уже с первых минут переговоров стало понятно, что Сергеевна просто обиженная жизнью баба, которая втемяшила себе в голову идею фикс - месть "евре". она твердо и уверенно стояла на своей позиции и не выказала намерений пойти на компромисс. ну что же, пожелаем удачи с жалобой в "Роскоцмац" или прокуратуру што даже еще смешней, чем "Роскоцмац"
а теперь перейдем к нашему главному и одиозному герою Нонкорно, ради которого это было всё устроено, ради которого явился начал панически истерить и вскрываться.
итак первое и что САМОЕ ВАЖНОЕ нам удалось узнать - это то что Эльберт и Нонкорно это одно лицо.
я сразу хочу обратить ваше внимание на этот факт, поскольку он является ключевым!
не теряйте нить расследования!
после того, как етот придурок вскрылся он подписал себе приговор автоматически
вы все помните, как Эльберт-Нонкорно завонял сперва весь форум матами, потребовал моего вечного бана в виде ультиматума, а потом ушел заниматься самокопанием в свою нору на "дружбе", пытаясь других убедить в каком-то заговоре, гадать почему я появился тут.
то есть реакция была странной как минимум, ибо у него произошел паралич моцка
ибо он понял што он спалилсо! потому и слился так быстро
он же вспомнил про один из не очень приятных эпизодов из своей жизни, когда после одной из наших ссор на "евре" незадолго до своего ухода-самовыпиливания, он написал мне в личку гамна, где проговорился о своих приобретенных наклонностях в местах лишения свободы
наклонности эти гомосексуальные
итак етот гамнюк не раз тут срал кирпичами и все у него тут сводилось к каким-то членам, а на ИноСМИ у него все сводилось к сперме
http://forum.inosmi.ru/showpost.php?p=4358855&postcount=6717
но отсюда вчера он сбежал и персрал што я могу препереться на ИноСМИ.
а я взял и пришел чтобы дать там пресс-конференцию для всех, кто хотел там меня увидеть.
какой была реакция Нона, спросите вы?
а вот какой:
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=134048&page=223Господа, какие мнения?
Бандеровскому выпиз.дёнушу вопросы задавать или ну его на фуй?
Могу и так и эдак.
то есть они все ждали и надеялись што я туда приду и они мне там толпой закидают катяхами, а Эльберт сразу говорит - а мож не нужен он тут? каково да?
то есть опять чувак зассал сразу же, хотя я даже не начал
потом он долго молчал и наконец его прорвало - начал обзывать мою мать ваще
http://forum.inosmi.ru/showpost.php?p=4359051&postcount=6853
http://forum.inosmi.ru/showpost.php?p=4359080&postcount=6876
а вспомните как он здесь сралсо с Аллочкой и называл ее плохими словами матерными?
ну то есть налицо все признаки женоненавистничества што есть косвенным признаком гомосексуализма
и то как он ругается, какие темы и оскорбительные обороты выбирает для оскорблений и то, что жутко и страшно оскорбляет женщин - все это КОСВЕННО подтверждает што он РЕАЛЬНЫЙ ПИТАРАС.
Итак, резюмируя наши двухдневные мирные переговоры и подводя черту круглого стола и с учетом нежелания идти на уступки со стороны Нонкорна и Сергеевны выделяем несколько пунктов:
1) Сергеевна ни под каким предлогом не пошла на уступки и даже не выдвигала ультиматумов. она твердо решила жаловаться на "евру" в "Роскоцмац" или прокуратурен. пожелаем ей удачи с ее письмом
2) одной из решающих причин, пачиму Нонкорн самовыпилился с "евры" является его темное прошлое, о котором он мне сгоряча проговорился после нашего спора на форуме. из его слов я узнал, што Нонкорн (он же Эльберт!) имел судимость и провел какое-то время в тюрьме или еще там в каких местах лишения свободы. и там он имел гомосексуальную связь с мужчинами
и нет никаких гарантий, што он и сейчас не является гомосексуалистом, што пытается скрыть
после одного из наших споров я написал ему ироничное письмо в личку откуда получил следующий ответ!
ИТАК! НОНКОРНО и ЭЛЬБЕРТ - ОДНО ЛИЦО, ЧТО ДОКАЗАЛ ВЧЕРАШНИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ
А НОНКОРНО - ГОМОСЕКСУАЛИСТ
это объясняет многие загадки поведения Нонкорно:
а) причины его самовыпиливания из форума "евры"
б) его ненависть ко мне, поскольку я невольно стал носителем этой тайны
в) его попытки появления в на других форумах под новым ником Эльберт и истерические попытки доказать, что Эльберт и Нонкорно - это разные люди
г) ну и кроме всего это объясняет его душевный дискомфорт, его попытки втянуться в религиозную жизнь, внутренние противоречия, жуткую чорноротость, которая всегда замешана на сексуальных извращения в изощренной форме и т.д. и т.п.
это и была основная причина моего появления здесь на Аллачкином форуме, на форуме ИноСМИ - раскрыть факт того, что Эльберт и Нонкорно - это один и тот же человек, чтобы привязать этого хитрожопого виляющего чмыря к факту его гомосексуальности
на этом наша пресс-конференция заканчивается.
итоги подведены. больше не вижу смысла в моем пребывании на этом форуме и других, где я появлялся под известными вам никами, в т.ч. и "евры".
песню я посвящаю Нонкорну "Дупа Джализовая" - што в переводе означает железная жопа
всем аривидерчи!