А зачем спорить? Ты уже сказал ответ,он под цифрой 2.Только вот дело в том,что пока вам не ясно зачем Богу использовать иностранную речь если Он знает что всё равно никто не поймёт сказанного? Порассуждаем? А ото с Крис уже не интересно,заклинило человека и вообще всякую логику и рассуждение потеряла.Клон пишет:О, Дружок Иксовый Шота я тя давно на уврэ нэ видел. Тебя шо, забанили?FriendX пишет:11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут... к этому народу.
А я могу от скуки поиграться в оппонэнта. В прыведенной цитате все жэ видим два вида говорэния:
1) лепечущие уста - очэвидно шо речь нэ идет об связной речи (а можэт вообще, как лепетание младенца - просто гу-гу и др. эмоциональные но бессмысленные звуки )
2) чужой язык - речь об иностранном (чужом) языке.
Так шо вот так. Но тебя все равно нихто и никогда нэ переспорит, так шо зря я вообше все это написал
И понимаешь в чём дело...в любом случае в этих местах Писания нет вообще никакой речи о говорении к Богу!
Последний раз редактировалось: FriendX (Вс Окт 13, 2013 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)