РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 11:40 am

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:Не. Разучился народ ругаццо. Совсем разучилсо.  Просто писать  ругань,это фигня, вариант копипасты. Ругаццо надо так, что бы за душу брало. Что бы с вывертом, креативом и смекалкой. А тут.....эх No 
    Правильно Сергеевна, чтобы хорошо ругаться вдохновение нужно, а нон совсем обессилел. А все дело в том что смирения нет, понты все силы отбирают, поэтому и уныло так получается
    Да. В этом деле как и в сексе, все построено на ощушениях  Suspect 
    ПисАть и пИсать, надо тогда, когда уже не можешь(с) Surprised 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 11:41 am

Дааа, как же на меня нон обиделся что от Корниловца его не защитил, неужели не простит?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 11:42 am

эльберт пишет:
    Со Степкой-мусориллой ругаться???
    Окстись, мать! Зачем мне этот говнюк? Пусть пидарок суханов с ним ругается. Они нашли друг друга.
    Дело не в том, с кем ты ругаешься, дело в том, как ты ругаешься  Suspect У тебя не получается. Обычный привокзальный говнеж. Завязывай. Не твое это.Становись культурным человеком, сцуко Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 11:44 am

Черный ворон пишет:Дааа, как же на меня нон обиделся что от Корниловца его не защитил, неужели не простит?
    Ойнипрастит.  Surprised 
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Пн Мар 03, 2014 11:47 am

Сергеевна пишет:
    эльберт пишет:
    Окстись, мать! Зачем мне этот говнюк? Пусть пидарок суханов с ним ругается. Они нашли друг друга.
    Дело не в том, с кем ты ругаешься, дело в том, как ты ругаешься  
    Ты тут тоже уже шизанулась гляжу с этими мудаками? Ожидаемо.
    Так вот заруби себе на носу. Была задача вышибить Степку с евры? Была. Ну и где теперь Степка? Ау!!!! Не слышу!
    Вот и весь сказ. Помогла ты тогда в этом, респект тебе!
    А что ты опосля с сухановым оскотинилась, так это уже твой выбор. Мне это похеру.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 11:53 am

Сергеевна пишет:Обычный привокзальный говнеж. Завязывай. Не твое это.Становись культурным человеком, сцуко Suspect 
    Да, я бы тоже рекомендовал нону не заниматься не своим делом. Вот когда культурно разговаривает то вполне симпатичен и на своем месте.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 12:05 pm

эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:
    эльберт пишет:
    Дело не в том, с кем ты ругаешься, дело в том, как ты ругаешься  
    Ты тут тоже уже шизанулась гляжу с этими мудаками? Ожидаемо.
    Так вот заруби себе на носу. Была задача вышибить Степку с евры? Была. Ну и где теперь Степка? Ау!!!! Не слышу!
    Вот и весь сказ. Помогла ты тогда в этом, респект тебе!
    А что ты опосля с сухановым оскотинилась, так это уже твой выбор. Мне это похеру.
    Дорогой мой, ты слился с процесса ударившись в философию и резко дав крен в унылое говно.Потянул одеяло на себя, но оказался слаб в коленках. Не? Орал я-я-яяяяяяяяяяя, а оказался,головкой от х...я. Испортил мне всю игру, сам обделался и пошел троллю на закуску.И даже перед Уайонком, ты откровенно слился. Сиди теперь и не вякай.Ты бездарь и даже блефануть не сумел на всем подготовленном.Не лезь никогда в интриги.Твой удел- унылый мат, а интрига- недоступный для тебя уровень.Это у меня были люди готовые подписать обращение в минсвязи. И много людей.У тебя- никого. Ты просто решил сыграть за главного, зафейлился и потом полгода отсиживался на своем говносайте.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 12:08 pm

Эльберт, дык ты нам расскажешь об экспедиции на Странник? Мы все тут за тебя болели, переживали, советы давали и даже кино сняли. А ты не хочешь впечатлениями поделиться, некрасиво однако...
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 12:10 pm

Степку он вышиб.Ага. Suspect  Укроадмин переживал за свои бабки и вышиб степку с евры. Здесь его не ты и не я опустили. Это Аллачка затроллила нацика на счет раз, после чего он сдал свой пароль и смылся. Не приписывай себе. Ты в этой игре был пятой ногой и только мешался

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Мар 03, 2014 12:15 pm

Сергеевна пишет: Испортил мне всю игру,
    Так хулишь не играла?
    Это у меня были люди готовые подписать обращение в минсвязи. И много людей.
    Так хулишь не подписало много людей? *нецензурная брань* ты горазда, это да.
    Ты просто решил сыграть
    Голуба сизокрылая! С какого *нецензурная брань* ты решила, что я твою игру буду играть?
    Сама, Верунчик, сама! Сама раздевайся и играй тоже сама. Можешь со своими "многими людьми" сыграть.
    А я потом тобой сыграю. А потом об тебя же ноги вытру.
    Смекаешь?
    Впрочем вряд ли. Попизди лучше с сухановым. Вот он игруля тот еще!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 12:16 pm

Сергеевна пишет:Это Аллачка затроллила  нацика на счет раз, после чего он сдал свой пароль и смылся.
    Однако перед тем как смыться нашего крутейшего нона опустил ниже плинтуса. А причина в том что нон совершил грубую ошибку и не свой стиль выбрал. Нон хорош и силен когда культурно и смачно работает, а в образе говна - полная немощь

пользователь

Очки : 331
    Дата регистрации : 2014-02-26

Сообщение автор Дон Сезар Пн Мар 03, 2014 12:52 pm

Сергеевна пишет:А у меня сложилось впечатление в одной из тем не относяшихся к майдану, что она вообше  на данный момент не на Украине.Вот и понимай как знаешь
    Так об этом я и говорю.  Smile 
    Просто кто-то (не помню кто, много новых ников) из тех, кто видимо уже успел с ней пообщаться заметил, что ранее она представлялась как житель Донецка.  Попробую поискать это сообщение.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пн Мар 03, 2014 1:15 pm

Черный ворон пишет:Однако перед тем как смыться нашего крутейшего нона опустил ниже плинтуса. А причина в том что нон совершил грубую ошибку и не свой стиль выбрал. Нон хорош и силен когда культурно и смачно работает, а в образе говна - полная немощь
      часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 1661229707  Слышь ты, Пингвин перелётный.
    Тут люди по делу разговаривают.
    Заткни свой говногенератор и вали флудить в другие темы, клюво-крыл мля недоделанный.    часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 1899305921
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пн Мар 03, 2014 1:18 pm

Сергеевна пишет:Так че седня у нас там с укроботами? Сколько российских  БТРов герои -бендеровцы распугали своим внешним видом? Surprised 
    Одно можно утверджать с уверенность - Артемида Путину без боя не отдастся!..  Suspect 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 1:21 pm

Дон Сезар пишет:  часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 1661229707  Слышь ты, Пингвин перелётный.
    Тут люди по делу разговаривают.
    Заткни свой говногенератор и вали флудить в другие темы, клюво-крыл мля недоделанный.    часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 1899305921
    Ну вот в полку нонодрыщей прибавление. А нон все страдал что у него родственных душ здесь нет.  Surprised

Корнировца на вас здесь нет. Хотя я с ним и не имею общих точек зрения, но как он нонодрыщей умеет дрючить мне понравилось
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 1:33 pm

эльберт пишет:
    Сергеевна пишет: Испортил мне всю игру,
    Так хулишь не играла?
    Это у меня были люди готовые  подписать обращение в минсвязи. И много людей.
    Так хулишь не подписало много людей? *нецензурная брань* ты горазда, это да.
    Ты просто решил сыграть
    Голуба сизокрылая! С какого *нецензурная брань* ты решила, что я твою игру буду играть?
    Сама, Верунчик, сама! Сама раздевайся и играй тоже сама. Можешь со своими "многими людьми" сыграть.
    А я потом тобой сыграю. А потом об тебя же ноги вытру.
    Смекаешь?
    Впрочем вряд ли. Попизди лучше с сухановым. Вот он игруля тот еще!
    Как ни крути, а корниловцу и уайонышу ты продул в чистую.Я свое отыграла.И хорошо отыграла,коль на евре, меморандум появился. Surprised 
    А твой эпический фейл в "дискуссии" зафиксирован Капитаном Очевидность. Гуляй в обшем. И не выеживайся.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 1:35 pm

