Артемида. пишет:давайте поиграем... что я сейчас смотрела по ютубу? - угадайте ка...))
Вы смотрели док фильм про мозги
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:давайте поиграем... что я сейчас смотрела по ютубу? - угадайте ка...))
Изверг пишет:Артемида. пишет:давайте поиграем... что я сейчас смотрела по ютубу? - угадайте ка...))
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:давайте поиграем... что я сейчас смотрела по ютубу? - угадайте ка...))
не...)))) следующая версия...
Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:давайте поиграем... что я сейчас смотрела по ютубу? - угадайте ка...))
Вы смотрели лекцию Ашера Кушнира о семейном счастье
https://youtu.be/AakLaM7scB4?list=PLynCqZI_qXfoImeMPV4Inmn0NMDZ2xAPA
Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
сначала ходил платить за коммунальные услуги в дальний пункт приёма, потому что в ближнем - огромная очередь
а потом пошёл по клиентам - там тоже километров пять наматываешь
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:давайте поиграем... что я сейчас смотрела по ютубу? - угадайте ка...))
Вы смотрели лекцию Ашера Кушнира о семейном счастье
https://youtu.be/AakLaM7scB4?list=PLynCqZI_qXfoImeMPV4Inmn0NMDZ2xAPA
не, это я уже смотрела...)) ладно, я смотрела речь папы римского Pope Francis Christmas Messagge and” Urbi et Orbi” Blessing 2017-12-25
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
сначала ходил платить за коммунальные услуги в дальний пункт приёма, потому что в ближнем - огромная очередь
ого... а чего пешком ходили, можно же было и проехаться на маршрутке или на автобусе?...
Артемида. пишет:спасибо... ))
Татьяна ушла чего-то... она что, действительно Вас боится или это шутит так?...
Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
ого... а чего пешком ходили, можно же было и проехаться на маршрутке или на автобусе?...
в пределах 30 - 40 минут я хожу пешком
я специально это делаю - полезно для сердечно-сосудистой системы
Изверг пишет:Артемида. пишет:спасибо... ))
я у ней навсегда отбил охоту со мной общаться - будет знать, как семейных соблазнять
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:спасибо... ))
я у ней навсегда отбил охоту со мной общаться - будет знать, как семейных соблазнять
сами же сначала её позвали с собой в поход...))
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
а, ну да... молодец...
Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
а, ну да... молодец...
после умеренной ходьбы всегда чувствуешь себя в тонусе
Артемида. пишет:Вы уже нарядили ёлочку дома? или уже давно не занимаетесь таким, т.к дети выросли?...
Изверг пишет:Артемида. пишет:Вы уже нарядили ёлочку дома? или уже давно не занимаетесь таким, т.к дети выросли?...
нарядили
супруга притащила какую-то новую искусственную ёлку, а мать ездила на дачу и нарезала там еловых веток
но новый год мы не дома встречать будем - у дочери - там по полной программе - тем более, что у зятя день рождения как раз 31 декабря
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
а, ну да... молодец...
да, это надо для здоровья...
Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Вы уже нарядили ёлочку дома? или уже давно не занимаетесь таким, т.к дети выросли?...
нарядили
супруга притащила какую-то новую искусственную ёлку, а мать ездила на дачу и нарезала там еловых веток
но новый год мы не дома встречать будем - у дочери - там по полной программе - тем более, что у зятя день рождения как раз 31 декабря
а... весело вам там всем вместе будет... ))
да, можно придумать всякие шевелящие движения, лишь бы было желание...))Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг, Вы сегодня ходили лесом? сколько км. прошли?....
ходил, но не лесом
а, ну да... молодец...
да, это надо для здоровья...
можно ходить, размахивая руками, и делать поясные поклоны
тогда, вообще, всё тело оживляется
Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:Артемида. пишет:Вы уже нарядили ёлочку дома? или уже давно не занимаетесь таким, т.к дети выросли?...
нарядили
а... весело вам там всем вместе будет... ))
у меня кума владеет языками - будем с ней по-немецки шпрехать
Артемида. пишет:
да, можно придумать всякие шевелящие движения, лишь бы было желание...))
Изверг пишет:Артемида. пишет:
да, можно придумать всякие шевелящие движения, лишь бы было желание...))
многие стесняются
а мне по барабану - иду себе, как хочу - иногда, как пьяный - есть такая методика ходьбы - для полного расслабления
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская