автор Дар Ср Мар 02, 2016 1:15 pm
Zvedavec пишет: Дар пишет:Если ВАША ЖЕНЩИНА...нравится другим МУЖЧИНАМ,...-это не повод...для РЕВНОСТИ...Это повод...для ГОРДОСТИ,...В ваших руках ЧЬЯ-ТО МЕЧТА...!!!
У хорошего мужчины женщина должна быть такой чтобы ее все хотели но не смогли себе позволить
Ревность это раздвоение личности когда отсекается лишнее плохое которое не от Бога. Бог дает в первую очередь свободу, а не рабство. Но некоторые не любят свободный полет. Рожденный ползать летать не может. Жаль что испугалась А могла бы летать
Женщина стремящаяся в клетку
Пусть даже золотую не имеет права называться женщиной
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
А до баламута всегда на третьи сутки доходит.
Поэтому ежели Иуда это одно. А жизнь это другое не имеющая ничего общего с заблуждениями.
А хотите жить во тьме сгущающейся живите. Каждый получает то что попросит.
Ведь остановки не для попутчиков, а для пассажиров.
Всё сказал? Я рада за тебя!!!
Конечно те, кто летают, разве думают о тех, кто ползает. Нет конечно, им не досуг. Разве их будет интересовать почему утро не задалось? Зачем? Полёт ведь прекраснее.
Не женщина, так не женщина. Не имею право так называться. Пусть.
Буду радоваться глядя на вас с ЖЕНЩИНАМИ и обойдусь малым.
Обращайтесь за счастьем за радостью за смыслом и даже за любовью. Я знаю где это. Покажу !!!
В пассажирах, я так понимаю, недостатка не будет. Всё знаешь, всё умеешь и ведаешь. ПАРИ!!! Учи других женщин или вернее сказать, тех КТО ЖЕНЩИНЫ.
Была какое-то время попутчицей твоей, но видно пришло время сойти на одной из остановок.
Счастья. Удачи. Любви. Благополучия.