе.))А ведь сказано: Кто потеряет ради меня тот будет жить.
Запуталась как в сетях.((((((((()))))))))Что и здесь непонятно? А если поняла скажи что поняла?
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 75
Подпись подпись смотрите
» Кем вы считаете Иисуса Христа?
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» ПРО ИИСУСА ПРО ХРИСТА ПРО Вас
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Учимся понимать Святого Иисуса Христа
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» ПРО ИИСУСА ПРО ХРИСТА ПРО Вас
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Учимся понимать Святого Иисуса Христа