нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
А Штирлицу не страшно прислуживать любвеобильным Холтофу и Мюллеру на том форуме где Черный ворон неоднократно получал красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не загрызли и он еле унес оттуда ноги?
+49
3kj
Дух Святой
Бог
Иисус
dot
Бандерка
Господь
балда
ИЕГОВА
Dima
Sky Rye
icy sky
Sergey Raisky
uygeu
Sharikoff
Артемида.
a6
тля ума
Изверг
uguom
dbил
L0VE
c8em
Шабатник
Ghost
Авдюк
ONEYV
фантик
Satan
VAO
RL&YAW
Клава
Владимир Овдієнко
Timer
C4
Морнин Г
kaza
Эрди
Евангелистка
Абсолютное зло
dead
Библеист
GeorgH
Маринка
пастор шлаг
феа
kiss
sunlight
Аллачка
Участников: 53
Слава Бандере!
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 976
Re: Слава Бандере!
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 977
Штирлиц шел по берегу Шпреи и увидел сидящего с удочкой человека.Артемида. пишет:
мне никто команду не давал, я сама сделала такой вывод, когда прочитала о том что Админ сказал....
«Как клюет?» — спросил Штирлиц.
«Хорошо,» — ответил человек.
«Рыболов,» — догадался Штирлиц
- Сообщение 978
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 979
Артемида. пишет:нет...Вeloruses пишет: А Штирлицу не страшно прислуживать любвеобильным Холтофу и Мюллеру на том форуме где Черный ворон неоднократно получал красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не загрызли и он еле унес оттуда ноги?
А откуда Вы знаете что "нет"?
Артемида. пишет: и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались
А пригласить на этот форум авторитетных участников того форума куда не хочет возвращаться В. М. и куда неоднократно зарекался совать свой нечистый клюв Черный ворон, как я предлагал Вам тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4096p950-topic#155885 , Вам мне хочется? Кстати, а у меня есть шанс дождаться что Вы сделаете то о чём я просил у Вас тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7843p125-topic#155712 ?
Артемида. пишет:а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....
А Вы пробовали поднять этот вопрос на обсуждение на том форуме где Черный ворон неоднократно получал красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не загрызли и он еле унес оттуда ноги?
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 980
Чё проголодалась? Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.Артемида. пишет:нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
А Штирлицу не страшно прислуживать любвеобильным Холтофу и Мюллеру на том форуме где Черный ворон неоднократно получал красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не загрызли и он еле унес оттуда ноги?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 981
из воображения....Вeloruses пишет:Артемида. пишет:нет...Вeloruses пишет: А Штирлицу не страшно прислуживать любвеобильным Холтофу и Мюллеру на том форуме где Черный ворон неоднократно получал красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не загрызли и он еле унес оттуда ноги?
А откуда Вы знаете что "нет"?
- Сообщение 982
согласна, обычно я люблю отталкивать грызущих от людей, но грызущим это очень не нравится, они потом ещё долго не довольны моей такой прислужливостью...))Владимир Мономах пишет:Чё проголодалась? Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.Артемида. пишет:нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
- Сообщение 983
Артемида, а на форуме perscitium Вы любили отталкивать от Владимира Мономаха тех нехороших людей которые его там грызли и тяжело поранили ему душу?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 984
я отталкиваю грызущих от добрых и смиренных, а от тех, которые и сами грызут в ответ - не отталкиваю грызущих их....Вeloruses пишет:
Артемида, а на форуме perscitium Вы любили отталкивать от Владимира Мономаха тех нехороших людей которые его там грызли и тяжело поранили ему душу?
- Сообщение 985
А Черный ворон добрых и смиренный; Вы его защищали от нападавших на него злых-зубастых-клыкастых?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 986
там сложно разобраться кого от кого защищать или отталкивать, когда оба нападающие, поэтому я стою в стороне в таких случаях...Вeloruses пишет:
А Черный ворон добрых и смиренный; Вы его защищали от нападавших на него злых-зубастых-клыкастых?
- Сообщение 987
А Черный ворон похож на кого из тех кто запечатлены на этой картинке: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3819-topic#120632 ?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 988
Зубы и клыки имеют только модераторы, у остальных нет ничего кроме слов убежденияВeloruses пишет:
- Сообщение 989
))) смешную картинку разместил Ворон, то что по сути порою происходит на форумах отразил...))Вeloruses пишет:
А Черный ворон похож на кого из тех кто запечатлены на этой картинке: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t3819-topic#120632 ?
- Сообщение 990
Любитель постить всякие картинки Черный ворон размещал тут еще и такую классную картинку: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p550-topic#154821
- Сообщение 991
Очень даже вот этого волка щщас мне напомнила Аритмида:Артемида. пишет:согласна, обычно я люблю отталкивать грызущих от людей, но грызущим это очень не нравится, они потом ещё долго не довольны моей такой прислужливостью...))Владимир Мономах пишет:Чё проголодалась? Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.Артемида. пишет:нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
Волк и Журавль Что волки жадны, всякий знает; Волк, евши, никогда Костей не разбирает, За то на одного из них пришла беда: Он костью чуть не подавился. Не может Волк ни охнуть, ни вздохнуть; Пришло хоть ноги протянуть! По счастью, близко тут Журавль случился. Вот кой-как знаками стал Волк его манить И просит горю пособить. Журавль свой нос по шею Засунул к Волку в пасть и с трудностью большею Кость вытащил и стал за труд просить. "Ты шутишь! - зверь вскричал коварный, - Тебе за труд? Ах ты, неблагодарный! А это ничего, что свой ты долгий нос И с глупой головой из горла цел унес! Поди ж, приятель, убирайся, Да берегись: вперед ты мне не попадайся".
Источник: https://stuki-druki.com/authors/Krilov_basni.php Штуки-дрюки
Артемида.- пользователь
- Сообщение 992
может быть... я уже не помню за давностью тех событий о том что я именно как волк получается, а Вы как журавель... ага, буду знать, как это со стороны смотрится...))Владимир Мономах пишет:Очень даже вот этого волка щщас мне напомнила Аритмида:Артемида. пишет:согласна, обычно я люблю отталкивать грызущих от людей, но грызущим это очень не нравится, они потом ещё долго не довольны моей такой прислужливостью...))Владимир Мономах пишет:Чё проголодалась? Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.Артемида. пишет:нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
Волк и Журавль Что волки жадны, всякий знает; Волк, евши, никогда Костей не разбирает, За то на одного из них пришла беда: Он костью чуть не подавился. Не может Волк ни охнуть, ни вздохнуть; Пришло хоть ноги протянуть! По счастью, близко тут Журавль случился. Вот кой-как знаками стал Волк его манить И просит горю пособить. Журавль свой нос по шею Засунул к Волку в пасть и с трудностью большею Кость вытащил и стал за труд просить. "Ты шутишь! - зверь вскричал коварный, - Тебе за труд? Ах ты, неблагодарный! А это ничего, что свой ты долгий нос И с глупой головой из горла цел унес! Поди ж, приятель, убирайся, Да берегись: вперед ты мне не попадайся".
- Сообщение 993
Черный ворон пишет:Зубы и клыки имеют только модераторы, у остальных нет ничего кроме слов убежденияВeloruses пишет:
Некоторые кроме слов убеждения могут еще и классные картинки размещать.
- Сообщение 994
Ага! Именно! Попытка остановить матершинника и крамольника была расценина вами как, злоупотребление модераторской властью и ваши зубищи сомкнулись у меня на шее! Пришлось уносить клюв...Артемида. пишет:может быть... я уже не помню за давностью тех событий о том что я именно как волк получается, а Вы как журавель... ага, буду знать, как это со стороны смотрится...))Владимир Мономах пишет:Очень даже вот этого волка щщас мне напомнила Аритмида:Артемида. пишет:согласна, обычно я люблю отталкивать грызущих от людей, но грызущим это очень не нравится, они потом ещё долго не довольны моей такой прислужливостью...))Владимир Мономах пишет:Чё проголодалась? Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.Артемида. пишет:нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 995
видимо останавливали Вы его слишком вовлечённо, так что и сами стали чуть ли не такого же духа?.......Владимир Мономах пишет:Ага! Именно! Попытка остановить матершинника и крамольника была расценина вами как, злоупотребление модераторской властью и ваши зубищи сомкнулись у меня на шее! Пришлось уносить клюв...Артемида. пишет:может быть... я уже не помню за давностью тех событий о том что я именно как волк получается, а Вы как журавель... ага, буду знать, как это со стороны смотрится...))Владимир Мономах пишет:Очень даже вот этого волка щщас мне напомнила Аритмида:Артемида. пишет:согласна, обычно я люблю отталкивать грызущих от людей, но грызущим это очень не нравится, они потом ещё долго не довольны моей такой прислужливостью...))Владимир Мономах пишет:Чё проголодалась? Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.Артемида. пишет:нет... и мне хочется чтобы и вы там были, чтобы мы все вместе общались, а всё время не получается, то одни обижаются, то другие, и как их вместе сопоставить, вот в чём вопрос....Вeloruses пишет:
- Сообщение 996
Кроме вас, никто больше так не считал.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 997
я считаю что в своём поведении верующему не гоже скатываться на уровень агрессирующего оппонента...Владимир Мономах пишет:Кроме вас, никто больше так не считал.
- Сообщение 998
Владимир Мономах пишет:Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.
Аллачка, открывшая этот форум, пропала без вести; место хозяина, прислуживающего посетителям, тут свободно, так что можете начинать тут всем прислуживать и демонстрировать всем открывающим религиозные форумы что и как надо делать хозяину такого форума чтобы на него тянулись люди. Лично я не против чтобы Вы мне тут прислуживали, можете приступать.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 999
Вы забываете, что в самых передовых версиях христианства, к которым несомненно принадлежит и Владимир, считается, что христиане это элита, которой должны прислуживать все остальные. Дело христиан учить всех, как надо правильно прислуживать, что подтверждается проповедями ВладимираВeloruses пишет:Владимир Мономах пишет:Грызть людей не надо и все хорошо будет. Если открываешь форум, то готовься прислуживать а не долбить людей и люди на такой форум потянутся.
Аллачка, открывшая этот форум, пропала без вести; место хозяина, прислуживающего посетителям, тут свободно, так что можете начинать тут всем прислуживать и демонстрировать всем открывающим религиозные форумы что и как надо делать хозяину такого форума чтобы на него тянулись люди. Лично я не против чтобы Вы мне тут прислуживали, можете приступать.
- Сообщение 1000
Владимир Мономах не числится в христианстве среди передовиков, он член обычной христианской церкви численностью 2.3 млд. чел. (см. https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p375-topic#154605 ).