Да ниче особенного, весьма полезная тема для евроапостолов, чтобы они вышли из своего виртуального мира, где только они неприкасаемые, а остальные мусор. В реальном мире неприкасаемых нет.Вeloruses пишет:Да вот хотя бы эта тема: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t696-topic разве не создана с целью оскорбительных насмешек над хозяином Евры и его подпевалами?
+7
kiss
Черный ворон
Аллачка
Софья Лазовская
феа
Sasa
sunlight
Участников: 11
Игорь с евры недоволен тем что тут про него пишут клевету.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Илья меня сначала отключил, чтобы я не смог ответить, а потом поклеп на меня навешал. Вот Вы ему об этом скажите.Артемида. пишет:А я вам уже давно говорила товарищи, что сплетничать, тем паче, без присутствия человека о котором говорите, - не красиво. Если б все люди соблюдали такие элементарные правила приличия, то и не было бы конфликтов.
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Черный ворон пишет:Илья меня сначала отключил, чтобы я не смог ответить, а потом поклеп на меня навешал. Вот Вы ему об этом скажите.Артемида. пишет:А я вам уже давно говорила товарищи, что сплетничать, тем паче, без присутствия человека о котором говорите, - не красиво. Если б все люди соблюдали такие элементарные правила приличия, то и не было бы конфликтов.
Вы себя вели остро и тонко провокационно, типа делая комплименты, - насмехались на самом деле. Это некрасиво и подленько, а когда Вас отключают каждый раз за это, то Вы обижаетесь..
А Софья то крута! Человек дела, не то что Сергеевна тут кулаками воздух сотрясала и народ смешила. Бедный Игорек в штанишки видно наложил
И ещё Вы злорадненький такой.. а в этом нет широты души..
Дата регистрации : 2016-05-20
Все это - драки "мыльных пузырей".
Пройдет время - даже имена не вспомнят, кто с кем из-за чего, за что...
Пройдет время - даже имена не вспомнят, кто с кем из-за чего, за что...
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Черный ворон пишет:За подобные жалобы там жалобщиков наказывают, это общеизвестноАллачка пишет:это да... и пчоему в ыне джаловасиь!???Черный ворон пишет:Но меня то они на Евре оскорбляли как хотели и ничего, жив здоров. Причем сами ко-апостолы оскорблялиАллачка пишет:но в одном Игорь парв точно: оскорбления это не хорошо...что я вам и раньше говорила.давайте без них.а что делать со старыми сокорбленрями нам подскажут попозже... и надо ли что делать
Ну так наказывают же их вполне законно, согласно местным правилам, где, насколько мне известно, ясно сказано что администрация Евры на контролируемом ею форуме всегда права и что неодобрение и обсуждение действий модераторов незаконно. Или не такие там правила игры?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
короче: насчет клеветы.Ответ от Админа:
если вы написали лчиные данные(адрес то че фио )и указали КЛЕВЕТУ...если клевета будет доказана(что это именно клевета ) то тогда нам скажут удалить ЭТУ КЛЕВЕТУ.
без вяских личных данных..типа Петя маркизак сделал то т о и то то ..-это все ничего старшного.
важно-доказать клевету. и ТОЧНО указать от кого(то есть например Вася иванов ВИнилоывич мошенник)
если вы написали лчиные данные(адрес то че фио )и указали КЛЕВЕТУ...если клевета будет доказана(что это именно клевета ) то тогда нам скажут удалить ЭТУ КЛЕВЕТУ.
без вяских личных данных..типа Петя маркизак сделал то т о и то то ..-это все ничего старшного.
важно-доказать клевету. и ТОЧНО указать от кого(то есть например Вася иванов ВИнилоывич мошенник)
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Аллачка, я работаю на одном из московских заводов фрезеровщиком на станке ЧПУ со стойкой FANUC.
Мерзкий воронёнок, тут на форуме, лжёт на меня.
Мерзкий воронёнок, тут на форуме, лжёт на меня.
Очки : 20840
О, ещё один злорадный злопыхатель.. и каждый раз что-то новое о себе врёт, как будто кто-то верит всем вашим сочинениям.. )))
Только что хотел написать типа почему Саса в такой теме задерживатся?, а он тут как тут
Дата регистрации : 2015-04-11
Мозг операции Квентин
"Аллачка, если мои сообщения о Игоре будут удалены, я найду площадку для критики. На сегодняшний день этот форум не единственный, где размещается ПРАВДИВАЯ информация о о нем. Он оскорбил меня. Ему достаточно было извиниться, но предпочел иметь меня во врагах. Ок. Даже если я уйду с этого форума, ему это не поможет.
Как юрист я отлично знаю, что ни одно из моих сообщений не подпадает под определение "Клевета" в международной юридической практике.Он и мне угражал неприятностими в личной переписке.
Кроме того, в ход пошли связи моего мужа в отношении пятидесятников в России. Он читал, все что мне и о бо мне писал Лихнякевич. Возмущению нет предела
Аллачка, я уверена в том, что он сам удалил свой форум. Я ему писала прямым текстом о том, что написала жалобу в Роспотребнадзор, кроме того, я писала, что у него будут проблемы с получением визы в Россию, если когда нибудь он захочет сюда приехать. Черный список был ему гарантирован. Если Вы обратили внимание, то сейчас он лично контролирует в-форум. Вот и отлично!"
Как юрист я отлично знаю, что ни одно из моих сообщений не подпадает под определение "Клевета" в международной юридической практике.Он и мне угражал неприятностими в личной переписке.
Кроме того, в ход пошли связи моего мужа в отношении пятидесятников в России. Он читал, все что мне и о бо мне писал Лихнякевич. Возмущению нет предела
Аллачка, я уверена в том, что он сам удалил свой форум. Я ему писала прямым текстом о том, что написала жалобу в Роспотребнадзор, кроме того, я писала, что у него будут проблемы с получением визы в Россию, если когда нибудь он захочет сюда приехать. Черный список был ему гарантирован. Если Вы обратили внимание, то сейчас он лично контролирует в-форум. Вот и отлично!"
еще ссылки кидайте тчоб нам проще было испоравлять фамилии и фотки удалять елси они есть.так как прсомилиВeloruses пишет:Аллачка пишет:ну докажите)) ждуВeloruses пишет:Аллачка пишет:по п арвилам ОСБУДДАТЬ МОГУТ КОГО УГОДНо..глдавное тчобы это была в чистом виде и не являлось клеветническим (если реалтно клевета
кстати если взять политику то там СТООЛКЬО КЛЕВЕТЫ и всех политкиов обсудали и будут осбудать
прсото надо без оскорблений и явной клеветы(то что модно докащзать что клевета
Можно доказать что Вы здесь главная клеветница; что Вы открыли этот форум с целью клеветы на Евру, на её администрацию и на всех тусующихся там порядочных христиан которые одобряют её мнение и что Ваш заместитель Чёрный ворон давно и регулярно всех их оскорбляет покруче новенькой Софьи Лазовской, на которую особенно жалуется хозяин Евры.
Да вот хотя бы эта тема: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t696-topic разве не создана с целью оскорбительных насмешек над хозяином Евры и его подпевалами?
а елси чел сам на себя клевету пишет то что тогда))тиап как СасаАртемида. пишет:О, ещё один злорадный злопыхатель.. и каждый раз что-то новое о себе врёт, как будто кто-то верит всем вашим сочинениям.. )))
Да, если бы здесь был Нон, то Софья однозначно бы стала его дамой сердца №1
да сотри ты этот мусор, дурью не страдай и начни с нуля без всяких неосознанных элементов. включи мозги блин нет слов просто...Аллачка пишет:
еще ссылки кидайте тчоб нам проще было испоравлять фамилии и фотки удалять елси они есть.так как прсомили
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
Ничего не надо удалять. На фасаде форума четко написано: для забаненых и отключенных на евре. Создан, в том числе, и для того, что бы высказать свое отношение к форуму Евангелие.
А факт клеветы еще надо доказать!
А факт клеветы еще надо доказать!
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
kiss пишет:да сотри ты этот мусор, дурью не страдай и начни с нуля без всяких неосознанных элементов. включи мозги блин нет слов просто...Аллачка пишет:
еще ссылки кидайте тчоб нам проще было испоравлять фамилии и фотки удалять елси они есть.так как прсомили
Деушка, конформизм по жизни - это хорошо, когда в меру. А за свои права надо уметь бороться)))
За себя, свое достоинство... Даже ценой конфликта.
kiss- пользователь
Очки : 779
За свое достоинство среди кого? Где масса людей из серии"а судьи кто?"? Как можно бороться за уважение, где человек внутри себя понятия не имеет что это такое. Это очередные мельницы у донкихота и разбазаривания себя. Не вижу ни какого в этом созидательного на радость смысла. Их сознание не может иначе, требовать невозможного от того кто просто иначе ПОКА не может.Софья Лазовская пишет:kiss пишет:да сотри ты этот мусор, дурью не страдай и начни с нуля без всяких неосознанных элементов. включи мозги блин нет слов просто...Аллачка пишет:
Деушка, конформизм по жизни - это хорошо, когда в меру. А за свои права надо уметь бороться)))
За себя, свое достоинство... Даже ценой конфликта.
kiss- пользователь
Вы обратите внимание, что Бог за себя не борется за уважение себя. Ему плевать, что о нем говорят думают, клевещут...
Зачем быть среди тех кто не уважает без борьбы за уважения?
kiss- пользователь
Фредди не опровергал на публике, что он не голубой
Апостолат Евры замыслил прикрыть Аллачкин форум:
Это вы к чему? Игорь как патсор церкви например ему не плевать..да и любому другому на его месте тожеkiss пишет:Вы обратите внимание, что Бог за себя не борется за уважение себя. Ему плевать, что о нем говорят думают, клевещут...
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Артемида. пишет:И ещё Вы злорадненький такой.. а в этом нет широты души..
А кроме Вас на Евре много было тех которые злорадствовали когда Чёрного ворона там оскорбляли и отключали, не давая ему возможности ничего сказать там в своё оправдание?
» Иисус Игорь с евры Господь очевидно Иисус Игорь с евры и есть Христос
» Игорь Игорь с евры боится признать Иисуса Господом
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям
» Игорь Игорь с евры Бог Иисус его сын Божий проживают в Америке
» Игорь Игорь с евры боится признать Иисуса Господом
» Адам это Игорь Игорь с евры имеено его грех вменяется людям