+49
3kj
Дух Святой
Бог
Иисус
dot
Бандерка
Господь
балда
ИЕГОВА
Dima
Sky Rye
icy sky
Sergey Raisky
uygeu
Sharikoff
Артемида.
a6
тля ума
Изверг
uguom
dbил
L0VE
c8em
Шабатник
Ghost
Авдюк
ONEYV
фантик
Satan
VAO
RL&YAW
Клава
Владимир Овдієнко
Timer
C4
Морнин Г
kaza
Эрди
Евангелистка
Абсолютное зло
dead
Библеист
GeorgH
Маринка
пастор шлаг
феа
kiss
sunlight
Аллачка
Участников: 53
Слава Бандере!
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 951
Re: Слава Бандере!
Добрый день, дорогие друзья, мне очень приятно Вас видеть, Белорусес и Шапочка Мономаха, и многие другие кто посещают этот форум для тайного чтения, - здравствуйте...
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 952
Артемида, а кто из посетителей этого форума ваши дорогие друзья и чем они Вам дороги?
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 953
Так для нее все дорогие... качественным мясом!Вeloruses пишет:
Артемида, а кто из посетителей этого форума ваши дорогие друзья и чем они Вам дороги?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 954
все... тем что они есть и что общаются со мной...Вeloruses пишет:
- Сообщение 955
Здравствуйте, дорогие Свободовцы, ЧВ и Эспада, и Шапочка, и Белорусес и все заходяги, - всем мира, гармонии и любви... Приходите к нам и на Персики, как бы там ни было, мы ВАС Любим........
- Сообщение 956
и что, у Вас качественное? мне понравится, как думаете?.......Владимир Мономах пишет:Так для нее все дорогие... качественным мясом!Вeloruses пишет:
- Сообщение 957
Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие Свободовцы, ЧВ и Эспада, и Шапочка, и Белорусес и все заходяги, - всем мира, гармонии и любви... Приходите к нам и на Персики, как бы там ни было, мы ВАС Любим........
А кто это "мы"? Опубликуйте, пожалуйста, весь список тех кто любит упомянутых вами особ. И еще одно классное встречное предложение у меня для Вас имеется. Возьмите, пожалуйста, все свои благие пожелания, которые Вы размещали на этом форуме, да и засуньте их себе знаете куда?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 958
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие Свободовцы, ЧВ и Эспада, и Шапочка, и Белорусес и все заходяги, - всем мира, гармонии и любви... Приходите к нам и на Персики, как бы там ни было, мы ВАС Любим........
А кто это "мы"? Опубликуйте, пожалуйста, весь список тех кто любит упомянутых вами особ. И еще одно классное встречное предложение у меня для Вас имеется. Возьмите, пожалуйста, все свои благие пожелания, которые Вы размещали на этом форуме, да и засуньте их себе знаете куда?
просто "мы" без списка, это я и ещё кто-нибудь... а почему мне так сделать?... чем Вам не нравятся пожелания такие?..... или что надо пожелаивать, чтобы Вам было приятно?......
- Сообщение 959
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие Свободовцы, ЧВ и Эспада, и Шапочка, и Белорусес и все заходяги, - всем мира, гармонии и любви... Приходите к нам и на Персики, как бы там ни было, мы ВАС Любим........
просто "мы" без списка, это я и ещё кто-нибудь...
А кто ж из авторитетных участников того форума, куда не хочет возвращаться В. М. и куда неоднократно зарекался совать свой нечистый клюв Черный ворон, любит их также как и Вы ? Кстати, пригласите их сюда; они ж и тут могут свободно полюбезничать с теми кого любят.
Артемида. пишет: а почему мне так сделать?...
А почему Авраам решил завести своего любимого сына далеко от дома на лысую гору и там его связал, положил на дрова, вынул ножик из кармана, крикнул "... акбар!", - что он хотел с ним сделать?
Артемида. пишет:чем Вам не нравятся пожелания такие?..... или что надо пожелаивать, чтобы Вам было приятно?......
А Вам было бы приятно если бы Вам часто что-то желали такие люди, которые и пальцем не хотели пошевелить для осуществления того что они нажелали? Если бы Путин сказал что он любит всех граждан Украины и желает им всем и лично Вам то что Вы любите всем желать, то Вам понравились бы такие его пожелания?
- Сообщение 960
А когда грызла меня на своем форуме, вкус не запомнила?Артемида. пишет:и что, у Вас качественное? мне понравится, как думаете?.......Владимир Мономах пишет:Так для нее все дорогие... качественным мясом!Вeloruses пишет:
- Сообщение 961
Нас Артемида любит! Особенно в томатном соусе.Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Здравствуйте, дорогие Свободовцы, ЧВ и Эспада, и Шапочка, и Белорусес и все заходяги, - всем мира, гармонии и любви... Приходите к нам и на Персики, как бы там ни было, мы ВАС Любим........
Артемида.- пользователь
- Сообщение 962
нет, Вы слышком быстро убежали, я даже не успела понять...))Владимир Мономах пишет:А когда грызла меня на своем форуме, вкус не запомнила?Артемида. пишет:и что, у Вас качественное? мне понравится, как думаете?.......Владимир Мономах пишет:Так для нее все дорогие... качественным мясом!Вeloruses пишет:
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 963
Артемида, как думаете, кто на персите так усердно Певчего крышует? Всю самую смачную правду про него удалили и даже гостевую тему закрыли.
- Сообщение 964
Ч. В., а Артемида на персите поддерживала тех кто излагал там смачную правду про Певчего, или на стороне тех кто усердно его там крышует, закрывал гостевую тему и ликвидировал ту правду которую там понаписывали?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 965
это я перенесла некоторые сообщения в удалённые, т.к Админ сказал что теперь гостевая тема предназначена только для технических вопросов... т.е я так поняла, что это для того, чтобы вновь приходящие и интересующиеся не пугались того, что творится в гостевой теме....Черный ворон пишет:Артемида, как думаете, кто на персите так усердно Певчего крышует? Всю самую смачную правду про него удалили и даже гостевую тему закрыли.
- Сообщение 966
ни на какой стороне, или на стороне тех, кто любвеобилен...Вeloruses пишет:
Ч. В., а Артемида на персите поддерживала тех кто излагал там смачную правду про Певчего, или на стороне тех кто усердно его там крышует, закрывал гостевую тему и ликвидировал ту правду которую там понаписывали?
- Сообщение 967
Артемида. пишет:это я перенесла некоторые сообщения в удалённые, т.к Админ сказал что теперь гостевая тема предназначена только для технических вопросов... т.е я так поняла, что это для того, чтобы вновь приходящие и интересующиеся не пугались того, что творится в гостевой теме....Черный ворон пишет:Артемида, как думаете, кто на персите так усердно Певчего крышует? Всю самую смачную правду про него удалили и даже гостевую тему закрыли.
Вряд ли то что творилось на персите в гостевой теме отпугивало от того форума гостей и интересующихся; скорей всего это сам тамошний Админ чего-то испугался и решил что гостевую тему надо закрыть для неугодных ему разговоров и устроить там генеральную уборку, что Вас обрадовало и Вы рьяно занялись там своим любимым делом. Кстати, если этот Админ любвеобилен и любит тех кого я упоминал тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4096p950-topic#155885 , то приглашайте его полюбезничать с ними на этот форум. Мне почему-то кажется что с ним рады будут поговорить тут по душам и В. М., и Черный ворон.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 968
я в этом не разбираюсь чего Админ испугался или не испугался, это мои предположения такие...Вeloruses пишет:Артемида. пишет:это я перенесла некоторые сообщения в удалённые, т.к Админ сказал что теперь гостевая тема предназначена только для технических вопросов... т.е я так поняла, что это для того, чтобы вновь приходящие и интересующиеся не пугались того, что творится в гостевой теме....Черный ворон пишет:Артемида, как думаете, кто на персите так усердно Певчего крышует? Всю самую смачную правду про него удалили и даже гостевую тему закрыли.
Вряд ли то что творилось на персите в гостевой теме отпугивало от того форума гостей и интересующихся; скорей всего это сам тамошний Админ чего-то испугался и решил что гостевую тему надо закрыть для неугодных ему разговоров и устроить там генеральную уборку, что Вас обрадовало и Вы рьяно занялись там своим любимым делом. Кстати, если этот Админ любвеобильный и любит тех кого я упоминал тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4096p950-topic#155885 , то приглашайте его полюбезничать с ними на этот форум. Мне почему-то кажется что с ним рады будут поговорить тут по душам и В. М., и Черный ворон.
- Сообщение 969
Артемида, а в любвеобильности и в том кому подлизываться и на чьей стороне Вам надо быть, тусуясь на религиозных форумах, Вы хорошо разбираетесь?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 970
Я склоняюсь к предположению, что перепугался там только Холтоф и поэтому написал донос Мюллеру. Мюллер дал команду Штирлицу тему зачистить. Известно, что Холтоф спонсирует Мюллера и поэтому он защищает Холтофа от всяких страшилокАртемида. пишет:
это я перенесла некоторые сообщения в удалённые, т.к Админ сказал что теперь гостевая тема предназначена только для технических вопросов... т.е я так поняла, что это для того, чтобы вновь приходящие и интересующиеся не пугались того, что творится в гостевой теме....
- Сообщение 971
Ч. В., а Холтоф и Мюллер любвеобильные?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 972
Да, себя очень любят, особенно Холтоф, ему стало страшно постоянно получать по голове бутылками, поэтому и написал донос МюллеруВeloruses пишет:
Ч. В., а Холтоф и Мюллер любвеобильные?
- Сообщение 973
А Штирлицу не страшно прислуживать любвеобильным Холтофу и Мюллеру на том форуме где Черный ворон неоднократно получал красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не загрызли и он еле унес оттуда ноги?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 974
да...Вeloruses пишет:
Артемида, а в любвеобильности и в том кому подлизываться и на чьей стороне Вам надо быть, тусуясь на религиозных форумах, Вы хорошо разбираетесь?
- Сообщение 975
мне никто команду не давал, я сама сделала такой вывод, когда прочитала о том что Админ сказал....Черный ворон пишет:Я склоняюсь к предположению, что перепугался там только Холтоф и поэтому написал донос Мюллеру. Мюллер дал команду Штирлицу тему зачистить. Известно, что Холтоф спонсирует Мюллера и поэтому он защищает Холтофа от всяких страшилокАртемида. пишет:
это я перенесла некоторые сообщения в удалённые, т.к Админ сказал что теперь гостевая тема предназначена только для технических вопросов... т.е я так поняла, что это для того, чтобы вновь приходящие и интересующиеся не пугались того, что творится в гостевой теме....