У микрофона бессменный дежурный- Сергеевна. У нас в гостях модератор форума Евангелие Игорь Уа.
Поинтересуемся у Игоря, хохол+пятидесятник это диагноз или симптом? Скажите пару слов о своей собачьей жизни.
Вот такая содержательная беседа складывается с нашим гостем. Поддержим его аплодисментами.
Ну а пока наш гость пытается понять заданный вопрос, рассмотрим некоторые аспекты его деятельности. Для наглядности берем тему Сказ про то, как один эволюционист за море ходил, чтобы на Лунного посмотреть и Мама миа донна Роза Де Альвадорес, что же мы видим? Ангелапокалипсиса наезжает на некоего Аль Таира обвиняя его в том, что Аль Таир,это то же самое лицо, что и Сергей ДС с форума Курайник. Мало того, Ангел обвиняет Аль Таира в плагиате и других смертных грехах. На просьбы привести доказательства, что Аль Таир и Сергей ДС, одно и то же лицо, доказательств не нашлось. Цитирую:
В старте теперь сказано, что просто очень похожи. Гораздо больше чем однояйцовые близнецы.
Что Аль Таир и Сергей Д.С одно лицо - это мое личное убеждение,
Ай йай йай. Какой конфуз. Это называется клевета и домыслы, что совсем не соответсвует правилам форума. И чем же занимается наш бравый модератор? Корректирует? Выносит предупреждение?Нет, как вы могли подумать.Ни много ни мало, он ставит лайки Ангелу Апокалипсиса. О да! Это крутой и нетрадиционный ход, когда человек поставленный следить за порядком, этот же порядок и нарушает.Похлопаем Игорю Уа.
Чем же оправдывает свое поведение этот модератор? Держитесь крепче за воздух:
Переход на личности, это когда некто упомянутый в этой теме позволяет себе других балбесами и тд. называть. Для меня это был познавательный рассказ, чисто с точки зрения почитать, что твориться на других форумах, какая тактика модерирования и дискуссии. Автор темы считает, что имеет достаточно оснований подозревать, что описывает поведение одного и того же человека на разных форумах. Это пока не особо доказано, да и не стоит трудов, что бы доказывать.
То есть, Детский сад. " А оно само виновато". Изменения кстати внесены не были. На сколько я поняла из продолжения темы, забанен был именно Аль Таир. Не думайте, что это парадокс,это норма.
Ну уж коль сам Ко-Админ нарушает им же утвержденные правила, тогда и мы не будем гнушаться и назовем веши своими именами- Администратор из Игоря Уа- дерьмовый.
На этом наша передача заканчивается и в следующий раз мы разберем не менее животрепешуший пример о способах модерации нашим незабвенным Игорем Уа.
До скорых встречь
ПС. У нашего модератора Игоря Уа, развилась острая паранойя. Не далее как вчера он посчитал новичка клоном. И видимо ,исходя из логики событий моим клоном.Этого новичка я хорошо знаю по Шантаре и сказать, что он выпал в афиг,значит ничего не сказать. Уговариваю его сейчас перерегистрироваться и накатать жалобу в соответствующий раздел.
Браво,Игорь. Так держать. Я уже стригу лулзы и наслаждаюсь ситуацией
Я же говорила- нет у тебя рычагов и не важно, что ты сотрешь сообшения. Их успевают прочитать и скопировать. Да и Яндекс все помнит.
http://www.evangelie.ru/forum/t127212.html
ямало шо поняла но поняла шо Игорь иа видимо заюанил чела который не клон а обычны чел о?)))прикольно бедны че л О))
ну а жалобуоставят или стерут?непоянтки))