Нафиг надо. Мне не интересен евангелие ру.То, что с форумом умудрились сделать за неделю, уже ничем не поправишь.Клон пишет:А толку с твоего дэмарша? Все равно все удалят, гдэ хоть нэмного раскроешься - клона забанят. Они побэдили ВАО - а значыт они непобедимыСергеевна пишет:Успевают.Пусть и не яндекс, пусть мало человек успевает, но тем не менее, по форуму расходится.Да и Игорь стал всех подозрительных новичков банить.Так, что цель моего демарша таки реализовывается.Да.
Так шо иди к админу, падь на коленки и взмолись о прощэнии
+4
каштанка
Генерал Чарнота
Клон
Аллачка
Участников: 8
клон Сергеевны(?)написал жалобу))
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 26
Re: клон Сергеевны(?)написал жалобу))
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 27
Привет, feanor. Не смотрят они сканерами.Да и не очень много увидишь, если вход закрыт.Доступ к дискам чужого компа нужно иметь.В 7 и 8, это перекрыто, да и еше сама позакрывала порты+ тор+прокси.Система непрошибаема. В МАСе, пытаться взломать систему,дело вообше неблагодарное.Максимум, что могут увидеть, имя компа и ай пи.Конфигурация непринципиальна, она практически одинакова.Этот ушлепок скорее всего ориентируется на темы в которые заходишь. Мои три клона не заблочили, потому как сразу полезла в разделы библии,морали, новостей. Сделала четвертого клона ради интереса и первым делом зашла в креационизм.Тут же бан.Ось так.feanor пишет: А админ странный типсон- клона банит сразу даже не понимая- от кого клон- если через анонимайзер заходишь очистив флеш-куки и прочие куки и прочее, проверившись на отпечаток браузера на соответствующих сайтах и прочее...короче- он видит- неладное, то-ли клон, то-ли новичок и он блокирует его сразу, с некоторых клонов по-одному сообщению онли, и по-стилю не состыкуешь, но блочит без разбору, хе-хе...Параноя, что-ли?
А с тех клонов с которых я хулиганствую,я даже имя компа не меняю
feanor,, тут бродили неясные подозрения, что вы клон Игоря Уа.Не спрашиваю, так ли это
feanor- пользователь
Очки : 10
Дата регистрации : 2013-08-06
- Сообщение 28
Здравствуйте, Сергеевна. Отвечу сразу на последнюю часть- нет, честное слово- не клон я никого. Я понимаю- не многого стоят "интернет-честные слова", но если поверите- это будет соответствовать действительности.
А по поводу фильтров...ну может быть и по логике смотрят...А скорее всего так- новичок зарегался и сразу в какую-то тему, причем, допустим регистрация в 12:00, а в 12:05 уже пишет ответ в теме, что логически не стыкуется, что мембер успел-бы вообще ознакомиться с темой хоть как-то...ну или еще как-либо логически...блин, но это-же- как должно быть нефиг делать, что-бы такой эвристический анализ проводить на форуме...Ну эт их дело...
А вообще протолкнуть клона можно, хитро, тихо, с пингвинами вроде дружу... только потом вот я подумал-...а зачем? Ну после того, когда остыл после блокировки. Я попал на этот христианский портал случайно совершенно, потом возбудился относительно невежества верунов, которое они льют просто ведрами в разных темах, решил поучаствовать...подзасел,...как это водится- втянулся...залочили...покипятился...открыл свои закладки и прикинул- это вообще же не мой стиль общения вообще, ведь среди закладок столько всего интересного, где я участвую уже давно и всерьез, а я споткнулся об один единственный, в закладках форум подобной стилистики(религиозный- этот портал- был мой случайный дебют в гуманитарно-религиозное), и тот не моего профиля интересов, все что угодно- от палеонтологии, до астрофизики, но не религии, раньше по-жизни- атеист и никогда не сомневался, может и ни к чему даже было приходить на их форум...Такие дела.
А по поводу фильтров...ну может быть и по логике смотрят...А скорее всего так- новичок зарегался и сразу в какую-то тему, причем, допустим регистрация в 12:00, а в 12:05 уже пишет ответ в теме, что логически не стыкуется, что мембер успел-бы вообще ознакомиться с темой хоть как-то...ну или еще как-либо логически...блин, но это-же- как должно быть нефиг делать, что-бы такой эвристический анализ проводить на форуме...Ну эт их дело...
А вообще протолкнуть клона можно, хитро, тихо, с пингвинами вроде дружу... только потом вот я подумал-...а зачем? Ну после того, когда остыл после блокировки. Я попал на этот христианский портал случайно совершенно, потом возбудился относительно невежества верунов, которое они льют просто ведрами в разных темах, решил поучаствовать...подзасел,...как это водится- втянулся...залочили...покипятился...открыл свои закладки и прикинул- это вообще же не мой стиль общения вообще, ведь среди закладок столько всего интересного, где я участвую уже давно и всерьез, а я споткнулся об один единственный, в закладках форум подобной стилистики(религиозный- этот портал- был мой случайный дебют в гуманитарно-религиозное), и тот не моего профиля интересов, все что угодно- от палеонтологии, до астрофизики, но не религии, раньше по-жизни- атеист и никогда не сомневался, может и ни к чему даже было приходить на их форум...Такие дела.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 29
Мне этот форум тоже ничего не дал. Ну может кроме понимания, что глупость человеческая так же бесконечна как вселенная. Поэтому, мне форум Евангелие,не дорог. Именно потому, что не дорог, я и хулиганю с "открытым забралом".Скорее всего, ник "Сергеевна" отключили навсегда. Если вдруг, когда нибудь приспичит вернуться, я вернусь.Но не думаю, что если это будет, то будет скоро.Меня тоже интересует большой круг вопросов. От возможности существования ксеноморфов, до моего чисто профессионального интереса- туберкулеза. Но не устраивает, когда любое событие пытаются объяснить волей бога. Мне недостаточно такого объяснения. Да по сути, оно ничего и не объясняет.Это отношение к реальности любого другого животного,не раздумывать над причинами события , а переживать событие as is.feanor пишет: Здравствуйте, Сергеевна. Отвечу сразу на последнюю часть- нет, честное слово- не клон я никого. Я понимаю- не многого стоят "интернет-честные слова", но если поверите- это будет соответствовать действительности.
