Изверг- пользователь
Очки : 747
Дата регистрации : 2015-03-13
автор Изверг Пн Дек 25, 2017 9:35 pm
Артемида. пишет: Изверг пишет: Артемида. пишет: Изверг пишет: Артемида. пишет: Изверг пишет: Артемида. пишет:я вот подумала, а почему Вы по интернету не платите за комунальные послуги?... сейчас так многие делают...
я жене предлагал, но она сказала, что лучше через кассу, потому что могут возникнуть проблемы - там всё время долги какие-то вешают, приходится иногда ходить по инстанциям разбираться
у меня мама тоже так, можно же по интернету платить, а она нет, говорит надо в кассе, а то потом концы не найдёшь...))
в кассах, кстати, очередь
но мне всё равно - вот сегодня минут сорок стоял и повторял арабский язык по самоучителю-разговорнику
я с советских времён привык в очередях стоять - но никогда время не терял - всегда что-нибудь читал или изучал
))))) в слух изучали и повторяли, тоже не стесняясь как и в беге в стиле пьяницы?..))))
не, не вслух - просто молча перечитывал, вспоминал, анализировал
но можно, в принципе, и вполголоса, или шёпотом - это не привлекает внимания
а мне, если приходится в кассе стоять в очереди, то я не стою, а занимаю очередь а сама в магазин иду чтоб там купить по списку всё что надо, а потом уже приходить когда очередь подошла и платить по счетам...
да, я тоже так иногда делаю
если народа много - я даже успеваю пойти домой и позавтракать или чайку попить - но всегда есть риск, что опоздаешь к своей очереди
2 Вторая книга Паралипоменон 34:33