kiss пишет: Софья Лазовская пишет:Аллачка, мне жаль, что Вы убрали фамилию лживого пастора церкви Откровение - Игоря с этого форума.
Вот сейчас он победил всех! А я буду искать другую площадку, чтобы донести до россиян, что представляет собой секта пятидесятников, показав каковы в ней пастыри: лживые, агрессивные, не умные, не этичные.
У него закон под руку и они на коне трояне
Какой закон? Назовите дату, номер.
Он публичный человек и разместил свои фио на форуме.
ФИО не является "личной информацией".
И как юрист, я утверждаю, что на форуме не было ни одного сообщения клеветнического характера.
Убирать его фамилию с этого форума - трусость.
Вы видели сегодняшние сообщения на очередном его говнофоруме?
Если бы он действительно организовал ОБЩЕНИЕ в русле установленных правил, дал возможность простым людям украинцам и русским пообщаться между собой, без подлых демативаторов, лживых фейковых цитат русских классиков, глумления над историей, а человеческое общение, вот честь была бы ему большая и уважение. И огромное спасибо от тех, кто волею судьбы, действительно один народ, имевший столько общего, смог бы хотябы на толику но помирится. Поговорить о детках, о том, что нельзя стрелять в своих братьев, что пофиг нам всем чей Крым, да пусть он будет украинских, лишь бы мир. Вот если бы он смог это сделать!
Так нет. Этот злобный тролль спустил своих форумных собак Игоря УА, Певчего, Ольгу К., Вадима Ч., что бы грызли все и всех. Пусть этому злобному монстру и воздасться по заслугам. Позор той религии, которая не умеет увещевать, успокаивать, вселять НАДЕЖДУ, Веру и Любовь. Мать их Софья.