Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:И ещё Вы злорадненький такой.. а в этом нет широты души..
А кроме Вас на Евре много было тех которые злорадствовали когда Чёрного ворона там оскорбляли и отключали, не давая ему возможности ничего сказать там в своё оправдание?
С Вороном поступили так: с лукавым - по лукавству его, и нечего в зеркало пенять, коль ............. (дальше сами знаете)
Ну так а много на Евре было тех которые также как и Вы злорадствовали когда что-то мутившего там своим нечистым клювом Чёрного ворона оскорбляли и отключали, не давая ему там возможности ничего сказать в своё оправдание? Кстати, я Вам гарантирую что и Игоря, и Илью481, и прочих молодцов среди овец которые правят Еврой и пригрели там подобных Вам подхалимов объявят лукавыми еретиками на тех христианских форумах где правят балл православные христиане России и поступят с ними там также как они на сектантской Евре поступают с Чёрным вороном. И с вами там также поступят если Вы будете что-то вякать там против православия или помещать там эту свою любимую картинку: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3919-topic и в догонку могут сказать что нечего в зеркало пенять, коль ............(дальше сами знаете).
Я говорю Правду и Истину. И помещаю весёлую картинку:
Со мной поступают в двое хуже чем с вами, я среди стана врага нахожусь, среди волков и ничего, не тужу.. )))))))