автор FriendX Чт Окт 10, 2013 1:05 am
КрисИх всего два, чёрное и белое, свет или тьма и т.д. Всё остальное Ваши фантазии.Нет не мои. Есть фантазии православных,баптистов,пятидесятников и прочих.О них вы сами прекрасно осведомлены.Но вот некоторые вам понравились без всякого библейского обоснования,а некоторые вы научились библейски обоснованно ответргать!
Какая у них там градация оттенков в ваших глазах я не знаю,да и не моё это теперь дело. Я говорю о том как это выглядит в моих.
К своим годам могли бы бы знать эти простые вещи.Чтобы указывать людям в какие года что им знать,надо столько же годов и прожить(хотя бы).
И каким духом вы это начали делать вы тоже осознаЕте(возможно) позже.А пока продолджаете деградировать как личность.
Хорошо, ладно, это Вам не на форуме херней заниматься,это единственное что у Вас хорошо получается. Какие слухи? Она сама говорит об этом всём совершенно спокойно.А я знаю чем такие ситуации заканчиваются,побывала..Пригрозить что расскажу всё мужу я могу и сама.Побывали говорите? А разве вышло что то плохое? Её возможно там покрестят как и вас и кто знает,может и она получит право так же свободно поливать меня грязью.Хотя вот
в ней я никогда не замечал такого желания.
Вам же нужна была свобода мысли и самоопределение? Вы всё получили именно такими путями и такой ценой.
Но я то понимаю что даже Самого Христа распяли,ради обретения собственной "свободы".Что же говорить о простых смертных?Они тем более ничто!
Собственно это даже не упрёк,не жалоба,а констатация.
Разбирайтесь сами,вы ведь знаете даже то,как надо мыслить людям старше вас!Чем же мы можем вам помочь?
мир.Верно,самый что ни на есть настоящий.Сплошной.