РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
Клон
Sasa
Ольга ))
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
vovaov
arhangel Neo
Участников: 11

Негожую религию придумали ... православные!

arhangel Neo
    пользователь

Очки : 135
    Дата регистрации : 2013-10-08

Негожую религию придумали ... православные! - Страница 3 Empty Re: Негожую религию придумали ... православные!

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 17, 2013 2:12 am

А вот курящих я там не видел. Наносить вред своему здоровью - это не для ангелов!
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Негожую религию придумали ... православные! - Страница 3 Empty Re: Негожую религию придумали ... православные!

Сообщение автор FriendX Чт Окт 17, 2013 2:14 am

[quote="Сергеевна Вопросы не праздные, задолбали верующие чувством своего превосходства над остальными смертными. ][/quote] То есть Вы наверное целовались и продолжаете с туберкулёзными? И до сих пор ничего? Так Вы превзошли всех верующих на земле! Или всё что предлагали другим всё уже сделали сами? Нет?
    Значит кто то на самом деле превосходит Вас. Но это не обидно,это нормально.Кто всегда есть красивее,кто то умнее,кто то сильнее и так было и будет всегда.А вот покоя нет на сердце...это симптомы.Чего? Догадайтесь сами.

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Окт 17, 2013 2:18 am

arhangel Neo пишет:В раю здорово, веселуха, приятное житьё. Я несколько раз видел и общался с ангелами. Их там очень много, ангельских обществ - городов и сёл. Каждый находит общество себе по душе. Трудятся, отдыхают. Все сытые, довольные, очень дружелюбные. Их дома сказочны по красоте, даже если они и не большого размера, море цветов вокруг. Везде запах цветов, женских духов и мужских одеколонов.
    Женские духи и мужские одеколоны получены путём через смерти китов.Чего среди Ангелов не может быть и близко. Это запахи смерти.
    Но если Вы рассказали о ангелах...в "раю",то это же о нашем мире!Surprised 
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 17, 2013 2:44 am

Я написал не о китах, а о спелых плодах. Средиземноморские ангелы, это ж вам не чукотские ангелыSuspect 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Окт 17, 2013 3:55 am

arhangel Neo пишет:Я написал не о китах, а о спелых плодах. Средиземноморские ангелы, это ж вам не чукотские ангелыSuspect 
    Так ферменты кита или какого другого животного везде одинаковы и там и сям -в них присутствует запах смерти.
    А в раю такими никто не пользуется.Да и спелые плоды упоминаемые Вами "пахнут" иначе.
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 17, 2013 5:16 am

Голубушка Лебедева! Я так пишу, "голубушка", потому что у меня к коммунистам очень трепетное отношение. Давай сменим пешки на рюмашки. Все ваши Ленины, Карлы и Кагановичи - это временные явления. А Слово Господне всегда. Оно учит человека фундаментальным истинам. Мне, к примеру, всё равно, где жить, при коммунизме или при капитализме. Лишь бы в моём обществе соблюдали Заповеди.

А ты говоришь, Троцкий!
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Чт Окт 17, 2013 5:24 am

Слушай, я тебе русским языком говорю, откуда в Средиземном море киты? - Киты в такие лужи не заходят. Им подавай океан, ведь это масштабные морские животные. А в Средиземноморском бассейне духи и одеколоны делают из вытяжек спелых плодов, цветов, трав, из ... винограда, оливков. Соответственно стоит цветочный и плодовый запах.
    Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Чт Окт 17, 2013 8:21 am

arhangel Neo пишет:Голубушка Лебедева! Я так пишу, "голубушка", потому что у меня к коммунистам очень трепетное отношение. Давай сменим пешки на рюмашки. Все ваши Ленины, Карлы и Кагановичи - это временные явления. А Слово Господне всегда. Оно учит человека фундаментальным истинам. Мне, к примеру, всё равно, где жить, при коммунизме или при капитализме. Лишь бы в моём обществе соблюдали Заповеди.

А ты говоришь, Троцкий!
    Очень ошибаетесь, учение и труды великих вождей-это тоже истина, и направлена она на справедливость. Моральный кодекс коммуниста, есть библейские заповеди. Как видите мы очень тесно связаны с Богом. Вот вы Архангел говорите что всё равно с кем жить, хоть с капиталистами, хоть с коммунистами, а так быть не должно. Если вы так говорите, то не любите и не уважаете своих ближних что идёт в разрез с заповедями. Капитализм Богу не угоден, ибо он угнетает и порабощает людей, делает из них рабов. Не будьте как Феа продажным, и не плюйте на ближних.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 17, 2013 8:43 am

arhangel Neo пишет:Наличие людей, разумных людей - есть прямое доказательство наличия Господа, ибо Он пишет, что создал нас по Своему "образу и подобию".
    Опаньки!Surprised Как это логически связано?Suspect  А ладно. Не оставляете вы мне выбора, кроме как постебаться. Человек,это убийца. Самый жестокий, расчетливый , способный и зачастую желающий убивать ради удовольствия или развлечения.Человек, единственное из животных, у которого внутривидовой отбор настолько жесток, что наблюдается расовая,национальная и социальная сегрегация. Если вы ссылаетесь, что человек создан по образу и подобию, тогда создатель выглядит несколько паскудно.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 17, 2013 8:46 am

arhangel Neo пишет:Просто Он сейчас в духовном измерении и нам не виден. А вот когда мы уйдём из этого мира на тот свет, то тогда пожалуйста. Конечно если в Небо попадёте (рай). А если в ад, то не увидите там Его. Он там не любит бывать. Чтобы попасть в рай, нужно выполнять Десять Заповедей.
    Откуда знаешь?Surprised 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 17, 2013 8:51 am

arhangel Neo пишет:В раю здорово, веселуха, приятное житьё. Я несколько раз видел и общался с ангелами. Их там очень много, ангельских обществ - городов и сёл. Каждый находит общество себе по душе. Трудятся, отдыхают. Все сытые, довольные, очень дружелюбные. Их дома сказочны по красоте, даже если они и не большого размера, море цветов вокруг. Везде запах цветов, женских духов и мужских одеколонов.
    Аха.Да да, конечно. Ты только не нервничай и не пропускай прием назначенных препаратовSuspect 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 17, 2013 9:04 am

FriendX пишет: То есть Вы наверное целовались и продолжаете с туберкулёзными? И до сих пор ничего? Так Вы превзошли всех верующих на земле! Или всё что предлагали другим всё уже сделали сами? Нет?
    Значит кто то на самом деле превосходит Вас. Но это не обидно,это нормально.Кто всегда есть красивее,кто то умнее,кто то сильнее и так было и будет всегда.А вот покоя нет на сердце...это симптомы.Чего? Догадайтесь сами.

Аха. Я атеистка и не утверждаю, что атеисты лучше, моральнее и духовнее всех остальных. Этим занимаетесь вы, верунчики . И потому, я возвращаюсь к базовым вопросам твоего же вероучения:
    Скольким нуждающимся ты помог?
    Кого из нуждающихся приютил?
    Кого из голодающих накормил?
    А про туберкулезного я не зря спросила. Христос и с прокаженными общался. Ты способен опираясь на свою веру общаться с ... проказа вызывается той же микобактерией, поэтому достаточно туберкулеза. Ну вот взять и поселить у себя нуждающегося туберкулезного больного? А ведь это собственно та модель поведения, которой вы и должны придерживаться, ибо в она в евангелиях описана но, что то не спешите.
    Видишь как все просто.Достаточно обыкновенных вопросов и ваша "духовность" моментально превращается в фарисейство.
    ПС. Я каждый день общаюсь с туберкулезными. Делаю операции и лечу.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Окт 17, 2013 11:29 am

Сергеевна

Не надо так нервничать. Верующие(настоящие конечно,а не начинающие или поддельные)действительно бывают и лучше и знают как надо быть лучше-лучше атеистов.Smile 
    Это такой же факт как то,что есть кто то красивее или сильнее или умнее.Так устроен мир.

И потому, я возвращаюсь к базовым вопросам твоего же вероучения:

Стоп. Подумайте Сергеевна,я перед кем должен держать ответ по данным вопросам,перед Богом или перед Вами?
    Я у Кого должен искать одобрения у Бога или у Вас?
    Понимаете,если вдруг вы скажете мне "молодец",от этого Вы сами не изменитесь. А в мире есть много примеров известных,когда верующие делали много дел,которые достойны подражания для всех без исключения.Взять для начала дело Христа и Апостолов и тех первых святых.И сейчас есть,конечно не так ярки их дела,но есть.Поймите,быть атеистом это не продвинутость,а выпадение в осадок в борьбе за существование на подобии естественного отбора.Только в духовной сфере борьба другого рода,а правила те же:кто сильнее (верит) тот и выживет.

Ты способен опираясь на свою веру общаться с ... проказа вызывается той же микобактерией, поэтому достаточно туберкулеза. Ну вот взять и поселить у себя нуждающегося туберкулезного больного?

Если бы я например знал что этот поступок Вы же в своём сердце не оцените как "вот дурак,я же пошутила",а туберкулёзный выздоровел, я бы подумал над таким предложением.Но я не уверен что Ваше предложение это предложение Бога.А я не должен угождать миру в его прихотях.

А ведь это собственно та модель поведения, которой вы и должны придерживаться, ибо в она в евангелиях описана но, что то не спешите.

Есть в мире (даже атеистов) правило:"наблюдай каждый сам за собой." Вижу что Вы его нарушаете.Разве следует прислушиваться к нарушителям собственных устоев?

Видишь как все просто.Достаточно обыкновенных вопросов и ваша "духовность" моментально превращается в фарисейство.

Но вы до сих пор атеистка.Shocked И туберкулёз Вы лечите не чудесами,а препаратами и методами не Вами придуманными.И наверное не целуетесь с ними?
    Или я ошибаюсь?alien 
    То то же.Smile 

Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Чт Окт 17, 2013 3:53 pm

Молодец Сергеевна ! Хоть Вы и говорите, что глагол для этой братии что мёртвому припарка, но по мне Вы жжёте этих мерзких сектантов великолепно глаголом.
    Спасибо Вам !
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 17, 2013 5:05 pm

FriendX пишет:

Не надо так нервничать. Верующие(настоящие конечно,а не начинающие или поддельные)действительно бывают и лучше и знают как надо быть лучше-лучше атеистов.Smile 
    Это такой же факт как то,что есть кто то красивее или сильнее или умнее.Так устроен мир.
    НЕт.Не факт.Далеко не факт. Знать как можно быть лучше и делать, что бы быть лучше,это как говорят в Одессе, две очень большие разницы.Вы не лучше кого либо, вы такие же как все.Скажем так: Вы ничем не лучше

Стоп. Подумайте Сергеевна,я перед кем должен держать ответ по данным вопросам,перед Богом или перед Вами?
    Отмазка классная, но если вы заявляете, что вы лучше, так и покажите дела. Не 3,14деж, прости господи, а нормальные дела
    Я у Кого должен искать одобрения у Бога или у Вас?
    Я и не собиралась как то ободрять вас. Я просила показать, чем вы лучше.Но видимо, показать вам нечего, а трындеть все горазды.
    Понимаете,если вдруг вы скажете мне "молодец",от этого Вы сами не изменитесь.
    Я стесняюсь спросить, при чем здесь я и мое изменение? Я просила показать дела, по которым можно было бы судить, что вы лучше атеистов, католиков, мусульман и пр.

А в мире есть много примеров известных,когда верующие делали много дел,которые достойны подражания для всех без исключения.Взять для начала дело Христа и Апостолов и тех первых святых.И сейчас есть,конечно не так ярки их дела,но есть.Поймите,быть атеистом это не продвинутость,а выпадение в осадок в борьбе за существование на подобии естественного отбора.Только в духовной сфере борьба другого рода,а правила те же:кто сильнее (верит) тот и выживет.
    Да начхать на историю. Я персонально вас спрашиваю, чем вы лучше остальных?

Если бы я например знал что этот поступок Вы же в своём сердце не оцените как "вот дурак,я же пошутила",а туберкулёзный выздоровел, я бы подумал над таким предложением.Но я не уверен что Ваше предложение это предложение Бога.А я не должен угождать миру в его прихотях.
    Могу поспорить, вряд ли. Даже целовать в приступе всепрощения не надо. Просто помогите одинокому больному бомжу с открытой формой туберкулеза и пустите его к себе на постой снабжая его лекарствами.На "слабо" брать не буду. Ибо уверена, что сдернете даже из отделения при первой возможности.

Есть в мире (даже атеистов) правило:"наблюдай каждый сам  за собой." Вижу что Вы его нарушаете.Разве следует прислушиваться к нарушителям собственных устоев?
    Урраааааа. Начинается разворот в тему " Сами вы....."Surprised 

Но вы до сих пор атеистка.Shocked И туберкулёз Вы лечите не чудесами,а препаратами и методами не Вами придуманными.И наверное не целуетесь с ними?
    Или я ошибаюсь?alien 
    То то же.Smile 
    Ага, препараты придуманы не мной. Факт. Я атеистка. Тоже факт . И лечу не дорым словом и молитвой, а вполне продуманными схемами препаратов. Оперирую тоже по вполне отработанным схемам. Тоже факт. Именно поэтому больные и выздоравливают.А лечу каждый день. Знаете с чего начинается? С обхода. Садишься на кровать к больному.Меряешь давление, спрашиваешь, записываешь. И все это на расстоянии меньше чем вытянутая рука.При этом, я себе прекрасно отдаю отчет, что рано или поздно, но тубик я все же подхвачу в обязательном порядке.Не минует. Но занимаюсь грешным телом пациента
    Я не хочу сказать, что я лучшЕе, я просто подвожу вас к нехитрой мысли, что если вы своими интересами не поступаетесь, а только критикуете другие конфессии и направления,значит вы ничем не отличаетесь от фарисея. Аминь, едрена мать!
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Окт 17, 2013 7:37 pm

Ну в общем, прихожу к печальному выводу: Наши христанутые не способны даже обосновать, что они христиане и живут по заветам [s]вождя и учителя[/s] Христа. За, что их уважать, почему надо уважать верующего, чем верующие лучше неверующих или другой конфессии? тоже нихрена не понятно. Бормотание о "рождении свыше" вообше мимо кассы. Любая психушка может выставить кучу кандидатов на происхождение от Аллаха,Христа, Бога вообше и чуть ли не от инопланетян.Но это все мимо кассы ибо фигня.В общем, никаких реальных обоснований значимости верунчиков я не увидела и возможно никогда не увижу.А ведь я даже не касалась вопроса, почему именно христианский бог самый правильный. Или вообше любой другой бог. На это думаю, обоснований кроме отсылания к цитатам из библии, тоже ответа не будет.
    М да. Пичалька, идрит-мадрид.
    " И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"Suspect 
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Чт Окт 17, 2013 11:37 pm

Сергеевна пишет:Ну в общем, прихожу к печальному выводу: Наши христанутые не способны даже обосновать, что они христиане и живут по заветам [s]вождя и учителя[/s] Христа. За, что их уважать, почему надо уважать верующего, чем верующие лучше неверующих или другой конфессии? тоже нихрена не понятно. Бормотание о "рождении свыше" вообше мимо кассы. Любая психушка может выставить  кучу кандидатов  на происхождение от  Аллаха,Христа, Бога вообше и  чуть ли не от инопланетян.Но это все мимо кассы  ибо  фигня.В общем, никаких реальных обоснований  значимости верунчиков я не увидела и возможно никогда не увижу.А ведь я даже не касалась вопроса, почему именно христианский бог самый правильный. Или вообше любой другой бог. На это думаю, обоснований  кроме отсылания к цитатам из библии, тоже ответа не будет.
    М да. Пичалька, идрит-мадрид.
    " И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"Suspect 
    Лично у меня, во-первых, в последнее время напряг со временем. Даже прочитать большинство из того, что здесь пишут некогда, не то, что отвечать. Во-вторых, видя некоторые посты, я просто не считаю нужным что-либо объяснять человеку, потому что заранее знаю, что это бесполезное занятие. Даже верующим Бог открывает многие духовные истины постепенно, по мере их духовного взросления. По поводу чего в Библии упоминается духовное молоко для младенцев в вере и твёрдая духовная пища для более зрелых христиан. Пытаться давать "твёрдую пищу" атеистам просто смысла нет.
    Что касается Вашего вопроса о добрых делах, то целоваться с туберкулезниками не является обязательным условием для спасения. Некоторые добрые дела, у меня, имеются, как и у большинства других людей. Но я не собираюсь ими бахвалиться. "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." (Матфея 6:3,4)
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Окт 18, 2013 12:31 am

Сергеевна

НЕт.Не факт.Далеко не факт. Знать как можно быть лучше и делать, что бы быть лучше,это как говорят в Одессе, две очень большие разницы.Вы не лучше кого либо, вы такие же как все.Скажем так: Вы ничем не лучше.

Почему же? Например я теперь лучше могу знать как быть счастливее вас,атеистов(Бог открыл).И это туже 50% того,что я УЖЕ счастливее Вас.Вторые 50 получу если буду осуществлять то, что уже знаю.А получится у меня или нет это другая тема.Вот пока такой расклад.

Отмазка классная, но если вы заявляете, что вы лучше, так и покажите дела. Не 3,14деж, прости господи, а нормальные дела.

Я и спрашиваю перед кем я должен отчитываться? Ведь если бы Вы в личке вежливо попросили,то конечно и там навряд ли я стал бы хвастаться тем, что стараюсь делать для Бога. Я и сам считаю что мало и не так как надо.Но то что делаю,мало или много, это знает Бог и я сам. Мне этого вполне достаточно,чтобы отражать весь внешний негатив вроде Вашего.Это на подобии басни Крылова"Слон и Моська".Но эти мои слова не должны никак накалять Вас,я просто приоткрыл немного то,что и почему на мне не срабатывает и не получается у Вас.Так что ищите другие слабости,помогайте.А я даже буду рад "заделать дыру" и там.

Я и не собиралась как то ободрять вас. Я просила показать, чем вы лучше.Но видимо, показать вам нечего, а трындеть все горазды.

Выше я два раза показал чем ,а точнее в чём.Но если Вы внимательны то заметите ,а если нет- считайте что снова не повезло.

Я стесняюсь спросить, при чем здесь я и мое изменение? Я просила показать дела, по которым можно было бы судить, что вы лучше атеистов, католиков, мусульман и пр.

А при том,что если Вы не изменитесь сами,то в этих вопросах Вы так и будете как пёсик лающий на витрины магазина,в ожидании что кто нибудь, что нибудь выкинет с прилавка.И хотя у меня есть к Вам сочувствие, оно не может проявится к Вам в полноте. Ведь ситуация такая:
    Лев или огромный пёс повалил девочку на землю,ещё не съел,но ранил и она кричит "двумя голосами". Мне надо сначала отогнать пса или льва,чтобы моё сочувствие могло быть реальным,а не издалека.
    Так вот Вам кажется что я против Вас,а я против того самого пса или льва что охраняет Вас и даже голос подаёт через Вас.А Вы на самом деле милый человек,которому требуется то, что принёс в мир Спаситель-Любовь.

Да начхать на историю. Я персонально вас спрашиваю, чем вы лучше остальных?

Я уже выше сказал не чем я лучше ,а чем или почему мне лучше.То что это делает меня лучше в глазах других я в этом никак не виноват.

Могу поспорить, вряд ли. Даже целовать в приступе всепрощения не надо. Просто помогите одинокому больному бомжу с открытой формой туберкулеза и пустите его к себе на постой снабжая его лекарствами.На "слабо" брать не буду. Ибо уверена, что сдернете даже из отделения при первой возможности.

Не надо устраивать как фарисеи ажиотаж возле своих милостыней. Это даже по человечески противно. А Вы постоянно меня подбиваете на это. Глупо.

Урраааааа. Начинается разворот в тему " Сами вы....."

А что Вы исключение?У Вас самой всё в порядке? Нет?Значит можно поговорить обо всём,но в другом тоне и без претензий.Не умеете? Учитесь.

Я не хочу сказать, что я лучшЕе, я просто подвожу вас к нехитрой мысли, что если вы своими интересами не поступаетесь, а только критикуете другие конфессии и направления,значит вы ничем не отличаетесь от фарисея. Аминь, едрена мать!

Если бы Вы молились не ядрёной матери а Богу,то были бы "немного"более сообразительны.И спокойнее.Последнее даже главнее,потому что Бог гневливым не открывается.Есть вещи и не мало,которые можно понять ТОЛЬКО в спокойном состоянии.Ещё раз подчеркну ТОЛЬКО!
    Что же я могу Вам сказать сейчас,когда Вы слышите только себя? Пока только то что сказал.

В общем, никаких реальных обоснований значимости верунчиков я не увидела и возможно никогда не увижу.

А Вы действительно хотите? Это был крик души?Smile  Или просто для красного словца,чтобы таким образом усилить свои аргументы?
    А некоторые ещё матерщиной подкрепляют(усиливают) и говорят что они в принципе культурные и хорошие люди! А вот это христианутые....

" И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"

В своём? Ковыряйтесь на здоровье.В наших не надо,мы и сами свои пальцы имеем.:(fail):
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Окт 18, 2013 8:27 am

феа пишет:Лично у меня, во-первых, в последнее время напряг со временем. Даже прочитать большинство из того, что здесь пишут некогда, не то, что отвечать. Во-вторых, видя некоторые посты, я просто не считаю нужным что-либо объяснять человеку, потому что заранее знаю, что это бесполезное занятие. Даже верующим Бог открывает многие духовные истины постепенно, по мере их духовного взросления. По поводу чего в Библии упоминается духовное молоко для младенцев в вере и твёрдая духовная пища для более зрелых христиан. Пытаться давать "твёрдую пищу" атеистам просто смысла нет.
    Что касается Вашего вопроса о добрых делах, то целоваться с туберкулезниками не является обязательным условием для спасения.  Некоторые добрые дела, у меня, имеются, как и у большинства других людей. Но я не собираюсь ими бахвалиться. "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." (Матфея 6:3,4)  
    Дорогая Феечка, это все слова. Я в который раз прошу вас показать результаты "духовного взросления".Ну как бы вам еше проще объяснить? Ну вот например: Человек взрослеет, становится самостоятельным,независимым, начинает отвечать за слова и поступки, учится, добивается успехов в профессии. То есть, мы наблюдаем результат взросления . Я всего навсего прошу вас показать результаты своего " духовного взросления"А добрые дела, да они у всех есть.Как у конфессиональных, так и внеконфессиональных. Просто подумайте, и скажите, не мне, себе, чем ваши дела отличаются от дел того же атеиста?Атеист разве не может жертвовать в пользу нуждающихся? Примеров полно. Перечисляют деньги, отдают веши, участвуют в благотворительностях, Например мой муж, не верующий ни разу для детского дома в подмосковье закупает то еду, то вещи.А, вот еше. Я знаю случаи, когда бригада хирургов отказывалась от оплаты за операцию, ради экстренности. И, что характерно, даже в последствии денег не просили. Вот и скажите мне Феечка, чем таким особенным вы, верунчики, отличаетесь от остальных совершающих точно такие же дела? Надеюсь, внятно изложила и пояснила?
    И пожалуйста,не надо этих " неподготовленных атеистов","твердая пища", " секреты открытые богом персонально вам". Это все треп.Просто покажите, реально, чем вы отличаетесь от всех остальных кроме умения вставлять цитаты из библии к месту и ни к месту
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Окт 18, 2013 9:00 am

Как говорит Бушков: " Бля буду, кенгура"Surprised Давайте посмотрим, что же вы наваяли

FriendX пишет:
    Почему же? Например я теперь лучше могу знать как быть счастливее вас,атеистов(Бог открыл).И это туже 50% того,что я УЖЕ счастливее Вас.Вторые 50 получу если буду осуществлять то, что уже знаю.А получится у меня или нет это другая тема.Вот пока такой расклад.
    Френдя, реально, не удивил. Счастье состояние субъективное и от внешних реалий зачастую независимое.Понимаешь, ты опять, всеми четырьмя копытами врюхался в ямку. Покажи критерии счастья и составь график на основании объективных данных, что счастливей именно атеистаEvil or Very Mad  Ну хрен с ним, любого представителя другой конфессии. Заметь, ты сам в эту яму врюхался.

Я и спрашиваю перед кем я должен отчитываться? Ведь если бы Вы в личке вежливо попросили,то конечно и там навряд ли я стал бы хвастаться тем, что стараюсь делать для Бога. Я и сам считаю что мало и не так как надо.Но то что делаю,мало или много, это знает Бог и я сам. Мне этого вполне достаточно,чтобы отражать весь внешний негатив вроде Вашего.Это на подобии басни Крылова"Слон и Моська".Но эти мои слова не должны никак накалять Вас,я просто приоткрыл немного то,что и почему на мне не срабатывает и не получается у Вас.Так что ищите другие слабости,помогайте.А я даже буду рад "заделать дыру" и там.
    Дорогой, я не прошу отчета. Я всего навсего прошу как и у Феечки показать "результаты духовного взросления".Ведь должны же быть какие то результаты, кроме субъективного ощушения счастья, не? Покажите, чем вы лучше атеистов.

Выше я два раза показал чем ,а точнее в чём.Но если Вы внимательны то заметите ,а если нет- считайте что снова не повезло.
    Дорогуша, блудить словами способен кто угодно. Мне реальные результаты покажь, кроме умения цитировать святое писаниеSurprised 
    Давай , Фрондя, начинай. Можно со слов-" Я лучше атеиста потому, что......."

А при том,что если Вы не изменитесь сами,то в этих вопросах Вы так и будете как пёсик лающий на витрины магазина,в ожидании что кто нибудь, что нибудь выкинет с прилавка.И хотя у меня есть к Вам сочувствие, оно не может проявится к Вам в полноте. Ведь ситуация такая:
    Лев или огромный пёс повалил девочку на землю,ещё не съел,но ранил и она кричит "двумя голосами". Мне надо сначала отогнать пса или льва,чтобы моё сочувствие могло быть реальным,а не издалека.
    Так вот Вам кажется что я против Вас,а я против того самого пса или льва что охраняет Вас и даже голос подаёт через Вас.А Вы на самом деле милый человек,которому требуется то, что принёс в мир Спаситель-Любовь.
    Фрондя, ты перепутал. Я не подачки прошу, а реального обоснования, что верунчики лучше, духовнее атеистов. Но ты почему то постоянно в какую то хрень сливаешься. И не нуждаюсь я в твоем сочувствии или защите.Я всего навсего прошу показать, чем вы , верунчики лучше атеистов? Сколько раз еше надо повторить вопрос, что бы вдуплиться?

[i]Да начхать на историю. Я персонально вас спрашиваю, чем вы лучше остальных?

Я уже выше сказал не чем я лучше ,а чем или почему мне лучше.То что это делает меня лучше в глазах других я в этом никак не виноват.
    Неа, Фрондя. Вас ничто не делает лучше чем окружающие на данный момент. Лучше, в глазах окружающих вас могут сделать только реально совершенные вами дела.Но я от вас вижу только треп. Это в вас ЧСВ играет.

Не надо устраивать как фарисеи ажиотаж возле своих милостыней. Это даже по человечески противно. А Вы постоянно меня подбиваете на это. Глупо.
    Опячть Френдя не вдуплилсяSurprised  Френдя, екарный бабай, вопрос то звучит четко и ясно- Ты способен потерять свое здоровье ради здоровья постороннего человека. Возможно даже не твоей конфессии.

Урраааааа. Начинается разворот в тему " Сами вы....."

А что Вы исключение?У Вас самой всё в порядке? Нет?Значит можно поговорить обо всём,но в другом тоне и без претензий.Не умеете? Учитесь.
    У меня нет претензий. У меня есть вопросы. Вполне четкие и ясные. И я наблюдаю вашу не способность и не готовность отвечать на них. По крайней мере, вы до сих пор избегаете ответа на вопрос, чем же вы лучше?

Если бы Вы молились не ядрёной матери а Богу,то были бы "немного"более сообразительны.И спокойнее.Последнее даже главнее,потому что Бог гневливым не открывается.Есть вещи и не мало,которые можно понять ТОЛЬКО в спокойном состоянии.Ещё раз подчеркну ТОЛЬКО!
    Что же я могу Вам сказать сейчас,когда Вы слышите только себя? Пока только то что сказал.
    О господи. Да плевать мне на вашего бога и на ваши верования. Я ясно спрашиваю, чем вы лучше атеиста? Ощушением счастья? Да это вообще не критерий,лапаSuspect 

В общем, никаких реальных обоснований значимости верунчиков я не увидела и возможно никогда не увижу.

А Вы действительно хотите? Это был крик души?Smile  Или просто для красного словца,чтобы таким образом усилить свои аргументы?
    А некоторые ещё матерщиной подкрепляют(усиливают) и говорят что они в принципе культурные и хорошие люди! А вот это христианутые....
    Да,это крик души. Потому как кроме потоков воды и бормотаний " мы лучше, лучше, лучше", я ничего от вас не дождалась

" И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"

В своём? Ковыряйтесь на здоровье.В наших не надо,мы и сами свои пальцы имеем.:(fail):
    Фрондя начинает дозреватьSuspect 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Окт 18, 2013 10:29 am

Сергеевна
    Как говорит Бушков: " Бля буду, кенгура"

Кем будет, первым или вторым?Smile  Расшифруйте.

Покажи критерии счастья и составь график на основании объективных данных, что счастливей именно атеистаEvil or Very Mad  Ну хрен с ним, любого представителя другой конфессии. Заметь, ты сам в эту яму врюхался.

Сергеевна?! А чего это Вы себе призы за победу прежде окончания состязания присваиваете?Или типа написала пару слов матерщины и победа в кармане?
    Так вот тут написано так:[Пс.83:13] Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
    Как вы это поймёте мне всё равно.Но блаженство атеизм не знает.Сам проверял не раз,в прошлом.

Я всего навсего прошу как и у Феечки показать "результаты духовного взросления".Ведь должны же быть какие то результаты, кроме субъективного ощушения счастья, не? Покажите, чем вы лучше атеистов.

Так проблема у Вас есть и большая. Тут написано так:[1 Кор.2:14] Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
    То есть механизма посмотреть в Вас нет,а требования есть. Но Вам следовало бы сначала сделать так как сделал один человек:
    [Мк.10:51] Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
    А пока Вы будете пускать пену , все потраченные силы будут бесполезны.Делайте по установленному Богом порядку и всё обещанное Им всем, будет и Вам тоже.

Дорогуша, блудить словами способен кто угодно. Мне реальные результаты покажь, кроме умения цитировать святое писание

Адрес дать?

Сколько раз еше надо повторить вопрос, что бы вдуплиться?

Вы что сюда вдуплиться приходите? Вот не знал...А что это такое "дуплиться"?Может Вы белочкой себя ощущаете?Suspect 
    А я нет.Ещё нет!Но после общения с Вами... кто знает ? аГаН8) 

Неа, Фрондя. Вас ничто не делает лучше чем окружающие на данный момент. Лучше, в глазах окружающих вас могут сделать только реально совершенные вами дела.Но я от вас вижу только треп. Это в вас ЧСВ играет.

Вам что и правда нужен адрес? Но предупреждаюНегожую религию придумали ... православные! - Страница 3 560134632 ,билеты за свой счёт будете брать.

Ты способен потерять свое здоровье ради здоровья постороннего человека. Возможно даже не твоей конфессии.

Кто сказал что я должен делать это?У меня другая специальность.Но если вдруг война...я думаю многие пойдут на это.

И я наблюдаю вашу не способность и не готовность отвечать на них.

А я наблюдаю что Вы не способны видеть,а я ответил несколько раз.Может со зрением что то не так?

Я ясно спрашиваю, чем вы лучше атеиста? Ощушением счастья? Да это вообще не критерий,лапа

Я не говорил что я лучше,я подчеркнул что мне лучше чем атеисту.Потому что я(мы) лучше знаю что надо делать чтобы стало лучше и мне и тому же атеисту.
    Бог это нам открыл.
    А атеисту кажется что с ним соперничают. Но ему всего лишь проявляют сочувствие ,как и Вы своим больным(наверное).

Да,это крик души. Потому как кроме потоков воды и бормотаний " мы лучше, лучше, лучше", я ничего от вас не дождалась

А Вы успокойтесь и читайте внимательно. Как дойдёт или смешно или стыдно за себя будет...не знаю.
    Но делать надо всё по порядку установленному Богом,чтобы видеть,иметь,быть..и т.д
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Окт 18, 2013 5:41 pm

FriendX пишет:Сергеевна
    Как говорит Бушков: " Бля буду, кенгура"

Кем будет, первым или вторым?Smile  Расшифруйте.
    Не сильны вы батенька в русской идиоматике.Surprised 

Сергеевна?! А чего это Вы себе призы за победу прежде окончания состязания присваиваете?Или типа написала пару слов матерщины и победа в кармане?
    Так вот тут написано так:[Пс.83:13] Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!
    Как вы это поймёте мне всё равно.Но блаженство атеизм не знает.Сам проверял не раз,в прошлом.
    Мрак! Фрондя, осталось только узнать, какой персональный смысл лично вы вкладываете в слово "блажен". В общепринятом смысле, значение не отличается от современного слова "Счастлив". Отсюда, возникает единственный вывод: Человек утверждающий, что атеист не может испытывать счастье- идиот.
    И вдвойне идиот, утверждающий, что " атеизм не знает блаженство( счастье). Видимо, до попадания в секту, вы юыли совершенно никому не нужны и даже не представляли, чем бы себя занять.Но поверьте,это не вина атеизма. АгаSurprised 
    И так. Итог этого параграфа- субъективность ваших утверждений.То есть, ничего объективного к рассмотрению вы предоставить не можете и только ссылаетесь на чувство блаженства.А как и любое другое чувство, оно может даже не требовать объективных причин. Фейл

[
    Так проблема у Вас есть и большая. Тут написано так:[1 Кор.2:14] Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
    То есть механизма посмотреть в Вас нет,а требования есть. Но Вам следовало бы сначала сделать так как сделал один человек:
    [Мк.10:51] Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
    А пока Вы будете пускать пену , все потраченные силы будут бесполезны.Делайте по установленному Богом порядку и всё обещанное Им всем, будет и Вам тоже.[/quote]Собственно, и у вас нет никакого механизма, что бы "смотреть духовно". В определенном смысле,этот набор просто несвязное и неимеющий смысла набор слов. Кстати, слова человека к Христу, слова слепца. Тут нет никакого другого смысла, кроме как зрение.

Адрес дать?
    А шо там? Духовность лежит?Surprised 

Вы что сюда вдуплиться приходите? Вот не знал...А что это такое "дуплиться"?Может Вы белочкой себя ощущаете?Suspect 
    А я нет.Ещё нет!Но после общения с Вами... кто знает ? аГаН8) 
    М да. Поясняю, специально для едущих в бронепоезде. Вдуплиться- въехать- понять. Сколько раз вам один и тот же вопрос надо задать, что бы вы его наконец то поняли?

Вам что и правда нужен адрес? Но предупреждаюНегожую религию придумали ... православные! - Страница 3 560134632 ,билеты за свой счёт будете брать.
    Фрондя. Достаточно фотосессии. Асилите?

Ты способен потерять свое здоровье ради здоровья постороннего человека. Возможно даже не твоей конфессии.

Кто сказал что я должен делать это?У меня другая специальность.Но если вдруг война...я думаю многие пойдут на это.
    Не не не. Не об том речь. Ты просто готов Война,это война. Вот тебе мир, вот тебе бомж. Есть желание ?

И я наблюдаю вашу не способность и не готовность отвечать на них.

А я наблюдаю что Вы не способны видеть,а я ответил несколько раз.Может со зрением что то не так?
    Фрондя, мне не нужен субъективизм.

Я ясно спрашиваю, чем вы лучше атеиста? Ощушением счастья? Да это вообще не критерий,лапа

Я не говорил что я лучше,я подчеркнул что мне лучше чем атеисту.Потому что я(мы) лучше знаю что надо делать чтобы стало лучше и мне и тому же атеисту.
    Бог это нам открыл.
    А атеисту кажется что с ним соперничают. Но ему всего лишь проявляют сочувствие ,как и Вы своим больным(наверное).
    О хоспидя. Ну сколько можно. Я же просила объективность, а не субъективность. Сифону на рублевской помойке лучше чем Бороде на площади трех вокзалов. Но их положение одинаково хреново с точки зрения полотера в доме Березовского. Субъективизм. Всем наплевать на твою уверенность, что ты себя лучше чувствуешь, чем остальные. Чувства к делу не пришьешь

А Вы успокойтесь и читайте внимательно. Как дойдёт или смешно или стыдно за себя будет...не знаю.
    Но делать надо всё по порядку установленному Богом,чтобы видеть,иметь,быть..и т.д
    Осталось только рукой махнуть. Свободен.
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Пт Окт 18, 2013 7:03 pm

Ату их, Сергеевна, ату! Галоперидольчиком их! Ишь распоясались эти верующие! Оскорбили чувства атеиста, понимаешь ли! Негожую религию придумали ... православные! - Страница 3 473851733 
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Пт Окт 18, 2013 7:10 pm

Ты мне скажи, Сергеевна, чем православных лечить? Очень уж болезнь у них странная - нарисуют на доске изображение, потом целуют эту доску и кланяются ей.

Каков твой предварительный диагноз?
    arhangel Neo
    пользователь

Сообщение автор arhangel Neo Пт Окт 18, 2013 7:34 pm

Сергеевна, ты фею не трогай. Она правильно всё говорит. А вот ты со своим атеизмом порождаешь разного рода болезни. Так всё устроено, согрешил - получи болезнь. Глупость типа атеизма тоже грех.

Вот тебе логика: человек согрешил, нарушил закон, сел в тюрьму. Там, в неволе, заболел туберкулёзом, потому что туберкулёз - это болезнь ограничения и уныния.

А ведь Господь предупреждал его - не греши, соблюдай заповеди, чтобы хорошо тебе было.

А ты, Сергеевна, говоришь, что Господа нет, тем самым даёшь основания людям грешить.

Отсюда простой и гениальный вывод: следовательно, ты и виновата в том, что в нашем обществе полно разного рода болезней.

И она ещё хвалится тут своим "геройством"!!!

Я фанатик Иисуса Христа и я горжусь этим

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:43 am