+7
Клон
Sasa
Ольга ))
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
vovaov
arhangel Neo
Участников: 11
Негожую религию придумали ... православные!
arhangel Neo- пользователь
Очки : 135
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 226
Re: Негожую религию придумали ... православные!
Феа - ты прекрасна, не то что эти - "туберкулёзная" с "культом личности".
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 227
Ну Сергеевна, надеюсь, когда-нибудь всё же пополнит ряды верующих. Я, например, когда-то тоже была уверена, что никогда в Христа не поверю. А вот мадам Лебедева, похоже, просто болезная, бедолага, или одержимая. Потому что озлобленность у неё явно нездоровая.arhangel Neo пишет:не то что эти - "туберкулёзная" с "культом личности".
- Сообщение 228
А на мой взгляд - обе безнадёги, "туберкулиновая" даже больше стервь, чем монументальная мадам "культ личности".
феа- пользователь
- Сообщение 229
Будем надеяться, что обе не безнадёги.arhangel Neo пишет:А на мой взгляд - обе безнадёги, "туберкулиновая" даже больше стервь, чем монументальная мадам "культ личности".
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 230
Я понимаю, что у тебя словей не хватат, но не мог бы ты обосновать почему атеисты -животные, а верующие все в белом. Ну объективно так. Ты ж так ничего и не смог объяснить кроме того, что у тебя от меня нервная почесуха начинается.Но это твоя проблемаarhangel Neo пишет:Сергеевна, отвечаю на твой вопрос, чтобы таки наступил гештальт. Верующие в Господа - люди, а атеисты - животные. Ты, Сергеевна, у ангелов Господних "ниже плинтуса", как впрочем и "культ личности".
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 231
Дулюшки вам.Не хочу быть такой же чокнутой как этот иерусалимшикфеа пишет:Ну Сергеевна, надеюсь, когда-нибудь всё же пополнит ряды верующих. Я, например, когда-то тоже была уверена, что никогда в Христа не поверю. А вот мадам Лебедева, похоже, просто болезная, бедолага, или одержимая. Потому что озлобленность у неё явно нездоровая.arhangel Neo пишет:не то что эти - "туберкулёзная" с "культом личности".
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 232
Может в ряды верующих и вступит, только не к вам, вы к верующим никакого отношения не имеете. Из женского пола, болезная, тупица и одержимая здесь только ты. Говори себе это чаще,пока серое одержимо-глуповатое вещество не усвоит простую правду. Что значит БЫЛА уверенна что не поверишь в Христа? Ты и сейчас в него не веришь. Христос для тебя и твоей гоп компании средство обворовывать отчаявшихся граждан, ваш бизнес с помощью которого вы зарабатываете на жизнь.феа пишет:Ну Сергеевна, надеюсь, когда-нибудь всё же пополнит ряды верующих. Я, например, когда-то тоже была уверена, что никогда в Христа не поверю. А вот мадам Лебедева, похоже, просто болезная, бедолага, или одержимая. Потому что озлобленность у неё явно нездоровая.arhangel Neo пишет:не то что эти - "туберкулёзная" с "культом личности".
- Сообщение 233
Слухай, "туберкулиновая", я ж тебе не могу всё тут за несколько вечеров объяснить. Для того, чтобы это всё объяснить, нужны занятия и хотя бы немного интеллекта с твоей стороны. К тому же ты и не спрашиваешь, а это говорит о том, что ты - глупое замороченное животное, которое находится на своей тупой волне и возможно будет находиться на ней всё своё дремучее существование. (Щас её хватит нервный припадок)
- Сообщение 234
К тому же и верующие не все в белом. Но всё таки они правее, чем атеисты, - по самой концепции.
- Сообщение 235
После таких объяснений уже бы и дерево поверило
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 236
Архангел, ты тупой или придуриваешься? я задала конкретный вопрос, ты вместо ясного и четкого ответа генерируешь тонны копипасты из библии. Нахрена она мне нужна? Ты можешь конкретно объяснить чем человек веряший в какую то бладджад, охеренную херню, лучше человека в эту херню не веряшего?Ты веришь в какого то там бога? да и фиг с тобой.Это персонально твои половые проблемы.Остальным дела нет и они не обязаны замирать в немом восхищении. Всем, как говорится- подетородный орган. Так, что ,либо будь добр объяснить. Либо катись к долбанной маме. На данный момент я вижу, что ты туп,немошен и не способен на минимальные интеллектуальные усилия. У тебя даже вместо проповеди, какая то газификация луж получается. Пердишь толькоarhangel Neo пишет:Слухай, "туберкулиновая", я ж тебе не могу всё тут за несколько вечеров объяснить. Для того, чтобы это всё объяснить, нужны занятия и хотя бы немного интеллекта с твоей стороны. К тому же ты и не спрашиваешь, а это говорит о том, что ты - глупое замороченное животное, которое находится на своей тупой волне и возможно будет находиться на ней всё своё дремучее существование. (Щас её хватит нервный припадок)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 237
Херня ,прости господи. Ты центр сначала обозначь. Определи норму, а потом выясняй кто правее, кто левее.Не,ну тупой же.arhangel Neo пишет:К тому же и верующие не все в белом. Но всё таки они правее, чем атеисты, - по самой концепции.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 238
Больше других членов секты на дело ходит? Пальцы тоньше?arhangel Neo пишет:Феа - ты прекрасна, не то что эти - "туберкулёзная" с "культом личности".
- Сообщение 239
Для особо тупых уродин повторяю ещё раз: человек может обращаться к Господу, а животное нет. Следовательно, атеисты приравниваются к животным, раз они вообще не верят в Бога.
(Спроси ещё раз: ну почему они не пересекаются (в смысле, параллельные
прямые))
прямые))
- Сообщение 240
Как тебя только твои больные терпят, такую тупую стервозу? Это они от тебя заражаются разными болезнетворными флюидами, которые даже антибиотики не берут.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 241
А ты дерево. Помнишь ? Сам говорил.arhangel Neo пишет:Для особо тупых уродин повторяю ещё раз: человек может обращаться к Господу, а животное нет. Следовательно, атеисты приравниваются к животным, раз они вообще не верят в Бога.
прямые))
феа- пользователь
- Сообщение 242
Вряд ли у arhangelа такие же представления о прекрасном как у тебя.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Больше других членов секты на дело ходит? Пальцы тоньше?arhangel Neo пишет:Феа - ты прекрасна, не то что эти - "туберкулёзная" с "культом личности".
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 243
Для альтернативно одаренного недоумка:arhangel Neo пишет:Для особо тупых уродин повторяю ещё раз: человек может обращаться к Господу, а животное нет. Следовательно, атеисты приравниваются к животным, раз они вообще не верят в Бога.
прямые))
Только животные едят себе подобных. Верующие едят плоть христову.Значит они животные Ну, что, недоумок, видишь, ты даже говно в вентилятор правильно вбросить не можешь. Мессионер хренов
- Сообщение 244
Блестящий недоумок, даже фигур речи не понимаешь. - Не бойся, тебя не сожрём, тубиков только нам не хватало. Да и не вкусная ты какая то - жёстковата.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 245
Ну ты согласен, что христиане -животные? Причем, вы не ничем не отличаетесь от папуасов-канибаллов. Те жрали людей, дабы взять их лучшие свойства,причастившись хорошим человеком и вы едите плоть христову, что бы приобрести его лучшие свойства и причаститься к нему. То есть по сути, вы ничем не лучше животных которые спокойно едят себе подобных, а по менталитету не пошли дальше папуасов.arhangel Neo пишет:Блестящий недоумок, даже фигур речи не понимаешь. - Не бойся, тебя не сожрём, тубиков только нам не хватало. Да и не вкусная ты какая то - жёстковата.
Не, в пору создавать тему- исследование с названием " Секта Новый Иерусалим, как проявление архангелодришизма(тм в условиях постсоветского дебилизма"
- Сообщение 246
Не, жёстковата, к тому же туберкулиновая
Мне сейчас интересно, сколько в тебе яда? Ведь тебя ж как кобру можно доить в медицинских
целях.
Ну я тебя щас подключу к "матрице".
Узнаешь, почём фунт лиха.
Мне сейчас интересно, сколько в тебе яда? Ведь тебя ж как кобру можно доить в медицинских
целях.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 247
Угрозы. угрозы. сколько с верунчиками не общалась, результат немного предсказуем. Призыв анальных кар верующими на головы еретиков.arhangel Neo пишет:Не, жёстковата, к тому же туберкулиновая
целях.
Понимаешь, Нео, тебе еше надо учиться, учиться и учиться. Или хотя бы освоить правильную методику вброса говна в вентилятор .Тут важно выбрать сторону с которой ты вбрасываешь. Ты же, метнул какашки в выходной поток стоя перед вентилятором.За, что собственно и огреб.Ага
- Сообщение 248
Щас яд сдоят, легче станет, потом зуб выдернут вообще подобреешь. Пока бредишь, яд столкнулся с противоядием, отсюда словесный понос. Лечится.
Иди же с нами,
Иди же с нами,
Иди же с нами - пилигрим!
Я - фанатик Иисуса Христа и я горжусь этим.
Иди же с нами,
Иди же с нами,
- Сообщение 249
Лирик, ты Есенина выучил. Почитай что нибудь.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 250
Бедняфка. Генерировать какой то лепет это все на, что ты способен? Ну точно, как первоклассник Вася Пупкин которому надавали щелбанов.arhangel Neo пишет: Щас яд сдоят, легче станет, потом зуб выдернут вообще подобреешь. Пока бредишь, яд столкнулся с противоядием, отсюда словесный понос. Лечится.
Иди же с нами,
Иди же с нами,
-А я..., а у меня,..... а вы...... а я папе расскажу.....
Взрослей ,Нео Пупкин. Взрослей. И не приставай к взрослым со своими детскими фантазиями
» я покидаю Религию вашу
» придумали лозунги мол Христос надежда христиан, да нет у вас в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» придумали лозунги Христос Спаситель, да вы в Аду uguomы в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Православные тоже верующие
» все умываю руки Путин отслеживает Религию
» придумали лозунги мол Христос надежда христиан, да нет у вас в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» придумали лозунги Христос Спаситель, да вы в Аду uguomы в форуме Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
» Православные тоже верующие
» все умываю руки Путин отслеживает Религию