Тоже мне Америку открыла Чокнутые и фанатики есть везде. Вот относительно недавно была информация, что некоторые православные монахи сжигали книги профессора МДА А.И. Осиповафеа пишет:Настоящих "воцерковленных" православных действительно очень мало. Но хуже всего, что среди них встречаются настоящие православНУТЫЕ. Религиозные фанатики, которым смело можно ставить диагноз ПГМ (православие головного мозга).
Ха-ха-ха. На Еве меня бы уже забанили за этот пост.
+2
Черный ворон
феа
Участников: 6
Благовестие.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Благовестие.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 27
Да уж. Достаточно посмотреть как некоторые по полу катаются и издают супер-пупер "духовные" звуки.Черный ворон пишет:Тоже мне Америку открыла Чокнутые и фанатики есть везде.
Что касается Осипова, которого как я знаю, многие православные уважают, то не знаю, почему его книги жгли монахи, но мне он тоже не нравится. Это для тех, кто Библию не знает он может казаться супер-пупер проповедником. Но я у него немало ереси встречала. Видимо даже ваши монахи это понимают.Черный ворон пишет:Вот относительно недавно была информация, что некоторые православные монахи сжигали книги профессора МДА А.И. Осипова
- Сообщение 28
А.И. Осипова в том числе и я уважаю. Ненавидят его за высмеивание фарисейства, прелести, иронию над некоторыми монахами и праведниками. Он вообще человек ироничный и самоироничный, чувство юмора имеет и обояние.феа пишет: Что касается Осипова, которого как я знаю, многие православные уважают, то не знаю, почему его книги жгли монахи, но мне он тоже не нравится. Это для тех, кто Библию не знает он может казаться супер-пупер проповедником. Но я у него немало ереси встречала. Видимо даже ваши монахи это понимают.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Дек 17, 2012 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 29
да ОСИПОВ моложец !))
неданво узнала о его канале СОЮЗ-ну где он часто лапочет обо всем оо
молодец мужичек--
кстати ЭТОТ КАНАЛ -и есть ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ от РПЦ))какая никакая
неданво узнала о его канале СОЮЗ-ну где он часто лапочет обо всем оо
молодец мужичек--
кстати ЭТОТ КАНАЛ -и есть ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ от РПЦ))какая никакая
феа- пользователь
- Сообщение 30
Юмор и обаяние это хорошо, конечно, и это вполне прокатило бы для политика, например. Но для христианского проповедника недопустимо учить чему-либо, идущему вразрез с учением из Библии. А я у него немало косяков встречала. Доводилось уже обсуждать его статьи в Гайдпарке и на Еве.Черный ворон пишет:
А.И. Осипова в том числе и я уважаю. Ненавидят его за высмеивание фарисейства, прелесть, иронию над некоторыми монахами и праведниками. Он вообще человек ироничный и самоироничный, чувство юмора имеет и обояние.
- Сообщение 31
меня у него смутило то что ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ оо он вроде ка кза это))) хотя кончено все бы этого хотели оофеа пишет:Юмор и обаяние это хорошо, конечно, и это вполне прокатило бы для политика, например. Но для христианского проповедника недопустимо учить чему-либо, идущему вразрез с учением из Библии. А я у него немало косяков встречала. Доводилось уже обсуждать его статьи в Гайдпарке и на Еве.Черный ворон пишет:
А.И. Осипова в том числе и я уважаю. Ненавидят его за высмеивание фарисейства, прелесть, иронию над некоторыми монахами и праведниками. Он вообще человек ироничный и самоироничный, чувство юмора имеет и обояние.
а тебя что смутилоО?
феа- пользователь
- Сообщение 32
Аллачка, я уже не помню, давно дело было. Можешь через поисковик на Еве посмотреть тему, где Осипова обсуждали.Аллачка пишет:
меня у него смутило то что ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ оо он вроде ка кза это))) хотя кончено все бы этого хотели оо
а тебя что смутилоО?
феа- пользователь
- Сообщение 33
Я бы и сама посмотрела, но у меня теперь нет доступа к поисковикам Евы. Я ж отключена пожизненно.феа пишет:Аллачка, я уже не помню, давно дело было. Можешь через поисковик на Еве посмотреть тему, где Осипова обсуждали.Аллачка пишет:
меня у него смутило то что ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ оо он вроде ка кза это))) хотя кончено все бы этого хотели оо
а тебя что смутилоО?
- Сообщение 34
Ну это не критерий. Все противники друг друга в ереси испокон веков обвиняют, а воз и ныне там, к единому мнению не приходят почему то. Мне для оценки проповедников важнее духовные плоды увидеть, а не трактовку корней. У кого плоды лучше, у того и трактовка корней правильнее.феа пишет: Но для христианского проповедника недопустимо учить чему-либо, идущему вразрез с учением из Библии. А я у него немало косяков встречала. Доводилось уже обсуждать его статьи в Гайдпарке и на Еве.
