оо в посковике мы находимся именно под ЭТТИМ ИМЕНЕМ Оо
чтобы не делалти
это значит нам надо это название куда то на видное место шоб нас натфи могли оо ПО СВОБОДЕ нас не найдут оо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
короч опять шапку редактировтаь шо ле ооАллачка пишет:Мы до сих пор остались "пародия н арелигиозный форум"
чтобы не делалти
это значит нам надо это название куда то на видное место шоб нас натфи могли оо ПО СВОБОДЕ нас не найдут оо
я бы так не сказала...сразу выдает "Религиозный..."Аллачка пишет:Мы до сих пор остались "пародия на религиозный форум"
оо в поисковике мы находимся именно под ЭТИМ ИМЕНЕМ ОО
Че ты паникуешь-то? -Аллачка пишет:Мы до сих пор остались "пародия н арелигиозный форум"
чтобы не делалти
да!Постоянно маэ лу прльзуюсь !лучший поисковик все выдает никако йгугл и рчдом нес тоит со своими ненудностямиКлон пишет:Блин, а шо, оказывается в этой жызни хто-то пользуется поиском от мейл-русь? А избегаю любых из сэрвисов и приложэний как заразы Я гугльом искал
оо а ты где смотрела в каком посиковике о__*)_)?constellation пишет:я бы так не сказала...сразу выдает "Религиозный..."Аллачка пишет:Мы до сих пор остались "пародия на религиозный форум"
я яндекс спросила - и полными словами, а не огрызками...Аллачка пишет:странно у меня ток ана пародию входи поиск о
во а лддолжно н агорызки отзываться тогда рулит типаОльга )) пишет:я яндекс спросила - и полными словами, а не огрызками...Аллачка пишет:странно у меня ток ана пародию входи поиск о
Аллачка пишет:я мэй л ру ищу__
там когда пишу "рел фор своб от ал"-ваще ничего нет вблизи
когда пишу "религ форум" То выдает ПАРОДИЮ на 6месте где то
когда пишу Рел фор от Ал совб-тоже ниче нет ооо
Ты много хочешь На эти твои огрызки яндекс точнисенько также реагует.Аллачка пишет:во а лддолжно н агорызки отзываться тогда рулит типаОльга )) пишет:я яндекс спросила - и полными словами, а не огрызками...Аллачка пишет:странно у меня ток ана пародию входи поиск о
яндекс, майл.ру, гугл....бингАллачка пишет:оо а ты где смотрела в каком посиковике о__*)_)?constellation пишет:я бы так не сказала...сразу выдает "Религиозный..."Аллачка пишет:Мы до сих пор остались "пародия на религиозный форум"
о елси у тя на мэйл ру то значит мой мэл тупит ооconstellation пишет:яндекс, майл.ру, гугл....бингАллачка пишет:оо а ты где смотрела в каком посиковике о__*)_)?constellation пишет:я бы так не сказала...сразу выдает "Религиозный..."Аллачка пишет:Мы до сих пор остались "пародия на религиозный форум"
конечно в курсе....ты же у меня в друзьях.....Аллачка пишет:ни и ладно)) А МЕЯН ЗАБАНИЛИ НА ВЕРЕВ ТЫ В КУРЕС?))НА МЕСЯЦОК ПОЛТОРА НЕПОНМЮ)
Я ЗНАЮ ООО)) ЗАХОДИ К НАМ В СПИХОЛОГИЮ УЧАВСВУЙ О ОМДА ЧТО ПОДСККАЖЕШЬ Оconstellation пишет:конечно в курсе....ты же у меня в друзьях.....Аллачка пишет:ни и ладно)) А МЕЯН ЗАБАНИЛИ НА ВЕРЕВ ТЫ В КУРЕС?))НА МЕСЯЦОК ПОЛТОРА НЕПОНМЮ)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская