Библеист пишет:я жду выхода сериалаЧерный ворон пишет:Молодец, возможно скоро начнется показ нового сериала "Артемида vs шизофреник ВАО"vovaov пишет:но ее иногда мучают бесы, она устает и приходится отдых ibать
Артемида и Сталин
Ну Вы даёте..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Библеист пишет:я жду выхода сериалаЧерный ворон пишет:Молодец, возможно скоро начнется показ нового сериала "Артемида vs шизофреник ВАО"vovaov пишет:но ее иногда мучают бесы, она устает и приходится отдых ibать
Артемида и Сталин
Артемида это ты так отдызаешь? Ооо а я высоты блин боюсь до ужаса ооооооооооАртемида. пишет:С приездом..
кстати про ВАО довно пора бы сериальчик снять)Черный ворон пишет:Молодец, возможно скоро начнется показ нового сериала "Артемида vs шизофреник ВАО"vovaov пишет:но ее иногда мучают бесы, она устает и приходится отдых ibать
Аллачка пишет:Артемида это ты так отдызаешь? Ооо а я высоты блин боюсь до ужаса ооооооооооАртемида. пишет:С приездом..
а хзотели бы о? что бы в ызотели бы?Артемида. пишет:
Не, я так не летала..
Черный ворон пишет:В отпуске хорошо, а когда возвращаешься понимаешь, что дома еще лучше
на работу опять?
Черный ворон пишет:Сегодня приятели с Роза хутор звонили, они еще неделю там остались, говорят видели сегодня как труп с горы спасатели вывозили. Так как с Шумахером шум поднимать наверняка не будут, замнут. Когда я был только поломанных вывозили. И в самом деле там полный пофигизм с безопасностью, нигде нет заградительных сеток как положено, для молодежи, кто полихачить любит очень опасно
да ненчего тебе каьтаться там! сиди тут на санках в кранйем случае катнись ооЧерный ворон пишет:Сегодня приятели с Роза хутор звонили, они еще неделю там остались, говорят видели сегодня как труп с горы спасатели вывозили. Так как с Шумахером шум поднимать наверняка не будут, замнут. Когда я был только поломанных вывозили. И в самом деле там полный пофигизм с безопасностью, нигде нет заградительных сеток как положено, для молодежи, кто полихачить любит очень опасно
Ну это обычно со всякими фрирайдерами и лихачами случается, если голову на плечах иметь то там очень даже здорово отдохнуть можноАллачка пишет:да ненчего тебе каьтаться там! сиди тут на санках в кранйем случае катнись ооЧерный ворон пишет:Сегодня приятели с Роза хутор звонили, они еще неделю там остались, говорят видели сегодня как труп с горы спасатели вывозили. Так как с Шумахером шум поднимать наверняка не будут, замнут. Когда я был только поломанных вывозили. И в самом деле там полный пофигизм с безопасностью, нигде нет заградительных сеток как положено, для молодежи, кто полихачить любит очень опасно
Черный ворон пишет:Ну это обычно со всякими фрирайдерами и лихачами случается, если голову на плечах иметь то там очень даже здорово отдохнуть можноАллачка пишет:да ненчего тебе каьтаться там! сиди тут на санках в кранйем случае катнись ооЧерный ворон пишет:Сегодня приятели с Роза хутор звонили, они еще неделю там остались, говорят видели сегодня как труп с горы спасатели вывозили. Так как с Шумахером шум поднимать наверняка не будут, замнут. Когда я был только поломанных вывозили. И в самом деле там полный пофигизм с безопасностью, нигде нет заградительных сеток как положено, для молодежи, кто полихачить любит очень опасно
Нее, поеду в свой любимый Майерхоффен, там хотя и подороже будет, но условия в горах высший класс, как никак столетняя история, а Роза хутор только второй год по сути, еще все впереди, сделают думаю как в ЕвропеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Сегодня приятели с Роза хутор звонили, они еще неделю там остались, говорят видели сегодня как труп с горы спасатели вывозили. Так как с Шумахером шум поднимать наверняка не будут, замнут. Когда я был только поломанных вывозили. И в самом деле там полный пофигизм с безопасностью, нигде нет заградительных сеток как положено, для молодежи, кто полихачить любит очень опасно
В следующий раз в Западную Украину поедете на лыжах кататься.. )))))))))))
блин ты все отдвхаешь оо а тут война намечаетс яоооооооооооооЧерный ворон пишет:
Нее, поеду в свой любимый Майерхоффен, там хотя и подороже будет, но условия в горах высший класс, как никак столетняя история, а Роза хутор только второй год по сути, еще все впереди, сделают думаю как в Европе
Когда пацаном был, тоже типа так же не боялся, а сейчас на этих фрирайдеров даже смотреть страшно. Рассказывали, что в прошлом году типа таких двоих на Розе хутор в марте лавиной накрыло, погибли.Аллачка пишет:ооо
я таких ен понимаю для меня это гупые люди безбашенные о__)впрочем понимаб что для всех все по ращномуЧерный ворон пишет:Когда пацаном был, тоже типа так же не боялся, а сейчас на этих фрирайдеров даже смотреть страшно. Рассказывали, что в прошлом году типа таких двоих на Розе хутор в марте лавиной накрыло, погибли.Аллачка пишет:ооо
Все рано или поздно надоедаетАртемида. пишет: Когда уже сериаллами займётесь?..
Да, действительно, я вчера выпимши крепко был, язык развязался, Илью маркизаком обозвал.Артемида. пишет:Зачем себя так вести, чтоб отключали постоянно?.. И зачем человека обижать, и говорить ему такие слова?..
Черный ворон пишет:Да, действительно, я вчера выпимши крепко был, язык развязался, Илью маркизаком обозвал.Артемида. пишет:Зачем себя так вести, чтоб отключали постоянно?.. И зачем человека обижать, и говорить ему такие слова?..
Сожалею, послал ему в личку извинения
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская