вот это дура - она реально больная на голову сталинистка или просто стебается?
я вот не пойму.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Ты реально тупой.XeServiceLLC пишет:у меня реальный вопрос.
я вот не пойму.
ну то есть это стёб?Sasa пишет:Ты реально тупой.XeServiceLLC пишет:у меня реальный вопрос.
я вот не пойму.
Она моя жена.XeServiceLLC пишет:
ну то есть это стёб?
бля ну вот ты ответь. ты же ее наверное знаешь в реале
ну и?Sasa пишет:Она моя жена.XeServiceLLC пишет:
ну то есть это стёб?
Я уже ответил, ты невнимательный, реально тупой это ты.XeServiceLLC пишет:
ну и?
оона реально такая больная или это просто стёб?
Стеб скорее всего, вернее пародия на стеб, но пародия тупая до безобразияXeServiceLLC пишет: ну и?
ну бля я тупой. это понятно.Sasa пишет:Я уже ответил, ты невнимательный, реально тупой это ты.XeServiceLLC пишет:
ну и?
но ваще даже если это стеб, то ее реально же заклинилоЧерный ворон пишет:Стеб скорее всего, вернее пародия на стеб, но пародия тупая до безобразияXeServiceLLC пишет: ну и?
Да, ты тупой, реально тупой.XeServiceLLC пишет:
ну бля я тупой. это понятно.
а она реально больна на голову, што поятоянно пишет эту невменяемую йухню, или это стёб?
я просто не видел, штоп она писала штото другое. всегда одно и то же
Поэтому у тебя и нет жены.XeServiceLLC пишет:
но ваще даже если это стеб, то ее реально же заклинило
если бы она была моей женой, я бы ее уже сводил к психиатру штоле
Спасибо России за то что там я нашёл жену !Аллачка пишет:ГОСПОДА НЕ УКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!ПРОДОЛЖАЕМ ХВАЛИТЬ россию
НАПРИМЕР ЗА ТО ШО ТМА КУЧА БУТИКОВ!
УЖЕ НЕ ПЛОХО ОSasa пишет:Спасибо России за то что там я нашёл жену !Аллачка пишет:ГОСПОДА НЕ УКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!ПРОДОЛЖАЕМ ХВАЛИТЬ россию
НАПРИМЕР ЗА ТО ШО ТМА КУЧА БУТИКОВ!
Слава Сталину ! Ура !
у меня нет жены, патамушта я не вижу смысла содержать девку, когда с помощью нехитрых комбинаций можно иметь каждую неделю/месяц новую.Sasa пишет:Поэтому у тебя и нет жены.XeServiceLLC пишет:
И тебя некому сводить полечиться.
ДЕЖ ТЫ ТАКИХ ДУР НАХОДИШЬ О?))XeServiceLLC пишет:у меня нет жены, патамушта я не вижу смысла содержать девку, когда с помощью нехитрых комбинаций можно иметь каждую неделю/месяц новую.Sasa пишет:Поэтому у тебя и нет жены.XeServiceLLC пишет:
это дешевле и практичней.
второй свихнулсяАллачка пишет:
Спасибо России за то что там я нашёл жену !
Слава Сталину ! Ура !
ну дык все бабы дуры! ты не знала?Аллачка пишет:
ДЕЖ ТЫ ТАКИХ ДУР НАХОДИШЬ О?))
НЕ ВСЕ А ТОК АТЕ КТО У ТЕБЯ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫ МЕСЯЦ ТИП ДУРЫ ТОЧНО))НАФИГ ТЫ ИМ НА МЕСЯЦ? ИЛЬ ТЫ БОГАЧ?XeServiceLLC пишет:ну дык все бабы дуры! ты не знала?Аллачка пишет:
Меня много кто знает в реале и даже правнук любимого Сталина-мой товарищ, с которым 21 декабря мы ведём народ поклониться любимому вождю. ты пидрило паскудный обращаешься к секретарю и партийному лидеру партии КПРФ. Товарищ Лебедева-моя настоящая фамилия. аплодисменты первому секретарю и полюбезней с товарищами.XeServiceLLC пишет:ну то есть это стёб?Sasa пишет:Ты реально тупой.XeServiceLLC пишет:у меня реальный вопрос.
я вот не пойму.
Ну и ладушки. Живи так, но ты же сам говоришь, что ты тупой реально.XeServiceLLC пишет:у меня нет жены, патамушта я не вижу смысла содержать девку, когда с помощью нехитрых комбинаций можно иметь каждую неделю/месяц новую.Sasa пишет:Поэтому у тебя и нет жены.XeServiceLLC пишет:
это дешевле и практичней.
а зачем богач? я же не в деревне живу. выбор всегда гигантский, с кем можно знакомиться.Аллачка пишет:НЕ ВСЕ А ТОК АТЕ КТО У ТЕБЯ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫ МЕСЯЦ ТИП ДУРЫ ТОЧНО))НАФИГ ТЫ ИМ НА МЕСЯЦ? ИЛЬ ТЫ БОГАЧ?XeServiceLLC пишет:ну дык все бабы дуры! ты не знала?Аллачка пишет:
ответ прост.Sasa пишет:Вот смотри: нет двух одинаковых девок, какая то лучше, какая то самая лучшая, зачем же ты отказываешся от лучшей в пользу худшей ?
Я не собираюсь тебя отговаривать.XeServiceLLC пишет:
ответ прост.
новая всегда лучше.
всегда интересней, веселей и проще заводить новые знакомства, чем выстраивать отношения или склеивать старые отношения
'ооо это вначале кажется что веселйе и проще оо и крутоъа \XeServiceLLC пишет:ответ прост.Sasa пишет:Вот смотри: нет двух одинаковых девок, какая то лучше, какая то самая лучшая, зачем же ты отказываешся от лучшей в пользу худшей ?
новая всегда лучше.
всегда интересней, веселей и проще заводить новые знакомства, чем выстраивать отношения или склеивать старые отношения
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская