для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
Участников: 3
а я с горочки катилась заглазевшись на тебя
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 1
а я с горочки катилась заглазевшись на тебя
тля ума- пользователь
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 2
Re: а я с горочки катилась заглазевшись на тебя
adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
всего этого ищут язычники
Pro 27:17 LUO
adel- пользователь
- Сообщение 3
тля ума пишет:adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
и я тоже хочу жену марфу иметь которая мне стирать будет
тля ума- пользователь
- Сообщение 4
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
попросите Гудвина - он тоже хорошо стирает
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 5
adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
а чего стирать таким надо, а не порошком стиральным?
- Сообщение 6
Артемида. пишет:adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
а чего стирать таким надо, а не порошком стиральным?
я persil 130 стирок покупаю и мне ни чего лучше не надо, один раз пробовала стружкой хозяйственного мыла и содой reine soda тут называется или waschsoda мне понравилось, но второго раза так и не последовало у меня, наверное привычка рулит на автопилоте легче, чем менять рельсы.
для вас если верно пишет это дешево копейки, а для меня русское хозяйственное мыло получается дороже немецкого 130 стирок persil.
чего хозяйственным стирать, мне нравится идея один кусочек мыла вместо всех химикатов. я им посуду мою... голову и купаюсь, но я пока еще прелюбодействую с алеппо.
adel- пользователь
- Сообщение 7
тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
я сказала что у меня из трех тарелок гора не мытой посуды, а он сказал ни чего не обещаю, лентяй короче.
торелка... тор ворота прорва.
тарелка... тартар... варвар... елка... елки палки... три это много, две оставила.
тля ума- пользователь
- Сообщение 8
adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:тля ума пишет:adel пишет:для стирального пооошка из стружки хозяйственного мыла добавляют не пищевую соду, а кальцинированную, которая для стирки. и лучше ее со стружкой мыльной не мешать в одну банку, а держать в двух отдельных банках. исправь там пожалуйста твоя курочка не верно написала....
я сказала что у меня из трех тарелок гора не мытой посуды, а он сказал ни чего не обещаю, лентяй короче.
торелка... тор ворота прорва.
тарелка... тартар... варвар... елка... елки палки... три это много, две оставила.
если ничего не обещал - значит ещё не всё потеряно
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить. (Ecc 5:4 RSO)
торелка Тор ел Ка
Тор - в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и молнии.
Ка — в религии древних египтян — дух человека, существо высшего порядка, олицетворённая жизненная сила, считавшаяся божественной. По верованиям древних египтян, «Ка» стояла в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее.
тля ума- пользователь
- Сообщение 9
adel пишет:
та Релка
Релка — название населённых пунктов в России:
Релка — деревня в Лужском районе Ленинградской области.
Релка — деревня в Усольском районе Пермского края.
Релка — деревня в Дедовичском районе Псковской области.
Релка — деревня в Вагайском районе Тюменской области.
тля ума- пользователь
- Сообщение 10
adel пишет:три это много, две оставила.
огонь добывать?
» у тебя задача выбросить свой опыт ведет тебя в никуда.
» GeorgH у тебя из жопы идет кровь полагаю у тебя язва видимо согрешил против жизни
» Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
» Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
» Артемида будешь веровать и креститься спасешься сами вокруг тебя, а не будешь веровать тебя ждет суд
» GeorgH у тебя из жопы идет кровь полагаю у тебя язва видимо согрешил против жизни
» Книга К Евреям > Глава 13 > Стих 5: Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя
» Кронштадский сказал спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи получается если вокруг тебя нет тысяч спасенных то ты еще не спасенный
» Артемида будешь веровать и креститься спасешься сами вокруг тебя, а не будешь веровать тебя ждет суд