Аллачка пишет:
с нынешним курсом куда?? кроем как в деревню оо
Прощай Турция, Египет, Италия. Здравствуй Байкал, Камчатка, Золотое Кольцо России.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:
с нынешним курсом куда?? кроем как в деревню оо
Да,я уже свое отлихачил, и ахилл рвал и колено ломал. Сейчас больше в горных барах сижу, наслаждаюсь созерцанием горных пейзажей, мыслями о вечном, о Боге, запивая глинтвейном или хорошим пивомАллачка пишет:потом нам види о шли бум смотерть! тока аккуратно езди!
Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
Черный ворон пишет:Да, к Артемиде в гости, она еще Певчего пригласит, повеселитесь втроем. Певчий песнями про Путина развлекать будетАллачка пишет:с нынешним курсом куда?? кроем как в деревню оопастор шлаг пишет:Черный ворон пишет: Давно был в Хорватии летом, здорово рекомендую, конкретно г. Ровинь
С нынешним курсом то? Вражина).
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:о, Ваша жена.. )) здесь она женственнее и добрее выглядит.. а где это?..
Ярославль, Стрелка. Шикарная набережная, Волга, на холме Церковь. Сильное место.
Черный ворон пишет:Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
Вобщим сегодня объездил все магазины, примерил и пощупал все модели. Эти два варианта в реале не впечатлили. Взял самый дорогой премиальный вариант по принципу скупой платит дважды, модель разрабатывалась для сборной Испании:Артемида. пишет:вот эту:
или эту:
а бабу!?Черный ворон пишет:Да,я уже свое отлихачил, и ахилл рвал и колено ломал. Сейчас больше в горных барах сижу, наслаждаюсь созерцанием горных пейзажей, мыслями о вечном, о Боге, запивая глинтвейном или хорошим пивомАллачка пишет:потом нам види о шли бум смотерть! тока аккуратно езди!
оо смотри чтоб артемида не подавилась от такой фотки ПУТИНА)Черный ворон пишет:Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
а хто тертий лилипутик ?таике милыеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
уберите этих лилипутиков, что Вы постоянно мне их везде выставляете..
Все женщины делятся на три категории: "дамы", "женщины" и "бабы". Я давно вышел из возраста, когда мог заинтересоваться кем-либо из категории "бабы", ну за исключением форумского трепа, здесь мне все нравятся, все интересны, у всех есть свои изюминки и забавностиАллачка пишет:а бабу!?
Если свидомых гнобят лилипуты, то кем тогда являются свидомые? Получается что микробами или вирусамиАртемида. пишет:уберите этих лилипутиков, что Вы постоянно мне их везде выставляете..
Аллачка пишет:а хто тертий лилипутик ?таике милыеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
оо нашта ты ВОРОН все слишком сурезно начал воспринимать О)Черный ворон пишет:Все женщины делятся на три категории: "дамы", "женщины" и "бабы". Я давно вышел из возраста, когда мог заинтересоваться кем-либо из категории "бабы", ну за исключением форумского трепа, здесь мне все нравятся, все интересны, у всех есть свои изюминки и забавностиАллачка пишет:а бабу!?
оо а як же! елси его форум щарабатывает бабло и он там себя рекламирует ка кжсперат(шоб люди бабло давали) а тыт ту ему репу подпротил !ООЧерный ворон пишет:Вот этот фрукт меня на своем форуме навечно забанил, за то что я его "чайником" назвал, а он себя похоже экспертом считает, предлагает себя в качестве тренера за немалые бабки:
Когда в декабре ездил, на горе наткнулся на пожилую пару. Было впечатление, что мужик свою жену в первый раз на лыжи поставил. Бедная женщина с наполненными страдания глазами сползала с горы, постоянно падала и на всех чертыхалась, все вокруг ей мешали, все не так ее объезжали, мне тоже досталось, вобщим всех хотела забанить. Было впечатление, что я попал на форум Евангелие. Но больше всех ее мужику доставалось бедолаге, его костерила особенно рьяно. Лицо у мужика было несчастное и забитоеАллачка пишет:оо нашта ты ВОРОН все слишком сурезно начал воспринимать О)Черный ворон пишет:Все женщины делятся на три категории: "дамы", "женщины" и "бабы". Я давно вышел из возраста, когда мог заинтересоваться кем-либо из категории "бабы", ну за исключением форумского трепа, здесь мне все нравятся, все интересны, у всех есть свои изюминки и забавностиАллачка пишет:а бабу!?
кстати чем для тебя ДАМА ОТ женщины отличается?)
а мы с Аретмидушкой тоже бабы ти куда нас?_)
корчо етеб ВОРОН нужна дамоча шоб веселее было пить чаек!на курорте
Не воспринимай всерьез, ко всем привык, все мне дорогиАллачка пишет:оо нашта ты ВОРОН все слишком сурезно начал воспринимать О)
кстати чем для тебя ДАМА ОТ женщины отличается?)
а мы с Аретмидушкой тоже бабы ти куда нас?_)
Да, а рядом со мной на фотке Артемида и АллачкаАртемида. пишет:Аллачка пишет:а хто тертий лилипутик ?таике милыеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
Как кто? - Черный Ворон конечно.. )))))))
Черный ворон пишет:Да, а рядом со мной на фотке Артемида и АллачкаАртемида. пишет:Аллачка пишет:а хто тертий лилипутик ?таике милыеАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида. пишет:))))) это да.. но еще и в человеческом воплощении хочется видеть Вас радующимся жизни.. )))))
Как кто? - Черный Ворон конечно.. )))))))
Артемида. пишет:)))))) в погребе летом тоже прохладно.. только отдыхать там все равно - не хочеца..
Артемида. пишет:Вы нам тоже дороги.. кроме вот тех двоих в прицепе которые..))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская