Странные предпочтения у вашего мужа, жена круглосуточно сидит на форуме и с евродебилами переписывается, красота!Артемида. пишет:Господь мне дал мужа чтобы я ему угодживала...
+8
Черный ворон
Библеист
3kj
adel
Клава
Артемида.
Шабатник
dead
Участников: 12
Истинное лицо людей
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Истинное лицо людей
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 27
Черный ворон пишет:Странные предпочтения у вашего мужа, жена круглосуточно сидит на форуме и с евродебилами переписывается, красота!Артемида. пишет:Господь мне дал мужа чтобы я ему угодживала...
почему, когда он дома то мы вместе сидим в интернетах, и вместе живем, спим, едим, общаемся и т.д и т.п, а у Вас какие представления о мужне-жениных отношениях?....
- Сообщение 28
А под каким ником он на Евре обитает?Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Странные предпочтения у вашего мужа, жена круглосуточно сидит на форуме и с евродебилами переписывается, красота!Артемида. пишет:Господь мне дал мужа чтобы я ему угодживала...
почему, когда он дома то мы вместе сидим в интернетах, и вместе живем, спим, едим, общаемся и т.д и т.п, а у Вас какие представления о мужне-жениных отношениях?....
Дата регистрации : 2015-03-28
- Сообщение 29
Артемида. пишет:мы вместе сидим в интернетах....
Вы можете представить свою жизнь без интернета?
Вот, например, взять сейчас - выключить и больше никогда не включать - и все эти Вороны, Юли, Йицхаки, райские и адские и пр. останутся навсегда где-то в прошлом и никогда уже не будут Вас тревожить...
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 30
Черный ворон пишет:А под каким ником он на Евре обитает?Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Странные предпочтения у вашего мужа, жена круглосуточно сидит на форуме и с евродебилами переписывается, красота!Артемида. пишет:Господь мне дал мужа чтобы я ему угодживала...
ни под каким, он там вообще не общается, у него свои фейсбуки и ленты новостей, больше такое, что мужчинам интересно, а мне нет...
- Сообщение 31
Неужели ему не интересно читать Певчий Завет?Артемида. пишет:ни под каким, он там вообще не общается, у него свои фейсбуки и ленты новостей, больше такое, что мужчинам интересно, а мне нет...
- Сообщение 32
icy sky пишет:Артемида. пишет:мы вместе сидим в интернетах....
Вы можете представить свою жизнь без интернета?
Вот, например, взять сейчас - выключить и больше никогда не включать - и все эти Вороны, Юли, Йицхаки, райские и адские и пр. останутся навсегда где-то в прошлом и никогда уже не будут Вас тревожить...
зачем? когда ещё не было интернета, у меня была мечта общаться с умными разными интересными людьми, а где их взять было, и вот нашла такой форум, так зачем же то что мне дали, - выключать и не общаться, если мне это надо, мне это интересно и оно меня совсем не тревожит...
- Сообщение 33
Черный ворон пишет:Неужели ему не интересно читать Певчий Завет?Артемида. пишет:ни под каким, он там вообще не общается, у него свои фейсбуки и ленты новостей, больше такое, что мужчинам интересно, а мне нет...
ему не интересны религиозные сайты...
- Сообщение 34
Тогда почему Вы никогда не общаетесь с Певчим или УА? Больше всего любите общаться с коан, она самая умная?Артемида. пишет:зачем? когда ещё не было интернета, у меня была мечта общаться с умными разными интересными людьми,
- Сообщение 35
Черный ворон пишет:Тогда почему Вы никогда не общаетесь с Певчим или УА? Больше всего любите общаться с коан, она самая умная?Артемида. пишет:зачем? когда ещё не было интернета, у меня была мечта общаться с умными разными интересными людьми,
я общаюсь на синем форуме и в разных темах, а на политические темы мне надоело говорить, т.к ничего не меняется в людях, так зачем силы тратить на то, что неизменно?...
- Сообщение 36
Там певчий дух, там Певчим пахнет... Пожалуй Вы правы, этот духан никакими дездорантами оттуда не выветритьАртемида. пишет:я общаюсь на синем форуме и в разных темах, а на политические темы мне надоело говорить, т.к ничего не меняется в людях, так зачем силы тратить на то, что неизменно?...
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 37
Черный ворон пишет:На фото девка, очевидно больная на голову. Жаль, что симпатичные и молодые так деградируют, такова жизнь, ничего не поделаешьdead пишет:
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 38
"Он Путин" Студентка
"Он мужчина" Студентка
хм
"Он мужчина" Студентка
хм
тля ума- пользователь
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 39
Артемида. пишет:
я общаюсь на синем форуме и в разных темах, а на политические темы мне надоело говорить, т.к ничего не меняется в людях, так зачем силы тратить на то, что неизменно?...
а в людях вообще ничего не меняется
Вы посмотрите - кто-то из тех, с кем Вы общались на форуме, изменился?
кто каким был, таким и остался
Вы сами-то изменились по сравнению с тем, когда начали участвововать в форуме?
разве только, знаний подкачали, но всё равно, сколько ни знай, перед Богом человек всегда безумец
Ибо мудрость форума сего есть безумие пред Богом, как написано: "уловляет форумчан в лукавстве их".
И еще: "ГОСПОДЬ знает умствования форумчан , что они суетны".
Pro 27:17 LUO
Евангелистка- пользователь
Очки : 2294
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 40
я вам зелень вот
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 41
Евангелистка пишет:я вам зелень вот
Вы не сможете, потому что увяли
Pro 27:17 LUO
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 42
Черный ворон пишет: Дрыщей здесь нет, всех затроллили, только нормальные собеседники остались
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8277-topic#154814 ?