лошека пишет:Вы этого никогда, никогда не поймете. Если то, что вы делаете для меня (если это не давание денег, еды, одежды и жилья с удобствами), не нужно сильно сильно очень сильно вам, так что не можете дышать, то мне это и подавно ваше не надо. никогда не поймете (Taller пишет:да, это ее поведение. Нужен ей муж или нет... не знаю, это ей решать. Она вполне самодостаточна в своем.СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:
моя мечта, чтобы люди вокруг были счастливы.
Тогда и мне будет хорошо.
ещё ей муж нормальный нужен, который понимал бы её настоящее состояние
и чтобы она от него не убежала на первых порах... на четвёртый день
она мне в походе сразу сказала, что может убежать, и это произошло на четвёртый день - я её полдня искал, правда мои тревоги были напрасны - она меня просто вверху по течению в двух километрах спокойно ждала - но я, честно сказать, перетрухал - искал её, по берегу мотался туда-сюда в пределах километра - потом плюнул и пошёл вверх по течению - и через два км смотрю - она мне с берега рукой машет
Как и все люди хочет внимания, но бежит, когда его слишком много.
Я больше думаю, что если человек не просит о помощи, то зачем его менять? Человеку может быть так привычно и даже хорошо, зачем навязываться? Давать свои советы... Ведь эти советы раотают только в нашем случае, они из нашей жизни. И если другой человек сам ничего не хочет менять, то и не надо к нему лезть....
Иначе, можно сделать только хуже. Всем.
верно
сытый голодного никогда не поймёт
у кого-то три морковки на новый год, а кого-то стол обломенный с коньяками, водкой, разносолами, салатами, икрой...
какое-же тут понимание?