Кстати, на Аллачку, тоже как то выкладывал картинки, от которых рисковал стать врагом навеки, во всяком случае для любой из тридевятых ледь этого было бы достаточно. Результат - даже намека на негатив не было, не говоря уже об озлобленности.Генерал Чарнота пишет: а на что злиться? если даже есть повод то этот повод личная небезупречность.
+2
Генерал Чарнота
Аллачка
Участников: 6
форум ТРИдевятого царства нас не любит уже оо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 76
Re: форум ТРИдевятого царства нас не любит уже оо
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 77
да ладн!О ООО а че забыл уже про артинку с ТХЛЫМ павидлом шо я жаловалася О!О?Черный ворон пишет:Кстати, на Аллачку, тоже как то выкладывал картинки, от которых рисковал стать врагом навеки, во всяком случае для любой из тридевятых ледь этого было бы достаточно. Результат - даже намека на негатив не было, не говоря уже об озлобленности.Генерал Чарнота пишет: а на что злиться? если даже есть повод то этот повод личная небезупречность.
- Сообщение 78
Че на самом деле обиделась? Ну значит узрела там чето такое, чего я не узрел или причина в том что подбирал картинку навскидку и не тщательно.Аллачка пишет:да ладн!О ООО а че забыл уже про артинку с ТХЛЫМ павидлом шо я жаловалася О!О?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 79
конечно не обиделась оо это стеб был ооЧерный ворон пишет:Че на самом деле обиделась? Ну значит узрела там чето такое, чего я не узрел или причина в том что подбирал картинку навскидку и не тщательно.Аллачка пишет:да ладн!О ООО а че забыл уже про артинку с ТХЛЫМ павидлом шо я жаловалася О!О?
Но она мне всеравно не нравится
- Сообщение 80
Если бы обиделась, то для дамы тоже бы было нормально . Скверным результатом шутки является озлобленность. Если дама обижается на шутку, но не обозляется, то всегда возникает желание попросить прощение. Вот у феи уже сбился со счета сколько раз прощение просил.Аллачка пишет: конечно не обиделась оо это стеб был оо
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 81
Аллент.ДряньГенерал Чарнота пишет:классические баституткиАллачка пишет:оо ка ктока они першли сами с собйо сразу изменилось к нам отношение о
миы плозие мы лицемеры и все такое оо они хорошие оо
ну и ладнО)