тупо скопировала с вики по ссылке дуршлаг
Участников: 4
Дуршлаг вместо хиджаба из религиозных побуждений
kiss- пользователь
Очки : 779
Дата регистрации : 2015-04-11
- Сообщение 1
Дуршлаг вместо хиджаба из религиозных побуждений
В 2011 году власти Австрии разрешили пастафарианину Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором. Практикующий атеист Нико Альм подал соответствующее заявление за три года до этого, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (сведение к абсурду) против разрешения мусульманам фотографироваться на документы в хиджабах. Так как фотографии с головными уборами разрешены в Австрии только из религиозных побуждений, он обосновал свой поступок принадлежностью к пастафарианизму[1]. Австриец, после трёх лет борьбы (первоначально его направили на освидетельствование к психиатру, который, однако, признал его совершенно здоровым[2]) добился возможности сняться на права в дуршлаге — по религиозным убеждениям[3]. «Моя главная цель — заставить людей задуматься над адекватностью системы», — заявил он[4].
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Кiss, а Вы из религиозных побуждений закутываете голову в платок, чтобы ангелы не перепутали Вас с мужчинами, или постриглись налысо?
kiss- пользователь
я не думаю, что ангелы настолько тупы, рассчитываю на их здравомыслие, но при входе в церковь одеваю шарфик, как мой друг при входе в синагогу носовой платок на голову напялил - не пускали без тюбетейки, потому что здравомыслием там не пахнет, ладаном пахнет, здравомыслие смердит.Вeloruses пишет:
Кiss, а Вы из религиозных побуждений закутываете голову в платок, чтобы ангелы не перепутали Вас с мужчинами, или постриглись налысо?
Вeloruses- пользователь
http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/zhitel-brno-snyalsya-na-pasport-s-durshlagom-na-golove
https://meduza.io/shapito/2016/01/11/moskvich-sfotografirovalsya-na-prava-s-durshlagom-na-golove
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
хочу в АВСТРИЮ ОО)kiss пишет:В 2011 году власти Австрии разрешили пастафарианину Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
kiss- пользователь
там хорошо?Аллачка пишет:хочу в АВСТРИЮ ОО)kiss пишет:В 2011 году власти Австрии разрешили пастафарианину Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
даже на евре ьы за друшлаг забанили) там вс едобраkiss пишет:там хорошо?Аллачка пишет:хочу в АВСТРИЮ ОО)kiss пишет:В 2011 году власти Австрии разрешили пастафарианину Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
Автсрия кстати самая богатая окгда то считаласьАллачка пишет:даже на евре ьы за друшлаг забанили) там вс едобраkiss пишет:там хорошо?Аллачка пишет:хочу в АВСТРИЮ ОО)kiss пишет:В 2011 году власти Австрии разрешили пастафарианину Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
kiss- пользователь
а что там на той ссылке я не авторизировано и посмотреть не могу или чёничё?Аллачка пишет:даже на евре ьы за друшлаг забанили) там вс едобраkiss пишет:там хорошо?Аллачка пишет:хочу в АВСТРИЮ ОО)kiss пишет:В 2011 году власти Австрии разрешили пастафарианину Нико Альму сфотографироваться на водительское удостоверение с дуршлагом на голове как религиозным головным убором.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 10
Re: Дуршлаг вместо хиджаба из религиозных побуждений
kiss пишет:я не думаю, что ангелы настолько тупы, рассчитываю на их здравомыслие, но при входе в церковь одеваю шарфик, как мой друг при входе в синагогу носовой платок на голову напялил - не пускали без тюбетейки, потому что здравомыслием там не пахнет, ладаном пахнет, здравомыслие смердит.Вeloruses пишет:
А с какой целью Вы ходите в церковь?
kiss- пользователь
- Сообщение 11
хочеться там быть... хочется остаться там, если бы не...Вeloruses пишет:kiss пишет:я не думаю, что ангелы настолько тупы, рассчитываю на их здравомыслие, но при входе в церковь одеваю шарфик, как мой друг при входе в синагогу носовой платок на голову напялил - не пускали без тюбетейки, потому что здравомыслием там не пахнет, ладаном пахнет, здравомыслие смердит.Вeloruses пишет:
А с какой целью Вы ходите в церковь?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 12
kiss- пользователь
- Сообщение 13
Тут по этой ссылке Вами поставленной я говорила о протестанских церквях, туда я не хотела-не хочу,Вeloruses пишет:
Если бы не разрушительные последствия столкновения и ощущения что вся мерзость только там ?
я тут о православной говорю, там не было у меня плохих впечатлений, а наоборот все напоминает о радостных моментах.
а почему написала если бы, если бы... взять и начать ходить...
kiss- пользователь
- Сообщение 14
хочу туда ходить. всегда хотела туда ходить и не ходила. а хотела и не ходила не ходила но хотела хотела не ходила.
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
- Сообщение 15
Ей было слабо поступить по совести и повесится, по этому она решила быть кисс.
- Сообщение 16
пока цветут и пахнут розы и я не могу их нанюхаться, нюхала бы и нюхала и не мечтайте про яповесилася...пастор шлаг пишет:Ей было слабо поступить по совести и повесится, по этому она решила быть кисс.
да и вообще мне настолько интересно жить, что я хочу быть бессмертным. не хватает только
друзей-придурков вваливающихся среди ночи и говорящим мы едим к морю
- Сообщение 17
А что же тогда хранила себя на Евре? Болезная чухонка....
- Сообщение 18
Это японский обряд по обманыванию смертипастор шлаг пишет:А что же тогда хранила себя на Евре? Болезная чухонка....
- Сообщение 19
Ну да, хоть как то, хоть чем то привлечь внимание к своей серой, скучной персоне.
- Сообщение 20
Наоборот цель была отвлечь от своей персоны.пастор шлаг пишет:Ну да, хоть как то, хоть чем то привлечь внимание к своей серой, скучной персоне.
- Сообщение 21
Так легко любую подлость и низость оправдать.
- Сообщение 22
Вы что придумали то и видите, кто Вам мешать будет...пастор шлаг пишет:Так легко любую подлость и низость оправдать.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 23
kiss пишет:хочу туда ходить. всегда хотела туда ходить и не ходила. а хотела и не ходила не ходила но хотела хотела не ходила.
Лучше хотеть не туда куда Вы всегда хотели ходить и не ходили, а хотели и не ходила не ходили но хотели хотели не ходили, а туда, куда эта дама хотела чтобы её отпустили: https://www.youtube.com/watch?v=bybQXjuAo2E . У sunlightа переспросите, - он тоже мечтает туда попасть и точно знает что именно там живут те учителя от которых можно получить очень ценные наставления.
kiss- пользователь
- Сообщение 24
Да меня тоже в Гималаи хочу, но можно я на эту жуткую даму смотреть в ютюбе не буду, Ски заблуждается, что там живут учителя... это просто мечтает, что бы хотя бы там они жили... ему придется век сей дожить и иметь только те наставления, которые имеет уже-других не будет, сделать из себя розового слоника и на хер артемиду из себя изгнатьВeloruses пишет:kiss пишет:хочу туда ходить. всегда хотела туда ходить и не ходила. а хотела и не ходила не ходила но хотела хотела не ходила.
Лучше хотеть не туда куда Вы всегда хотели ходить и не ходили, а хотели и не ходила не ходили но хотели хотели не ходили, а туда, куда эта дама хотела чтобы её отпустили: https://www.youtube.com/watch?v=bybQXjuAo2E . У sunlightа переспросите, - он тоже мечтает туда попасть и точно знает что именно там живут те учителя от которых можно получить очень ценные наставления.