- Сообщение 35
Вот нашла через Яндекс
http://www.evangelie.ru/forum/t99023.html
И это, не единственный его косяк
Последний раз редактировалось: феа (Пн Дек 17, 2012 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 36
- Сообщение 37
Аллачка, все забываю спросить. Твой своеобразный словесный диалект случайно не последствия говорения на "языках"?Аллачка пишет:да ОСИПОВ моложец !))
- Сообщение 38
я на их языках не то что о говорить но даже и пистаь могу)))Черный ворон пишет:Аллачка, все забываю спросить. Твой своеобразный словесный диалект случайно не последствия говорения на "языках"?Аллачка пишет:да ОСИПОВ моложец !))
но к Богу это н еимеет никакого значения ОО__
- Сообщение 39
там надо всю книгу читать чтоб понять что ХОТЕЛ донсти автор)))феа пишет:Вот нашла через Яндекс
и не факт что ЕРЕСЬ хотел донести..просто все понимают по совему ооо
- Сообщение 40
Слушай, так ведь с таким талантом можно и бабки зарабатывать у них, например стенографировать бормотание и пение.Аллачка пишет: я на их языках не то что о говорить но даже и пистаь могу)))
- Сообщение 41
ооооооооооЧерный ворон пишет:Слушай, так ведь с таким талантом можно и бабки зарабатывать у них, например стенографировать бормотание и пение.Аллачка пишет: я на их языках не то что о говорить но даже и пистаь могу)))
я подумаю))) может и податься к ним оооооо\
я буду говориьть БОРМОТАНИЕМ-а вы с Феечкой придете и разлоблачите меня ОО!))
феа- пользователь
- Сообщение 42
Ворон, для меня критерий это то, что Дух Святой открывает. Надеюсь, когда-нибудь и ты поймёшь, что я имела ввиду, говоря, что у Осипова немало ереси. Тогда, поверь мне, на многое из того, что он говорил по-другому посмотришь.Черный ворон пишет:Ну это не критерий. Все противники друг друга в ереси испокон веков обвиняют, а воз и ныне там, к единому мнению не приходят почему то. Мне для оценки проповедников важнее духовные плоды увидеть, а не трактовку корней. У кого плоды лучше, у того и трактовка корней правильнее.
- Сообщение 43
Ну для такого критерия нужен еще один критерий - Святой ли это Дух? На евре говорящих Святым Духом пруд пруди.феа пишет: Ворон, для меня критерий это то, что Дух Святой открывает.
феа- пользователь
- Сообщение 44
Если говорить о православных проповедниках, то мне Сысоев нравился, увы, ныне покойный. И он, кстати, тоже обличал Осипова в ереси.
- Сообщение 45
Нее, друзей разоблачать не будем.Аллачка пишет: я буду говориьть БОРМОТАНИЕМ-а вы с Феечкой придете и разлоблачите меня ОО!))
- Сообщение 46
оо его убили !ОООфеа пишет:Если говорить о православных проповедниках, то мне Сысоев нравился, увы, ныне покойный. И он, кстати, тоже обличал Осипова в ереси.
он хорошо мусульманам все обьяснял оо
ну а нсчет того что ДУХ ОТКРЫВАЕТ-я согласна с тем .что на ЕВЕ он у всех поголовно__))и вс епоголовно уверены что в них ДС))
я вот не знаю ооо надеюсь у меня ДС есть...но может глубоко запрятан ооооооооо
- Сообщение 47
дык это для общего блага)(( а то 50ки пРИМУТ мое борматание за истинное))получется еще хужуЧерный ворон пишет:Нее, друзей разоблачать не будем.Аллачка пишет: я буду говориьть БОРМОТАНИЕМ-а вы с Феечкой придете и разлоблачите меня ОО!))
феа- пользователь
- Сообщение 48
Изреки им пророчество: "ОООООооооооо!! Оо ООООоооо ООООООООООООО оооооооооо ..."Аллачка пишет:дык это для общего блага)(( а то 50ки пРИМУТ мое борматание за истинное))получется еще хужуЧерный ворон пишет:Нее, друзей разоблачать не будем.Аллачка пишет: я буду говориьть БОРМОТАНИЕМ-а вы с Феечкой придете и разлоблачите меня ОО!))
- Сообщение 49
С проповедями Сысоева не знаком. Как то случайно в инете нашел аудиозапись, где он вел споры и мусульманами. И надо признать, что в плане отношения к ближнему и терпимости к инакомыслящим мусульманские представители выглядели предпочтительнее на мой взгляд.феа пишет:Если говорить о православных проповедниках, то мне Сысоев нравился, увы, ныне покойный. И он, кстати, тоже обличал Осипова в ереси.
- Сообщение 50
То-то я и смотрю, что тебя туда сильно тянет. Наверное тамошний Святой Дух весьма привлекателен.Аллачка пишет: ну а нсчет того что ДУХ ОТКРЫВАЕТ-я согласна с тем .что на ЕВЕ он у всех поголовно__))и вс епоголовно уверены что в них ДС))