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:Это Аллачка затроллила  нацика на счет раз, после чего он сдал свой пароль и смылся.  
    Однако перед тем как смыться нашего крутейшего нона опустил ниже плинтуса. А причина в том что нон совершил грубую ошибку и не свой стиль выбрал. Нон хорош и силен когда культурно и смачно работает, а в образе говна - полная немощь
    Ты перепутал,это говно в образе культурного Нона.Он и с евры слился.Лузер
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 1:44 pm

Сергеевна пишет:Ты перепутал,это говно в образе культурного Нона.Он и с евры слился.Лузер
    Ладно Сергеевна, что то мы разошлись, не будем сильно обижать нона, а то как всегда разобидится и сбежит.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 2:08 pm

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:Ты перепутал,это говно в образе культурного Нона.Он и с евры слился.Лузер
    Ладно Сергеевна, что то мы разошлись, не будем сильно обижать нона, а то как всегда разобидится и сбежит.
    Это ему порка, что бы себя не забывал  Surprised 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 2:12 pm

Сергеевна пишет:
    Черный ворон пишет:
    Это ему порка, что бы себя не забывал  Surprised 
    Мне бы очень хотелось чтобы он выбросил на помойку свой говноимидж эльберта и стал старым добрым и прикольным еврононом
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 2:14 pm

Черный ворон пишет:
    Мне бы очень хотелось чтобы он выбросил на помойку свой говноимидж эльберта и стал старым добрым и прикольным еврононом
    Пойми теперь, где сам Нон и где его имидж
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пн Мар 03, 2014 2:19 pm

Сергеевна пишет:Пойми теперь, где сам Нон и где его имидж
    Кстати он сам виноват, что я в свое время подыгрывал Корниловцу когда он над ним стебался. Еще до прихода Корниловца он себя здесь поставил так, что никакого желания его поддерживать не было, а скорее наоборот. Впрочем все это похоже на мазохизм, аналогичный как у Ольги К - как воздух нужны гнобления, гнобители и враги. Сергеевна, как это заболевание в медицине называется?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 2:24 pm

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:Пойми теперь, где сам Нон и где его имидж
    Кстати он сам виноват, что я в свое время подыгрывал Корниловцу когда он над ним стебался. Еще до прихода Корниловца он себя здесь поставил так, что никакого желания его поддерживать не было, а скорее наоборот. Впрочем все это похоже на мазохизм, аналогичный как у Ольги К - как воздух нужны гнобления, гнобители и враги. Сергеевна, как это заболевание в медицине называется?
    Мазохизм.А в криминалистике и этологии- комплекс жертвы
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Мар 03, 2014 2:29 pm

Сергеевна пишет:Как ни крути, а корниловцу и уайонышу ты продул в чистую.
    Голуба сизокрылая! А чё тебе до чужой игры? За своими картами смотри!
    Я свое отыграла.И хорошо отыграла
    Ну да, ну да! Хто ж тебя похвалит, ежели не ты сама?
    А хер ли тогда звездишь тут про толпы подписантов?
    Не вяжется у тебя, мать, одно с другим! То тебе играть мешают чужие яйца, то ты хорошо отыграла! Ты уж определись в пространстве!
    Гуляй в обшем.

Мужа своего будешь учить тебя трахать! Ага?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Мар 03, 2014 2:48 pm

эльберт пишет:
    Голуба сизокрылая! А чё тебе до чужой игры? За своими картами смотри!
    Я свое отыграла.И хорошо отыграла
    Ну да, ну да! Хто ж тебя похвалит, ежели не ты сама?
    А хер ли тогда звездишь тут про толпы подписантов?
    Не вяжется у тебя, мать, одно с другим! То тебе играть мешают чужие яйца, то ты хорошо отыграла! Ты уж определись в пространстве!
    Гуляй в обшем.

Мужа своего будешь учить тебя трахать! Ага?
    Кыш, обсосок Twisted Evil 
    Катапульта для нонодрыща Suspect 
     часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 18 266583

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 11:57 pm