миы плозие мы лицемеры и все такое оо они хорошие оо
ну и ладнО)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
классические баституткиАллачка пишет:оо ка ктока они першли сами с собйо сразу изменилось к нам отношение о
ну и ладнО)
Причем всехлучшесть у них там еще покруче чем, на оригинале Евры будетАллачка пишет:оо ка ктока они першли сами с собйо сразу изменилось к нам отношение о
ну и ладнО)
естественный отборЧерный ворон пишет:
Причем всехлучшесть у них там еще покруче чем, на оригинале Евры будет
евра- область интересов, "свобода" страннопримный дом, пхфорум- богадельня покалеченных и убогихЧерный ворон пишет:Обратил внимание, святоши и гордецы у нас тут плохо приживаются. Получается Евра1 - царство святош, Евра2 - царство гордецов. Ну а у нас получается грешники тусуются
Да ладно, не тештись своей лучшестью, все мы в той или иной степени покалеченные и убогие (с православной точки зрения), в среднем все одинаковые, отличаемся всего лишь степенью видения или не видения собственной покалеченности. Кто не видит, тот естественно лучше не станет (в лучшем случае), а кто видит имеет шанс к выздоровлению.Генерал Чарнота пишет: пхфорум- богадельня покалеченных и убогих
о ахренеть)) НУ гпешники так грешники я согласна!Черный ворон пишет:Обратил внимание, святоши и гордецы у нас тут плохо приживаются. Получается Евра1 - царство святош, Евра2 - царство гордецов. Ну а у нас получается грешники тусуются
Ну а че не так что ли?Аллачка пишет: о ахренеть)) НУ гпешники так грешники я согласна!
Так шефиня к святости стремится. Вон у евровских апостолов смиренно учится.Черный ворон пишет:Ну а че не так что ли?Аллачка пишет: о ахренеть)) НУ гпешники так грешники я согласна!
Для святош и гордецов у нас нет комфортных условий.
Для святош отсутствует модераторская защита от нечестивцев и хамов.
Для гордецов отсутствует модераторская защита от ветра, плевки часто против ветра получаются.
Вобщим спартанская жизнь у нас тут, не каждый выживет.
Да это ее дело, главное здесь никому не мешает стремиться каждому к своим целямэльберт пишет: Так шефиня к святости стремится. Вон у евровских апостолов смиренно учится.
эльберт пишет:
Так шефиня к святости стремится. Вон у евровских апостолов смиренно учится.
Черный ворон пишет:Кстати, у меня к генералу уважение появилось. Карикатуры на него делал покрепче, чем на суперменов и суперледь. И ничего, жив здоров, в ус не дует и не убегает с форума. Но самое главное не заметил чтобы злился. Вот это я понимаю - генерал
А на что по вашему на меня обозлилось тридевятое царство?Генерал Чарнота пишет: [а на что злиться?
они на себя обозлились. им представляемая реальность казалась немного другой. в ощущениях она оказалась неприятной.Черный ворон пишет:А на что по вашему на меня обозлилось тридевятое царство?Генерал Чарнота пишет: [а на что злиться?
За недостаток восхищения Бастет.Черный ворон пишет:А на что по вашему на меня обозлилось тридевятое царство?Генерал Чарнота пишет: [а на что злиться?
а что у нее есть такое восхитительное?эльберт пишет:За недостаток восхищения Бастет.Черный ворон пишет:А на что по вашему на меня обозлилось тридевятое царство?Генерал Чарнота пишет: [а на что злиться?
Если так, то тогда понятно от чего у пэашки999 ухажерские фантазии разыгралисьэльберт пишет: Она там царица этой шайки. Остальные просто на подтанцовке у нее.
просто привык он к секондхендуЧерный ворон пишет:Если так, то тогда понятно от чего у пэашки999 ухажерские фантазии разыгралисьэльберт пишет: Она там царица этой шайки. Остальные просто на подтанцовке у нее.
Ну а вообще то я ее изначально сурьезно воспринимал, но ровно до того момента, пока ни с того ни с сего не изрыгнула на меня поток оскорблений. Точно так же и с Колдуньей было. По старой памяти с Евры очень элегантной дамой казалась, ну а здесь как бычить начала, все сурьезное восприятие и закончилось.эльберт пишет: За недостаток восхищения Бастет.
сенсорный голод у них.Черный ворон пишет:По старой памяти с Евры очень симпатичной дамой казалась, ну а здесь как бычить начала, все впечатление и испортилось
Кстати прикинь. Вот сейчас заглянул туды и увидел интересную картину.Черный ворон пишет:Если так, то тогда понятно от чего у пэашки999 ухажерские фантазии разыгралисьэльберт пишет: Она там царица этой шайки. Остальные просто на подтанцовке у нее.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская