Артемида, ты знаешь... у нас растут большие зубы против Путина. Не буду делать скорополительных выводов, но он меня очень сильно злит, очень.Артемида. пишет:
+18
Futuris
Вeloruses
Рамильда
Артемида.
dot
Игорь2
Маринка
Владимир П.
Sasa
аргументатор
Товарищ Лебедева КПРФ
AO
Сергеевна
Клон
феа
Черный ворон
XeServiceLLC
Аллачка
Участников: 22
Хвалим Россию
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 101
Re: Хвалим Россию
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 102
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, ты знаешь... у нас растут большие зубы против Путина. Не буду делать скорополительных выводов, но он меня очень сильно злит, очень.Артемида. пишет:
Я вот думаю, хорошо бы чтобы у вас всё хорошо было в стране, ведь никому не будет хорошо от того, что может быть у вас, в случае какой-то грандиозной котовасии..
- Сообщение 103
Если будет иметь неосторожность дёрнуться к нашим владениям, придётся намылить ему не только шею, но и верёвку. У нас рука точно не дрогнетАртемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, ты знаешь... у нас растут большие зубы против Путина. Не буду делать скорополительных выводов, но он меня очень сильно злит, очень.Артемида. пишет:
Я вот думаю, хорошо бы чтобы у вас всё хорошо было в стране, ведь никому не будет хорошо от того, что может быть у вас, в случае какой-то грандиозной котовасии..
- Сообщение 104
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если будет иметь неосторожность дёрнуться к нашим владениям, придётся намылить ему не только шею, но и верёвку. У нас рука точно не дрогнетАртемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, ты знаешь... у нас растут большие зубы против Путина. Не буду делать скорополительных выводов, но он меня очень сильно злит, очень.Артемида. пишет:
Я не о том что кто-то дёрнется извне к вам, а о том, что внутри вас самих..
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 105
У нас внутри всё то же, что и у всех остальных.
- Сообщение 106
И я не о том Артемида. Извне нам никто не угрожает . У нас Артемида всё на много хуже. Нас решили обокрасть, и кто ты думаешь? Догадаешься?Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если будет иметь неосторожность дёрнуться к нашим владениям, придётся намылить ему не только шею, но и верёвку. У нас рука точно не дрогнетАртемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, ты знаешь... у нас растут большие зубы против Путина. Не буду делать скорополительных выводов, но он меня очень сильно злит, очень.Артемида. пишет:
- Сообщение 107
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:И я не о том Артемида. Извне нам никто не угрожает . У нас Артемида всё на много хуже. Нас решили обокрасть, и кто ты думаешь? Догадаешься?Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если будет иметь неосторожность дёрнуться к нашим владениям, придётся намылить ему не только шею, но и верёвку. У нас рука точно не дрогнетАртемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, ты знаешь... у нас растут большие зубы против Путина. Не буду делать скорополительных выводов, но он меня очень сильно злит, очень.Артемида. пишет:
И что теперь будет?..
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 108
https://www.youtube.com/watch?v=CwJzNDHZsHI
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 109
РОссия МОЛОДЕЦ! главное не пускай к нам оккупантов и эмигрантов
Futuris- пользователь
Очки : 437
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 110
За что ее хвалить?
Зае...а она уже...
Зае...а она уже...
Очки : 437
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 111
Как были е..натами так и остались:
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 112
Физики из РФ и Германии выяснили, что мантия Земли прячет в себе гигантские реки кислорода, содержащие в 8 раз больше этого вещества, чем атмосфера нашей планеты, изучив то, как ведут себя оксиды железа при разных давлениях.
МОСКВА, 11 фев – РИА Новости. Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-"наковальней" в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.
"По нашим оценкам в этом слое содержится примерно в 8-10 раз больше кислорода, чем в атмосфере Земли. Это было большим сюрпризом для нас, и мы пока не знаем, что происходит с этими "кислородными реками" в недрах планеты", — заявила Елена Быкова из университета Байрейта (Германия).
Быкова и ее коллеги нашли неожиданный источник и скопление кислорода в недрах Земли, наблюдая за тем, как ведут себя различные виды оксида железа, одного из основных компонентов глубинных пород, при разных температурах и давлениях.
Как объясняют ученые, в нормальных условиях оксид железа в породах Земли представляет собой гематит – соединение из двух атомов железа и трех атомов кислорода. В последние годы, по словам Быковой, химики и физики открыли несколько новых "версий" оксида железа, которые формируются при высоких давлениях и температурах и содержат в себе экзотическое число атомов — Fe4O5, Fe5O6, или к примеру, Fe13O19.
Авторы статьи выяснили, что этим список оксидов железа не ограничивается, проследив за тем, как ведут себя гематит и его "магнитный" теска магнетит, Fe3O4, в условиях, приближенных к ядру и мантии Земли, сжав их при помощи лазерных "тисков" PETRA III до давления, превышающего атмосферное в 670 тысяч раз.
Эта операция привела к разложению гематита и формированию нового экзотического оксида железа, Fe5O7, при давлениях и температурах, соответствующим глубине в 1500 километров. Дальнейшее сжатие привело к формированию еще одного неизвестного оксида, Fe25O32. И то и другое, как рассказывают исследователи, привело к выбросу огромной массы кислорода, который на такой глубине и при таком давлении превращается не в газ, а в жидкость.
Потоки этой жидкости, по мнению Быковой и ее коллег, часто текут через мантию в тех ее точках, где залежи магнетита и гематита, сформировавшиеся на дне моря, "текут" вместе с остальной материей мантии и коры по направлению к ядру Земли.
Судьба этого кислорода остается неизвестной – данные кислородные "реки" могут в равной степени как взаимодействовать с окружающими породами и окислять их, так и подниматься в более высокие слои мантии и даже выше.
В любом случае, присутствие кислорода, как отмечает Максим Быков, один из других авторов статьи, говорит о том, что в недрах Земли могут происходить сложнейшие и активнейшие химические процессы, о существовании которых мы пока не знаем, и которые могут влиять не только на геохимию, но и на климат и состояние атмосферы планеты.
http://ria.ru/science/20160211/1372978581.html
Российские ученые нашли "реки кислорода" в недрах Земли.
Физики из РФ и Германии выяснили, что мантия Земли прячет в себе гигантские реки кислорода, содержащие в 8 раз больше этого вещества, чем атмосфера нашей планеты, изучив то, как ведут себя оксиды железа при разных давлениях.
МОСКВА, 11 фев – РИА Новости. Российские и немецкие физики и геологи обнаружили ранее неизвестную прослойку в мантии Земли, в которой содержится гигантское количество жидкого кислорода, экспериментируя с лазерным прессом-"наковальней" в Немецком синхротронном центре DESY, о чем они рассказали в своей статье в журнале Nature Communications.
"По нашим оценкам в этом слое содержится примерно в 8-10 раз больше кислорода, чем в атмосфере Земли. Это было большим сюрпризом для нас, и мы пока не знаем, что происходит с этими "кислородными реками" в недрах планеты", — заявила Елена Быкова из университета Байрейта (Германия).
Быкова и ее коллеги нашли неожиданный источник и скопление кислорода в недрах Земли, наблюдая за тем, как ведут себя различные виды оксида железа, одного из основных компонентов глубинных пород, при разных температурах и давлениях.
Как объясняют ученые, в нормальных условиях оксид железа в породах Земли представляет собой гематит – соединение из двух атомов железа и трех атомов кислорода. В последние годы, по словам Быковой, химики и физики открыли несколько новых "версий" оксида железа, которые формируются при высоких давлениях и температурах и содержат в себе экзотическое число атомов — Fe4O5, Fe5O6, или к примеру, Fe13O19.
Авторы статьи выяснили, что этим список оксидов железа не ограничивается, проследив за тем, как ведут себя гематит и его "магнитный" теска магнетит, Fe3O4, в условиях, приближенных к ядру и мантии Земли, сжав их при помощи лазерных "тисков" PETRA III до давления, превышающего атмосферное в 670 тысяч раз.
Эта операция привела к разложению гематита и формированию нового экзотического оксида железа, Fe5O7, при давлениях и температурах, соответствующим глубине в 1500 километров. Дальнейшее сжатие привело к формированию еще одного неизвестного оксида, Fe25O32. И то и другое, как рассказывают исследователи, привело к выбросу огромной массы кислорода, который на такой глубине и при таком давлении превращается не в газ, а в жидкость.
Потоки этой жидкости, по мнению Быковой и ее коллег, часто текут через мантию в тех ее точках, где залежи магнетита и гематита, сформировавшиеся на дне моря, "текут" вместе с остальной материей мантии и коры по направлению к ядру Земли.
Судьба этого кислорода остается неизвестной – данные кислородные "реки" могут в равной степени как взаимодействовать с окружающими породами и окислять их, так и подниматься в более высокие слои мантии и даже выше.
В любом случае, присутствие кислорода, как отмечает Максим Быков, один из других авторов статьи, говорит о том, что в недрах Земли могут происходить сложнейшие и активнейшие химические процессы, о существовании которых мы пока не знаем, и которые могут влиять не только на геохимию, но и на климат и состояние атмосферы планеты.
http://ria.ru/science/20160211/1372978581.html
Очки : 55
Дата регистрации : 2016-02-02
- Сообщение 113
Товарищ Лебедева КПРФ, да вы не как больны, или просто проплаченный либерал
[img][/img]
[img][/img]
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 114
Аллачка пишет:РОССИ ЯХОРОШАЯ И ВЕРНАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ! ПУТИН ВПЕРЕД!Артемида. пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=iZlefyJuaX8
VOLODIMIR- пользователь
Очки : 73
Дата регистрации : 2016-03-31
- Сообщение 115
Русские спасли мир
Очки : 185
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 116
VOLODIMIR пишет:Русские спасли мир