В общем, форум Евангелие,это не серьезно
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 30
Гы. И ты стал на путь Алексана. Это, оказывается, заразнокаштанка пишет:Насчёт множества учётных записей, может быть.
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
- Сообщение 31
Браво ! Снимаю шляпу, ДонКиХот в юбке. Но неужели Вы боитесь узнать что с Вашим ником ?Сергеевна пишет:Мне этот форум тоже ничего не дал. Ну может кроме понимания, что глупость человеческая так же бесконечна как вселенная. Поэтому, мне форум Евангелие,не дорог. Именно потому, что не дорог, я и хулиганю с "открытым забралом".Скорее всего, ник "Сергеевна" отключили навсегда. Если вдруг, когда нибудь приспичит вернуться, я вернусь.Но не думаю, что если это будет, то будет скоро.Меня тоже интересует большой круг вопросов. От возможности существования ксеноморфов, до моего чисто профессионального интереса- туберкулеза. Но не устраивает, когда любое событие пытаются объяснить волей бога. Мне недостаточно такого объяснения. Да по сути, оно ничего и не объясняет.Это отношение к реальности любого другого животного,не раздумывать над причинами события , а переживать событие as is.feanor пишет: Здравствуйте, Сергеевна. Отвечу сразу на последнюю часть- нет, честное слово- не клон я никого. Я понимаю- не многого стоят "интернет-честные слова", но если поверите- это будет соответствовать действительности.
В общем, форум Евангелие,это не серьезно
Он отключен навсегда, ну или если покаетесь перед Апостолом на коленях.
- Сообщение 32
Ничего от донкихотства. Мне этот форум уже пофиг. Достаю только админов и получаю лулзы отслеживая в кабинете как Игоряша мечется по темам.каштанка пишет:
Браво ! Снимаю шляпу, ДонКиХот в юбке. Но неужели Вы боитесь узнать что с Вашим ником ?
Он отключен навсегда, ну или если покаетесь перед Апостолом на коленях.
Отключили или нет, откровенно пофиг. Не собираюсь возвращаться.А уж каяться, да еше и на коленях, этого вообще никогда не будет. Могу только посоветовать Игоряшам, что бы они доставили удовольствие какому нибудь животному, ослу например, оральным сексом
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 33
Браво, Сергеевна! Наш человек!Сергеевна пишет: Могу только посоветовать Игоряшам, что бы они доставили удовольствие какому нибудь животному, ослу например, оральным сексом
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 34
Блин, вы вмэсте c СеРгеевной любите зоофилию?эльберт пишет:Браво, Сергеевна! Наш человек!Сергеевна пишет: Могу только посоветовать Игоряшам, что бы они доставили удовольствие какому нибудь животному, ослу например, оральным сексом
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 35
я уже писала оо что АДМИНУ такое ПРСОТО НЕОБХОДИМО ооо тем более амину большого оыфрумаfeanor пишет: А вообще- больше чем уверен- у него несколько учетных записей на форуме. Наверняка пишет из-под разных.
.
Ольга ))- пользователь
Очки : 454
Дата регистрации : 2012-12-14
- Сообщение 36
Чушь. Хотя бы из-за принципа и недостатка времени.feanor пишет:У меня реклама вообще не показывается никакая- ни всплывающих окон, ничего...
А таки-да- оно молчит, молчит, а потом- раз и появился на форуме, выплывает в какой-нибудь ветке и нравоучает кого-нить. А вообще- больше чем уверен- у него несколько учетных записей на форуме. Наверняка пишет из-под разных.
А заставлять его...ну может модеры стучат ему в почту...не знаю.
Генерал Чарнота- пользователь
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 37
[quote="эльберт"]
так у вас скоро полк кретинов под ружье встанет.. страшная силаСергеевна пишет:
Браво, Сергеевна! Наш человек!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 38
Аллентутка выступилаГенерал Чарнота пишет:эльберт пишет:так у вас скоро полк кретинов под ружье встанет.. страшная силаСергеевна пишет:
Браво, Сергеевна! Наш человек!
эльберт- пользователь
- Сообщение 39
А то! Маркиза де Лескюра знаешь?Генерал Чарнота пишет:так у вас скоро полк кретинов под ружье встанет.. страшная сила
Генерал Чарнота- пользователь
Очки : 362
Дата регистрации : 2013-06-12
- Сообщение 40
ну и? вертикальные депортации устраивать?эльберт пишет:А то! Маркиза де Лескюра знаешь?Генерал Чарнота пишет:так у вас скоро полк кретинов под ружье встанет.. страшная сила
эльберт- пользователь
- Сообщение 41
Генерал???Генерал Чарнота пишет:ну и? вертикальные депортации устраивать?эльберт пишет:А то! Маркиза де Лескюра знаешь?Генерал Чарнота пишет:так у вас скоро полк кретинов под ружье встанет.. страшная сила
Ты меня удивляешь! Зачем же я буду план компании раскрывать?